Предлагаю размер ячейки сделать традиционным: пять человек, считая руководителя "пятёрки".
Не думаю, что при нынешней апатии и утере навыков самоорганизации стоит жестко прописывать эту норму. Я указал три человека в качестве минимального уровня снизу, имея в виду недопустимость ячеек из одного-двух человек как бессмысленных. А если люди из одного дома сформируют ячейку из трех-четырех человек, но не смогут найти пятого, вряд ли их стоит за это упрекать и отнимать возможность организации именно таким составом.
А так, конечно, чем крупнее и самостоятельнее будут ячейки, тем прочнее будет общая структура фронта.
Что-то мой комментарий исчез? Уж не свобода ли это слова? # выстраивания эффективных форм гражданской самозащиты прав и интересов, декларированных Конституцией РФ и международным правом; # "отстранения от власти всех представителей администрации" - это по-нашему. А вот конституция РФ - она от "всех представителей администрации" - это не для нас. Но запишите меня в ОНФ. Архаров.
Добавлено (05.08.2011, 20:39) --------------------------------------------- Извиняюсь "за свободу слова". Накосячил, все нормально, комментарий не исчез.
ЮК, он не исчез - просто его администратор перенес в более подходящую ветку форума, в которой фиксируются заявления о присоединении к Омскому Народному Фронту.
А здесь стоит содержательно обсуждать любые вопросы по существу - как именно сделать движение гражданского протеста более массовым, а главное - более действенным. Чтобы оно не осталось лишь декларацией.