Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 21.04.2024, 15:53
Главная » 2011 » Март » 16 » О митинге на Ленинской горке 12.03.2011 г.
17:35
О митинге на Ленинской горке 12.03.2011 г.
Наши мысли по поводу митинга 12.03.2011 г. в поддержку голодающих, на Ленинской горке.

Выступающие на митинге были разные. Во-первых,-- обманутые, ограбленные, униженные. Во – вторых – обманщики, грабители, их холуи и лакеи. В-третьих – против этой власти.

Цель первых – защита, восстановление своих прав. Цель вторых – скрыть главную причину унижения, ограбления, обмана. Цель третьих – указать главную причину унижения, ограбления, обмана.

Первые состояли из учителей, предпринимателей, дольщиков и т.п. Вторые были представлены партиями ЕР, КПРФ, иными общественными организациями. Третьи – ОД «Против этой власти».

Первые приняли итоговый документ главным образом соответствующий цели вторых, т.е. грабителей, обманщиков, их холуев и лакеев. Т.е. первые в очередной раз оказались обманутыми.

Митинг тесно касался противостояния городской власти и областной власти. В связи с этом есть разные варианты. Во – первых, Как мы считаем, возможно, две преступные группировки в Омской области не могут договориться между собой о сферах ограблений народа. И пытаются привлечь побольше на свою сторону ею же ограбленных, униженных, обманутых.

Во – вторых, возможно, эта власть морочит голову ею же ограбленным, униженным, обманутым и устраивает фарс с борьбой между собой, отвлекая внимание от главной причины, от главного виновника проблем голодающих.

Возможны и другие варианты. Но в любых вариантах властью скрывается главная правда, как мы считаем, что власть сегодня превратилась в мощную организованную преступную группировку, которая открыто и нагло грабит страну. А высшее военно-политическое руководство страны, как мы считаем, включая президента, председателя правительства, встали на путь предательства и государственной измены. И, к сожалению, власти пока удается скрывать главную правду. К примеру, митингующие, по крайней мере, в подавляющем большинстве, искренне верят, что ЕР действительно поддерживает голодающих. У них, митингующих, и мысли не появляется, что ЕР является главным виновником и причиной их проблем. А мы считаем, что ЕР правящая партия, и несет ответственность за те проблемы, которые имеются у голодающих. А обращаться митингу к президенту, по-нашему убеждению, все равно, что обращаться к грабителю с просьбой не грабить, искренне считая, что грабитель не понимает, что творит.

Мы против этой власти. Обращаемся не к власти, а к ограбленным, униженным, обманутым с призывом избавиться от этой власти. Для этого призывает выходить на улицы, площади, митинги массово и организованною. Мы считаем, пока эта власть руководит страной, будет продолжаться ограбление, унижение и простого народа и страны.

Архаров.

Просмотров: 2361 | Добавил: пэв | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
2 gron • 00:47, 17.03.2011
Юрий Константинович, во многом согласен с вашими мыслями, изложенными здесь. Вот такое же согласие должно наступить между вами и другими участниками Стратегии-31. Оно и наступит, это согласие и взаимопонимание, если вы примете во внимание позицию стратегов, которую вам ранее высказал Виктор Корб и которая также приведена вот в этом комментарии:
http://politomsk.ru/blog/2011-03-14-399
avatar
1 Victor_Korb • 18:00, 16.03.2011
ЮК, при добавлении нового материала, пожалуйста, сразу разделяйте абзацы пустыми строками - так текст автоматически форматируется в более читаемый вид. Спасибо.
avatar