Произвол берут измором - Беспредел - Темы - Публикации - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 30.09.2020, 22:35
Начало » Статьи » Темы » Беспредел

Произвол берут измором
Заключенный ИК-6, страдающий сердечным заболеванием, объявил голодовку, требуя выплаты положенной ему заработной платы. Публикуем открытое письмо жены заключенного: 


Мой муж Акулин Валерий Филиппович 29.07.1956 гр. Отбывает наказание в колонии строгого режима ИК-6 с октября 2011 года . Отношения с Администрацией колонии не сложились . У мужа есть образование электромонтёр – документы находятся в спец. части колонии. Когда с сыном побывали на приеме у начальника колонии Книс К.А. и у зама по производству Домина Д.В., нам обещали трудоустроить его трудоустроить. Обещание не выполнили . Полгода проработал Акулин В.Ф. в РИЦ - ремонтно - инструментальном цехе , обслуживая несколько объектов . Я поднялась в бухгалтерию колонии узнать о заработках мужа. Оказалось, он не был трудоустроен и никаких отчислений на его счету нет. Так нас обманули взрослые дяди в погонах. У Акулина В.Ф. по решению суда иск на 100 000 тыс. , который он обязан гасить из зарплаты + наш несовершеннолетний ребенок . Я обратилась в прокуратуру по надзору за соблюдением законов в ИК и настаивала на проведении проверки и отстранении от занимаемой должности Домина Д.В. . Мужа по его распоряжению сразу же перевили в нерабочий отряд . Началась целенаправленная травля мужа сотрудниками колонии , издевательства , провокации.

19 ноября 2012 г. Муж простоял в клетке 6 часов , хотели сорвать длительное свидание с семьей .

29 ноября простоял в клетке с 14:00 до 20:00 . Сотрудники колонии каждый час трясли кровать Акулина В.Ф. спрашивая : «- Ты спишь?» , «- Акулин ты на месте?» 

Постоянно пытались вывести мужа из себя . На нашем длительном свидании 19 ноября В.Ф. меня предупредил что, скорее всего найдут причины спрятать его в ШИЗО. И если это случится, то он пойдет на цивилизованную форму протеста всему этому беспределу - Голодовку.

Сегодня 10 декабря – НЕДЕЛЯ ГОЛОДОВКИ . Скорее всего отдельного помещения и медицинского сопровождения ему никто не предложил , как это было на ЛИУ-2 в пос.Береговой, когда мой муж голодал 100 дней, похудев на 27 кг, добиваясь всего лишь длительного свидания с семьей. После чего его увезли в психиатрическое отделение ФБУ-11, а после отписались: не было никакой голодовки.

Из застенков колонии мы никогда не узнаем правды: там всегда все хорошо. Даже посещения осужденных адвокатами записываются на видео, а после благополучно просматриваются начальством колонии. Пусть восторжествует справедливость , которой добивается наш муж и отец Акулин В.Ф.. У него больное сердце и его ГОЛОДОВКА является протестом против нарушений прав человека , гарантом которых является Конституция РСФСР. Требования : 1) Обязать зам. директора Домина Д.В. законно трудоустроить Акулина В.Ф. с отчислением заработной платы. 2) Выплатить заработанные деньги с ноября 2011 по июнь 2012 г. По 3500 за каждый месяц + столько же за моральный ущерб. 3) Прекратить гонения , издевательства и провокации со стороны сотрудников колонии против Акулина В.Ф.

Татьяна Злобина
Категория: Беспредел | Добавил: bordo60 (10.12.2012) | Автор: Татьяна Злобина
Просмотров: 3050 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar