В этой ветке выдвигаются и обсуждаются любые интересные идеи по развитию акции "Стратегия-31" в Омске.
Можно давать ссылки на удачный опыт наших коллег из других регионов. Но лучше, конечно, наморщить мозги самим
Если идеи требуют конфиденциального обсуждения и согласования - добро пожаловать в закрытые ветки для активистов и членов КС ОГК. Здесь все обсуждения ведутся абсолютно открыто.
Единый символ "Стратегии-31" (по ссылке - файл с картинкой в формате для печати):
Ну что ж, Виктор, убедил. Действительно, аспект безопасности я упустил. Тогда с вашего позволения именно в таком виде размещаю у себя в ЖЖ: http://gronm.livejournal.com/6431.html Делай, что должно - и будь, что будет
Сообщение отредактировал gron - Четверг, 07.10.2010, 21:23
Господа, я иногда подрабатываю извозом, может сделать какой нибудь формат вроде визитки или календарика, можно раздавать пассажирам. Что скажете? Свободолюбивый
может сделать какой нибудь формат вроде визитки или календарика
Это надо заказывать партию. Нужно найти контору, которая согласится отпечатать оппозиционную продукцию. Да и денег впалить придется. Не думаю, что выхлоп будет больше, нежели от раздачи/расклеивания листовок. Хотя как одно из направлений можно держать в уме и при случае сделать.
может сделать какой нибудь формат вроде визитки или календарика, можно раздавать пассажирам
Конечно, можно и даже нужно. Как и любой другой доступный способ продвижения информации. Только вот у нас нет постоянно действующих структур, которым можно было бы просто поручить подобный "заказ". Все делается пока исключительно путем инициативы отдельных участников и групп - в координации с другими активистами.
Типографии, кстати, найти легко. И деньги не такие большие. Можете поинтересоваться у ДядиЖени.
- gron в Сообщение # 20 пожалуй прав ... Вопрос по целевой группе: если для дон-кихотов, то достаточно; если для "народных масс", то надо разъяснять за "Собрание Свободных Граждан". Тогда стоит и "свободой" пожертвовать и девиз (слоган) какой то кинуть... Но громоздкие варианты не приветствую!
Сообщение отредактировал Kungu - Понедельник, 25.10.2010, 16:52
Наши креативные соратники в Екатеринбурге и Новосибирске планируют совместить выход на Площадь с празднованием Хэллоуина. Мне эта идея, честно говоря, не очень по душе. Но с другой стороны, ничего дурного в том, чтобы внести чуточку иронии в наши сверхсерьезные мероприятия, не вижу. Так что если кто-то притащит с собой тыкву, с вырезанным на ней числом 31 и вставленной внутрь свечкой, это будет вполне уместно и будет символизировать солидарность с коллегами. Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su
Leninidze, недурно Особенно сама динамическая картинка!
Но если по гамбургскому счету, то я бы посоветовал выбрать более читаемый шрифт, убрать дефис между словом и символом и фразу "Долой полицейское государство!" выводить динамически, "лесенкой", задающей ритм прочтения. Объяснения нужны или и так понятно?
Да. Так гораздо лучше. Давно не встречал такого сочетания оперативности и адекватности!
P.S. Дефис обязателен в текстовом варианте. А при использовании графических или смешанных форматов допускается разумное отклонение от строгих правил. И применение другого важнейшего правила информационного дизайна - никакой лишней графики, отвлекающей внимание от основного сообщения или образа.
Отлично! Спасибо. Теперь осталось залить эту картинку в Фотогалерею, чтобы у нас была собственная копия на всякий случай Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su