Приветствую Вас Гость | RSS

Омск политический

Четверг, 09.09.2010, 11:01
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гражданская коалиция » Мероприятия » Участники и организаторы митинга (Широкое участие в митинге, обеспечение массовости)
Участники и организаторы митинга
Victor_KorbДата: Суббота, 02.01.2010, 20:50 | Сообщение # 1
Аспирант
Статус: Offline
В этой ветке обсуждаются все вопросы, связанные с обеспечением как можно более широкого участия политически активных омичей в предстоящем митинге. Представляйтесь сами в качестве потенциальных участников и соорганизаторов, делитесь контактами и способами привлечения людей на митинг.

МафусаилДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:06 | Сообщение # 2
Детсадовец
Здравствуйте коллеги. На сегодня готовы следующие плакаты, предлагаю обсудить и решить какие брать.
Информация в закрытой ветке.

Сообщение отредактировал Мафусаил - Воскресенье, 10.01.2010, 20:11

offigelaДата: Среда, 02.06.2010, 19:54 | Сообщение # 3
Новорожденный
Здравствуйте. Я не привыкла сидеть на форумах, так что заранее извините, если не по адресу. Пишу диплом тема "политическая активность студенческой молодежи города омска: тендеции развития" диплом предполагает экспертный опрос. ну да не об этом. Забрела на этот сайт. Не могу понять кто вы? (извините, уж очень неудобный сайт) Если несложно, можно несколько слов о вас. Кто за всем этим стоит? Было бы шикарно, если бы посоветовали кого-нибудь в каччестве жэксперта по моей теме.

Форум » Гражданская коалиция » Мероприятия » Участники и организаторы митинга (Широкое участие в митинге, обеспечение массовости)
Страница 1 из 11
Поиск: