Организуем футбол на кубок "Омска политического"! 03.07.2010, 16:22 Уважаемые участники и посетители сайта "Политический Омск"! Предлагаю организовать среди представителей свободомыслящих и просто свободных граждан турнир по футболу, где мы бы смогли отвлечься от рутины повседневной борьбы с другими и побороться между собой )))
Предлагаю создать команды из представителей: "Обороны", "КПД", "Левый фронт", "Солидарности". Если не будет хватать участников - предлагаю создать объединенные команды.
Приз будет какой-нибудь кубок, на который предлагаю скинуться по 100-200 рублей. Все свои предложения и пожелания прошу писать и обсуждать на сайте!
КОнечно, в большом поле пока нет необходимости. Можно предлагать варианты по выбору поля. Жду Ваших предложений. У меня на примете только пока что один вариант - поле в парке "Советский".
Всем желающим принять участие в турнире по футболу сообщаю, что он (турнир) состоится 17.07.2010 года в 12.00 часов на поле за офисом партии "ЛДПР", остановка "Телецентр", идти вниз в сторону Иртыша либо связываться со мной - контактный телефон указан в первом сообщении!
Добавлено (14.07.2010, 12:33) --------------------------------------------- Всем желающим принять участие в турнире по футболу сообщаю, что он (турнир) состоится 17.07.2010 года в 12.00 часов на поле за офисом партии "ЛДПР", остановка "Телецентр", идти вниз в сторону Иртыша либо связываться со мной - контактный телефон указан в первом сообщении!