Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 22.05.2012, 01:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гражданская коалиция » ОНФ - Омский Народный Фронт » Перезапуск ОНФ (Схема восстановления ОНФ)
Перезапуск ОНФ
Victor_KorbДата: Вторник, 26.07.2011, 19:54 | Сообщение # 1
Кандидат
Статус: Offline
В этой ветке обсуждаются любые вопросы, связанные с процедурами возрождения Омского Народного Фронта.

Проект рабочей схемы восстановления Омского Народного Фронта (ОНФ).

Удачи нам во всех добрых делах!
Анкета во ФРИ

nazarovДата: Пятница, 29.07.2011, 18:57 | Сообщение # 2
Новорожденный
Предлагаю размер ячейки сделать традиционным: пять человек, считая руководителя "пятёрки".

Victor_KorbДата: Пятница, 29.07.2011, 19:16 | Сообщение # 3
Кандидат
Quote (nazarov)
Предлагаю размер ячейки сделать традиционным: пять человек, считая руководителя "пятёрки".

Не думаю, что при нынешней апатии и утере навыков самоорганизации стоит жестко прописывать эту норму. Я указал три человека в качестве минимального уровня снизу, имея в виду недопустимость ячеек из одного-двух человек как бессмысленных. А если люди из одного дома сформируют ячейку из трех-четырех человек, но не смогут найти пятого, вряд ли их стоит за это упрекать и отнимать возможность организации именно таким составом.

А так, конечно, чем крупнее и самостоятельнее будут ячейки, тем прочнее будет общая структура фронта.

Анкета во ФРИ

пэвДата: Пятница, 05.08.2011, 20:39 | Сообщение # 4
Детсадовец
Что-то мой комментарий исчез? Уж не свобода ли это слова? # выстраивания эффективных форм гражданской самозащиты прав и интересов, декларированных Конституцией РФ и международным правом;
# "отстранения от власти всех представителей администрации" - это по-нашему. А вот конституция РФ - она от "всех представителей администрации" - это не для нас. Но запишите меня в ОНФ.
Архаров.

Добавлено (05.08.2011, 20:39)
---------------------------------------------
Извиняюсь "за свободу слова". Накосячил, все нормально, комментарий не исчез.

Victor_KorbДата: Пятница, 05.08.2011, 20:58 | Сообщение # 5
Кандидат
Quote (пэв)
Что-то мой комментарий исчез?

ЮК, он не исчез - просто его администратор перенес в более подходящую ветку форума, в которой фиксируются заявления о присоединении к Омскому Народному Фронту.

А здесь стоит содержательно обсуждать любые вопросы по существу - как именно сделать движение гражданского протеста более массовым, а главное - более действенным. Чтобы оно не осталось лишь декларацией.

Анкета во ФРИ

Форум » Гражданская коалиция » ОНФ - Омский Народный Фронт » Перезапуск ОНФ (Схема восстановления ОНФ)
Страница 1 из 11
Поиск: