Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 30.05.2024, 04:18
Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » Пастух новый, бараны старые? и не только.
16:03
Пастух новый, бараны старые? и не только.
Сегодня рылся в «сетях» и был густо поражен тяжестью извилин правоохранителей.

Первое - это искал адрес СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области - нашел их сайт, где они располагаются - так и не понял (кто найдет - отпишитесь), зато обнаружил что Омский СКП меняет русский язык прямо на глазах. Так уголовно-процессуальный кодекс ребята переименовали в уголовно-процеССАЛЬНЫЙ кодекс РФ




(видимо от слова "ссать"; прочитал кодекс - пошел поссал, чтобы статьи в голове не задерживались надолго; или почитал кодекс - выпил пива - поссал - тоже отличный алгоритм). И все теперь знают, правовая основа СУСКа - именно уголовно-процеССАЛЬНЫЙ кодекс (хотя я и не слышал чтобы такие кодексы еще где-то кроме Омской области применяли).

 А теперь наша любимая тема - внутренние органы - они же органы внутренних дел. Внимательно изучил сайт УВД по Омской области - открыл для себя много нового и интересного:

 Поначалу я обнаружил что омская милиция также стремительно преобразует русский язык как бутерброды из фастфуда фигуру. Так всем известное слово "риэлтер" превратилось в слово "рэлтор", видимо так в инструкциях МВД написано.



 Но дальше стало еще интереснее:

 Все кто регулярно посещает этот замечательный сайт, который давно уже по своему функционалу "переплюнул" фэйсбук и жж, прекрасно помнят что на главной странице сайта, там где сейчас находится фото неизвестного мужика в милицейской форме которому что-то втирают в мозг две женщины -

 в этом месте вплоть до последних дней, несмотря на что уволен он был еще 1 октября 2010 года, красовался В.Я.Камерцель с ручкой в руке, мыслью в глазах, словно Жюль Верн, корпящий над фантастическим романом "Властелин мира".


Почему я не увидел на этом законном месте нового начальника УВД по Омской области генерал-лейтенанта милиции Ю.И. Томчака, которого назначили еще 19 ноября 2010 года?

 Прошло уже 5 дней.

 Наверное время для руководителей УВД по Омской области остановилось.


Зашел на страницу сайта УВД прием граждан: опять никакого упоминания о новом руководителе - графа пуста, есть только время приема граждан и известен временно исполняющий обязанности. вообще-то был Указ Президента, если что.



 Хотя после пикета в поддержку жестоко избитого журналиста Олега Кашина я просто в очередной раз убедился, что Президент РФ Д.А.Медведев для УВД по Омской области "не указ".

 Обнаружить нового начальника УВД по Омской области удалось обнаружить только в новостях,скромно среди новостей он как-то даже затерялся. Создается впечатление что УВД по Омской области совсем не радуется новому руководителю.



 Обидно даже как-то.


Между прочим жители Омской области восприняли эту новость даже с каким-то воодушевлением.
Просмотров: 2568 | Добавил: Фонд | Теги: МВД, УВД по Омской области, Томчак Ю.И., Президент РФ | Рейтинг: 5.0/3 | Источник: http://selivanov-s.livejournal.com/26068.html

Похожие материалы:

Всего комментариев: 5
avatar
5 Фонд • 06:58, 25.11.2010
в 9.52 25.11.2010 зашел проверить сайты СУСК при прокуратуре Омской области - до сих пор новшество в законодательстве присутствует. придется Бастрыкина побеспокоить.
про УВД по Омской области - та же тема. но это уже явно целенаправленная акция. старые замы хотят принизить Томчака в глазах рядового состава омской милиции. все мы прекрасно знаем что сайт "Омск политический" руководители областного УВД смотрят ежедневно. у кого какие идеи? может Рашиду позвонить? сказать чтоб поправил местных?
avatar
3 Andrey_Lubich • 18:56, 24.11.2010
11
avatar
4 Victor_Korb • 19:16, 24.11.2010
Вы с кем это разговариваете? И о чем? Нежелательно сайт засорять флеймом.
avatar
1 Andrey_Lubich • 17:08, 24.11.2010
Кондон сидит на Ленина,1
avatar
2 Фонд • 17:23, 24.11.2010
у меня и так 7-ка
avatar