Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 20.04.2024, 01:22
Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Беспредел в центральном ЗАГСе
07:47
Беспредел в центральном ЗАГСе

Работники кооператива "Торжество" ведут себя наглым образом по отношении к своим клиентам. А именно навязывают свои услуги по фото и видео съемке в Центральном загсе, где арендуют помещение.
Выглядит это все так: Молодожены заказывают обряд "Торжественная регистрация брака", оплачивают. Им предлагают услуги своих местных фото и видео операторов из кооператива "Торжество".
Молодожены "заказчики" говорят у нас есть свои фото и видео операторы, молодые креативные и талантливые, нас они устраивают.
В ответ молодожены слышат следующее: "Мы не пустим ваших операторов. Заказывайте наших, тогда ваши пройдут. Мы арендуем это помещение, платим налоги, за свет и за все. А вы у нас отбираете наш хлеб."

В Контакте создана группа


По видео складывается такое впечатление, что регистрацию проводят в частной фото студии за которую платят аренду, и туда не пускают фотографов и операторов.
Так это Загс или фото студия? Почему такое слияние непонятное?

Причем это происходит на самом деле ВО ВСЕХ омских ЗАГСах. Эти "Торжества" и т.п. за несколько фотографий берут столько же денег, сколько берет хороший фотограф за весь день съемок свадьбы.

Просмотров: 5068 | Добавил: ДядяЖеня | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
2 Лариса • 16:41, 28.05.2011
Выдача справок гражданам организована таким образом, чтобы он как можно дольше ходил по кабинетам и как можно больше терял времени. Работник центрального ЗАГСА( Красный путь 137 кабинет-101) говорит на птичьем языке с посетителями вдвое старше её. Люди, сидящие в присутствиях на мягких стульях, прекратите изумлять граждан!
avatar
1 Kungu • 18:45, 18.11.2010
Кормушка!
avatar