Все, кто готов заинтересованно и ответственно участвовать в реализации проекта издания Гражданской Газеты в Омске в формате "газета-листовка", отмечайтесь в этой ветке. По возможности сразу обозначая свои интересы и возможности, в том числе в реализации следующих функций:
Я разрабатывал проект издания Общероссийской газеты-листовки еще в 2006 году, но так и не смог найти достаточное число заинтересованных активистов. Технология эта совсем несложна, но как и любое серьезное дело требует минимального уровня квалификации и ответственности.
Посмотрел Рязань.... Опять бесконечные разоблачения.... И только....Не пример..Хоть бы объявления о митинге по городу распространить... Кажется, не найдется .... . Большевик
Найти еще хотя бы пару-тройку активных молодых людей, с гражданской позицией и интересом к журналистике - и можно начинать. К сожалению, у меня совершенно нет собственной "школы" и нет времени заниматься целенаправленным рекрутингом. А начинать такое дело нам вдвоем, наверное, не очень правильно. Хотя... Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su
А разве оно оживало? Хотя бы по одному направлению конкретной регулярной работы, отличной от пассивной "солидарности". Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su
Александр, это не просто "бесплатная газета", а гражданская Газета-Листовка, которая тиражируется и распространяется (по ящикам и из рук в руки) добровольцами. Так что не нужно никаких предпринимателей и спонсоров - только минимальный мотивированный коллектив для запуска... Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su
Цитата Victor_Korb "Так что не нужно никаких предпринимателей и спонсоров - только минимальный мотивированный коллектив для запуска"..
А деньги откуда на тираж? Все сложимся? И долго она проживёт? Кто будет вести колонки?. Нет, договорённность с предпринимателями нужна( те же парикмахерские, страховые агенства и др. заинтересованы в продвижении. Они могли бы дать денег, думаю, взамен места на размещение обьявления... А вот газетку люди должны покупать, тем самым проявляя солидарность и поддержку, пусть не активную, но поддержку тиражу.
Сообщение отредактировал ariusx - Четверг, 15.08.2013, 22:54
Ты продолжаешь спорить сам с собой, игнорируя мои реплики и аргументы Посмотри внимательно по ссылке в ТС - там есть материалы, в которых более детально изложена редакционно-издательская схема "Гражданской Газеты-листовки".
Но если ты можешь найти предпринимателей, готовых инвестировать или спонсировать производство и распространение газеты по "классической" схеме, не вижу проблем Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su
Цитата Victor_KorbПосмотри внимательно по ссылке в ТС - там есть материалы, в которых более детально изложена редакционно-издательская схема "Гражданской Газеты-листовки". Это где?
А Рязанский принцип не нравится. Как я вижу создание гражданской газеты ? Сразу скажу, это должны быть новости граждан . При этом надо создать редакционный совет и выпустить пробный тираж. Если инвесторы готовы будут вложиться в продукт, то супер.
Сообщение отредактировал ariusx - Пятница, 16.08.2013, 17:08
ТС - это сокращение от "топик-старт", первый пост в ветке. Прокрути экран к началу и кликни по ссылке в первом сообщении, открывающем эту тему. Ну, или здесь - http://com10dec.ru/blog/2012-03-15-59 Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su
А для школьников , домохозяек, сантехников это будет интересно?
Что "это"? Получать самым простым способом - в почтовых ящиках или на информационных щитах у подъездов - актуальную информацию, "слово правды"? Или участвовать в важном общем деле распространения слова правды? Уверен, это будет интересно всем, кто еще окончательно не превратился в зомби. Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su