Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 23.05.2024, 17:32
Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » Видео избиения Олега Кашина
12:08
Видео избиения Олега Кашина
Настоятельно не рекомендуем смотреть это видео несовершеннолетним, беременным, а также людям со слабой психикой! Зрелище очень жестокое.


Каждый кто посмотрит это видео должен задать себе вопрос:

"Почему я еще не вышел на пикет в поддержку Олега Кашина?"


"В какой стране мы вообще живем?"


"Что я должен сделать чтобы это прекратилось?"

Просмотров: 2757 | Добавил: Фонд | Теги: Олег Кашин | Рейтинг: 5.0/4 | Источник: http://www.lifenews.ru/news/42779

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
2 Раша • 19:06, 09.11.2010
У зтих пюдей не осталось ничего человеческого. Бьют не для того что бы даже покалечить, а бьют на смерть - просто убивают. Говорят стоит такая работа s30тыс.
avatar
1 Alexander • 16:15, 08.11.2010
Сегодня по Ren TV Увидел сюжет который наверное можно бы было озаглавить "мент сказал-мент зделал". Или "стучимся в пустоту". Попробовал найти видео, не нашел, Но нашел само начало истории:
http://www.zagolovki.ru/daytheme/roditeli/12May2008
Студента пятого курса Уральской медакадемии Олега Вахрушева никто ни в каком преступлении не обвинял. Его родители считают, что Олега убили, инсценировав ДТП, и что сотрудники милиции и прокуратуры вместо того чтобы найти настоящего убийцу, нашли водителя, который по неизвестным причинам согласился взять на себя чужую вину.

«Когда Олег не вернулся домой из гостей 2 января 2004 года, мы начали его везде искать, – рассказывает отец Вахрушева Валерий. – Благодаря частному детективу я нашел сына в морге 5 января. Потом мы узнали, что в ближайшем отделении милиции еще со 2 января лежала ориентировка на неизвестного человека, погибшего в результате автомобильного наезда около нашего дома. Но нам ничего не говорили. Видимо, надеялись, что мы сына не найдем и его похоронят, как неопознанного. Когда я увидел Олега, мне хотелось стены крушить: у него были колотые раны на голове. В экспертизе же эти раны не были зафиксированы». Родители потребовали возбудить уголовное дело по факту убийства, но дело было возбуждено по ДТП и то через пять месяцев. Обвинение водителю и вовсе было предъявлено только через год, и то он освободился условно-досрочно. Родители Вахрушева знают, что незадолго до гибели Олегу угрожал сотрудник правоохранительных органов Екатеринбурга. Его имя известно, и есть свидетели, которые слышали эти угрозы. «Все эти четыре года мы ходим по замкнутому кругу. Наше обращение к главе Следственного комитета прокуратуры РФ переслали в областную прокуратуру, – говорит Татьяна Вахрушева. – А там нам пригрозили: если не прекратите свое расследование, мы вас посадим».
============================
В сюжете показывают,что мать Олега на руках имеет заключение независимой "Московской" экспертизы что нанесенные увечия, ничего общего с ДТП не имеют.

Ответ: А зачем этот текст в комментариях к ролику об избиении Кашина? Если хотите привлечь внимание к этому сюжету посетителей сайта, можно завести новую ветку на форуме или добавить заметку в Дневник. Не забывая, что у нас все-таки приоритет омских и общероссийских событий.
avatar