Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 27.05.2024, 18:02
Главная » 2010 » Октябрь » 30 » А где и кто не обманывает в Омской мэрии. Или как ветерану получить квартиру
20:59
А где и кто не обманывает в Омской мэрии. Или как ветерану получить квартиру
Уважаемый Леонид Константинович!
Обращаюсь к Вам как к гаранту конституции Российской Федерации.
Я ветеран ВОВ, проживаю с семьёй моей дочери, у которой четверо детей, в квартире на 52 кв. метрах. Мною было подано заявление мэру города Омска Шрейдеру В.Ф. о принятии меня на учёт в качестве нуждающегося в жилом помещении, предоставляемого по договору социального найма ещё 22.06.2010 г.
Правда пришлось опять собирать все документы, как в 2008 году, когда дочь вставала на очередь, как многодетная семья, а вот мои документы, тогда брать почему-то отказались.
Сегодня уже 29.09.2010, прошло два с лишним месяца, а ответа мне никакого не предоставили.
Как же так получается, я должен пройти ещё одну войну? Теперь с чиновниками! И заявление то получилось подано очень символично - 22 июня…
Меня терзают сомнения, может в день Победы 9 мая 2010 года мне подарили «бомбажную» красную икру, хотели меня отравить, чтобы не давать мне квартиру? Ведь мои жалобы на некачественную икру в прокуратуру оставлены практически без внимания.
На повторное обращение в Областную прокуратуру 04.08.2010 г. мне так и не дали ответа по существу. И только прокуратура, и почему-то опять города, вновь прислали какую – то отписку.
Куда мне ещё обращаться за помощью, опять писать в Москву президенту? Неужели и Вы мне не поможете?
Надеюсь на Ваше человеческое понимание меня, и на то, что Вы, всё-таки, поможете мне.
29.09.2010
С уважением ветеран ВОВ ________________________/ Свешников Иван Васильевич.

Уважаемый Леонид Константинович, я обращался к Вам 29.09.2010 (идентификационный номер: 3385643065), 12.10.2010 я получил от Вашего заместителя Уведомление (спасибо).
Я почти воспрял духом, и если бы не перенесенная мною 01.10.2010 операция, я бы был почти счастлив, что вы прониклись моей проблемой и помогаете мне. НО… Да, как всегда, почему-то возникает НО. Нет, не с Вашей стороны, со стороны администрации города. Сначала пришёл соц.работник осмотрел нашу квартиру, зачем не понятно, как будто бы наша квартира из 50 кв. м может превратиться в большею. После (26.10.2010) позвонили из отдела, куда я подавал заявление, сказали, что я должен переписать заявление о постановки на учёт…. На вопрос: «Почему?», пояснили, что мне отказали, и меня надо внести в какой-то список, до пятницы, иначе меня не поставят на очередь. И когда мы к ним заехали за бланком заявления, дали Постановление № 627-п от 27.07.2010. О каких документах идет речь в этом Постановлении мне не понятно, ведь когда принимали документы, собранные нами в соответствии со списком ими же выданном, всё было в порядке, а теперь чего-то нет.
Как это получается эта волокита для того, что бы протянуть время?!! Что бы я умер и снять все проблемы. Сейчас, после операции, мне сложно себя обслуживать и меня пытаются лишить помощи моей дочери, которая является членом моей семьи, и живем мы в этой квартире с 1988 года, до этого жили в доме, построенном мною ещё в молодости. Но теперь я должен от неё отказаться - от моей дочери, так как это неудобно, для постановки меня на учёт, как нуждающегося в жилом помещении. По представлению городской администрации я должен нанимать себе человека, для ухода за мой, а дочь должна «мотаться» ко мне каждый день. И никого не интересует, что у неё четверо детей (самой старшей девять лет, а младшим ещё нет трех).
Что это забота о старости и ветеранах или забота о многодетных семьях?!!!
Чтобы не говорили, а я верю Вам и в Вашу доброту, Леонид Константинович!
Помогите мне, или нам.
Спасибо за уделённое мне внимание,
с уважением _______________________/И.В. Свешников
27.10.2010

Просмотров: 3141 | Добавил: esha | Теги: квартира, губернатор, омск, администрация мэра, ветеран ВОВ | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar