Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 23.11.2017, 21:36
Начало » Статьи » Темы » Беспредел

Нелегалы – под ментовской крышей. Омичи – без крыши над головой
Государственные органы, лишившие семью прапорщика Простокишина жилья и средств к существовании, сейчас лишают его и права проживания на съемной квартире. Ранее, исполняя приказ госорганов, он лишился здоровья во время боевых действий в Чечне.
У семьи защитника Отечества нет в России крыши над головой:
государство крышует только жуликов, воров, в том числе иностранных граждан, неелегально сдающих в России жилье

Начальнику УВД РФ по Омской области
Томчаку Ю.И.
от Щёкотова Дмитрий Дмитриевича
Проживающего: С.Курганка ул. Береговая, 4
(Луговая 5), Муромцевского района
Омской области
Тел: 89131480521
На действие (бездействие) начальника полиции САО г. Омска в порядке ст.123 УПК РФ

Жалоба
6 июня 2013 года на имя начальника полиции САО по Омской области мною было подано заявление о возбуждении уголовного дела по факту нарушения неприкосновенности жилища семьи Простокишиных проживающих дом 165, кв. 89, Пр. Мира г. Омска с применением физического насилия и причинением Простокишину А.Н побоев.

В нарушении неприкосновенности жилища семьи Простокишиных было спланировано и организовано жителем города Омска Галкиной Людмилы Николаевны проживающей дом 163, кв. 62, Пр. Мира, которая занимается под прикрытием сотрудников полиции САО г. Омска которые занимаются длительное время мошенническими действиями путём сдачи по фиктивным договорам найма жилых помещений бывших жителей РФ имеющих в собственности в городе Омска жилые помещения ставши в последствии гражданами Германии и проживающих там постоянно.

Не имея от них доверенности на владения, пользования либо распоряжения жилыми помещениями Галкина Л. Н вероятно устной договорённости с ними заключала договора найма на эти помещения от своего имени, на что получала денежную оплату, как известно в настоящее время, начиная с 2010 по 2013 года за однокомнатную квартиру от 6 до 10 тыс. руб. за двухкомнатную до 15 тыс. руб. и более при этом наниматели за электроэнергию оплачивали по показаниям измерительных приборов самостоятельно.
Наниматели проживали и проживают годами:

1) В квартирах по несколько человек.,
2) Без регистрации, по месту пребывания или жительства являясь нарушителями Правил регистрации к чему, сотрудники полиции относятся, благосклонно имея вероятно свой интерес. В случаях необходимости, действует нередко недопустимыми способами в интересах наймодателей, нарушая при этом ФЗ РФ “О полиции РФ” в частности ст. 15 и другие и нормы УПК РФ.,

3) “Наимодатели” своими мошенническими действиями причиняют существенный вред управляющим компаниям путём принуждения производить оплату за коммунальные услуги за граждан проживающим по фиктивным договорам найма, поскольку формально в лицевом счёте собственника жилого помещения не начисляется ни одного проживающего либо один и коммунальные услуги начисляются только на них, а фактически проживают три, пять и более человек увеличивая нелегально, таким образом, расходы управляющих компаний, которые так же нелегально управляющими компаний перекладываются на добросовестных жильцов, основная масса которых не знали и не знают об этих манипуляциях, управляющих компаний.

Все обстоятельства о том, что многие жилые помещения используются для хищения средств у добросовестных плательщиков хорошо известно должностным лицам управляющих компаний, которые в данных случаях являются соучастниками мошеннических действий, организуя, таким образом, преступное сообщество.
Вышеперечисленные обстоятельства являются только одной стороной “медали”.

Обратной стороной “медали” являются, хищение наимодателями путём мошенничества государственных бюджетных средств, поскольку фиктивные договора найма жилого помещения заключенные, как Правило, на 11 месяцев длятся многими годами не регистрируется УФС по регистрации недвижимости и сделок с нею, а это свидетельствует о том, что плата за аренду жилых помещений в установленном законном порядке не взымается и налоги от доходов за арендную плату в бюджет не поступает.

Общеизвестным в городе Омске является факт, что многие состоятельные, богатые и сверхбогатые люди вкладывали и вкладывают средства, нажитые законным и незаконными путями в жилищное строительство как наиболее надёжную форму вложения денежных средств в связи, с чем многие имеют десятки квартир которые в течении десятилетий многими сдаются в найм по вышеизложенной схеме причиняет существенный материальный вред бюджету, добросовестным собственникам жилья незаконно обогащаясь при этом мошенническим способом в крупных и особо крупных размерах.

При этом через определённые промежутки времени согласовано со всеми механизмами коррупционной системы происходит увеличение оплаты стоимости сданных по договору найма жилых помещений. В связи, с чем богаты и сверхбогатые становятся беднее, а бедные нищими.

Вся коррупционная система в данной сфере жилищных отношений хорошо известна всем правоохранительным органам и фактически и существующие при этом государственные законы игнорируются, вместо их действует хорошо отработанные Правила, а точнее понятие между членами преступных сообществ.

В случае возникновения в указанной выше сфере отношений конфликтных отношений между мошенником и нанимателями, осмелившимися, в той или иной мере защищать свои интересы в сфере жилищных отношений правоохранительные органы в первую очередь должностные лица полиции образуют глухую непробиваемую схему для защиты нарушенных прав нанимателей.
Так, например: в июне 2010 года “наимодатель” Галкина Л.Н заключила договор найма с Простокишиным А.Н для проживания в однокомнатной маленькой квартире за 6 тыс. рублей в месяц. “Наимодатель” Галкина Л.Н увеличила к маю 2013 года плату за сданное жилье, до 10 тыс. рублей.

Отказавшись увеличить плату за жилое помещение в связи с низким прожиточным уровнем Галкина Л.Н пригрозила, выселить Простокишиных с помощью физической силы и при содействии полиции заявив при этом, что у неё всё схвачено и оплачено.
Обратившись к юристу с копией договора найма заключённого с Галкиной Л.Н выяснилось, что этот договор является недействительным, Галкина не является собственником жилья в договоре не указанно основание дающее право для заключения договора найма она просто аферистка. Юрист посоветовал ждать, когда объявится настоящий собственник жилья внимательно проверить его документы и с ним решать вопрос о дальнейшем проживании либо выселении из занимаемой вами жилплощади и ещё юрист посоветовал никаких отношений с Галкиной Л.Н в дальнейшем не иметь.

По совету юриста Простокишин А.Н фактически прекратил общение с Галкиной Л.Н.

22 июня Галкина Л.Н организовала, спец. операцию по лишению Простокишина А.Н неприкосновенности жилья путём захвата его с помощью физической силы и насилия пригласив для этого вышибалу. И при поддержке полиции, пыталась реализовать свой план.

Однако нарушить неприкосновенность жилища, в котором проживала семья Простокишиных ей удалось, путём ударов вышибалой в подбородок Простокишину А.Н приглашённым путём обмана заставившего Простокишина А.Н открыть входную дверь и при поддержке при этом полиции захватить жилое помещение и выселить с помощью физической силы при молчаливом участии в этом полиции Галкиной Л.Н не удалось.

С целью защиты Конституционного права на защиту от проникновения в жилое помещение, от причинения побоев, в связи с незаконным насильсвенным проникновением в квартиру и фактически ставшего сотрудника полиции, на защиту лица незаконно проникшего в жилое помещение с применением физической силы Простокишина А.Н. Простокишин А.Н обратился в полицию САО г. Омска с заявлением о возбуждении уголовного дела по вышеуказанным фактам и к привлечении виновных к уголовной ответственности по ст. 139,115 с целью защитить своё жилище от преступных посягательств а так же просил предупредить мошенницу Галкину Л.Н что бы в преть она не предпринимала подобных попыток.
Вместо направления заявления Простокишина А.Н о возбуждении уголовного по подследственности в СУ СК РФ по Омской области заявление было рассмотрено дознавателем не по факту незаконного проникновения в жилище, а только лишь по факту причинения лёгких телесных повреждений сфабрикованных с помощью сотрудников полиции лицу вероломно нарушившего неприкосновенность жилища Простокишина А.Н.

Таким образом, орган дознания фактически скрыл факт нарушения неприкосновенности жилища Простокишина А.Н и фальсифицировал обстоятельства якобы нанесённых лёгких телесных повреждений Простокишину А.Н лицом нарушившему неприкосновенность жилища.
При этом следует обратить внимание на следующие факты каждый раз когда сотрудники полиции являлись по вызову Простокишина А.Н или членов его семьи не имели нагрудного жетона на просьбы представиться не представлялись либо произносили не членораздельные фразы в ответ повторно представится, кроме того в нарушении ст. 15 ФЗ РФ “О полиции” о факте незаконного проникновения в жилище Простокишина А.Н сотрудники полиции обязаны в определённое время информировать об этом факте прокурора района, но не сделали этого.

Ещё раньше в феврале месяца 2013 года когда Простокишин А.Н и его жена объявили бессрочную голодовку сотрудники полиции неоднократно не спрашивая у Простокишиной С.В разрешения войти в помещение, заходили в него производили осмотр комнаты и кухни холодильника находясь при этом достаточно длительное время в квартире Простокишиных против воли и желания. Часто это было в вечернее время после 21 часа

На жалобу, на постановление об отказе, о возбуждении уголовного дела по заявлению Простокишина А.Н Прокурор района САО г. Омска вместо того что бы постановление отменить а заявление направить по подследственности в СУ СК РФ по Омской области направил материал по заявлению на дополнительную проверку
При дополнительной проверке заявления Простокишина А.Н поданное и зарегистрированное 6 июля плавает в полиции САО без ответа до настоящего времени.

Данный факт свидетельствует о коррупционной смычке между полицией САО г. Омска и Прокуратурой САО.

В результате такой коррупционной смычки 7 августа 2013 года под прикрытием сотрудников полиции САО (подполковника, лейтенанта и старшего лейтенанта не назвавшим фамилии) было совершено повторное незаконное проникновение в жилое помещение семьи Простокишиных. Между 17-18 часами, когда в жилом помещении отсутствовали жильцы, с согласия подполковника полиции, был взломан замок входной двери группой лиц состоящей из 4 человек среди которой была якобы собственник жилья, выброшены на лестничную площадку большая часть вещей, заменён замок, дверь закрыта, доступ в жилое помещение для семьи Простокишиных был закрыт и они остались на лестничной площадке с частью выброшенного и частично разбитой мебели и другого испорченного имущества.

А когда Простокишин А.Н возвратился с работы и стал пытаться выяснять причины на каком основании и почему семья выброшена на лестничную площадку то подполковник полиции заявил что если бы это случилось со мной, то я бы не только выбросил ваши вещи, но я бы пристрелил вас и выбросил на улицу, после чего взял под руку женщину (гражданка ФРГ фамилия не называлась котороя якобы являлась собственницей жилья ) унижая при этом честь и достоинство Простокишина А.Н ушел с ней в опорный пункт куда в течении получаса пытался попасть Простокишин А.Н, но не смог.
Таким образом, повторно под прикрытием сотрудников полиции было совершено проникновение против воли и желания Простокишиных в жилое помещение, в котором семья проживала 3 с половиной года.

В течении 2 суток семья Простокишиных вынуждена была проживать на лестничной площадке пытаясь частично сохранить имущество и только в конце вторых суток в 3 часа ночи нашла другое помещение и переехала в него.

В результате нарушения неприкосновенности жилища Простокишина и его семье был причинён в результате кражи и имущества ущерб более миллиона рублей моральный вред членам семьи и физически больному несовершеннолетнему сыну.

В настоящее время мною подано на имя руководителя СУ СК РФ Кондина А.И заявление об установлении лиц совершивших преступление и соучаствующих в нём возбудить уголовное дело по ст.ст.139., 303., 205., 158., 159 УК РФ, но этот факт уже для вас существенное значение не имеет.

С моей точки зрения имеет существенный факт одного из видов существующей в Омске и Омской области организованного контролируемого, в том числе не в последнюю очередь сотрудниками полиции, часть которых является соучастниками этих преступлений в виде мошенничества при сдаче в найм жилых помещений путём мошенничества с целью хищения денежных средств в органах дома управления из бюджета и откровенного организованного с контролируемыми ценами с данных в найм жилых помещений без регистрации сделок о найме в органах юстиции, что свидетельствует об организованной коррупции в сфере жилищных отношений.

Прошу:

1. провести по изложенным фактам существующих коррупционных отношений и связей между преступными элементами сотрудниками полиции и крышующими их сотрудниками полиции в городе Омске.
2. Провести тотальную проверку сдаваемого в найм и поднайм жилого фонда, как в сфере частной собственности, так и государственной.
3. провести систематизацию данных полученных в результате проверки и произвести их тщательный анализ принять соответствующее решение по этим данным.
4. Разработать реальные меры для устранения коррупционных отношений в сфере жилищных отношений и свести к минимуму этот вид преступления.
5. Принять самые жёсткие меры вплоть до увольнения и привлечения к уголовной ответственности сотрудников полиции САО №8 причастным к нарушению в обоих случаях неприкосновенности жилища кв. 89, дом 165, Пр. Мира в котором проживала семья Простокишина А.Н с 1 июня 2010 года по 7 августа 2013 года, а так же к сотрудникам полиции соучаствующими с лицами в нарушении неприкосновенности жилища в том числе и проводившими проверку по заявлению Простокишина А.Н в САО №8 о возбуждении уголовного дела по факту в нарушении неприкосновенности жилища и волокитящими разрешения заявления от 6 июля до настоящего времени.

P.S Надеюсь что настоящая жалоба будет рассмотрена вами в рамках существующего законодательства, а не в рамках понятий существующих в УВД в чём мне пришлось убедиться по поданной на ваше имя жалобе в начале 2011 года на преступные действия начальника полиции МВД РФ Муромцевский его подчинённых крышующих лесную мафию в Муромцевском районе в Муромцевском лесничестве и главном управлении лесного хозяйства Омской области и в администрации района вместе Советом МмР в сфере лесничества и в частности повального мошенничества и дикой коррупции при заключении договоров купли продажи лесонасаждений их отвода и обеспечения граждан имеющим личное топливо усилений печным топливом, дровами.

Мною были изложены подробно факты коррупционного беспредела в указанной сфере, когда для заготовки дров были созданы самые благоприятные условия для их хищения дикого взвинчивания цены стоимости одного кубометра дров предпринимателями близкими руководителю лесничества Шепалавой.

Пути мошеннических приёмов коррупционных связей в Муромцевском лесничестве грабёж богатыми бедных и нищих изложены мною в публикации, Откуда растут ноги у коррупции и как их укротить, расположены на сайте Омск политический
Направляя жалобу на ваше имя, я надеялся на наведения должного порядка и упорядочении цен на дрова со стороны предпринимателей, но произошло невообразимое стоимость одного кубометра значительно увеличилась более тысяча рублей дрова заготовить стало ещё дороже для тех, кто сам в состоянии заготовить, а тех, кто не в состоянии лезут из “последней кожи” что бы купить дрова у “коммерсантов” многие их которых рубят лес нелегально в обход закона.

На мою жалобу не соизволили подписать ответ, а проведённая проверка и постановление об отказе, о возбуждении уголовного дела свидетельствует о жёстком крышевании лестной коррупции как в Муромцевском лесничестве, так и в Омском государственном лесничестве.

Что ответа на мою жалобу с вашей подписью не дано, а получен ответ в виде фальсифицированного постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, что свидетельствует об отсутствии контроля за разрешением подобных жалоб наличие крыши со стороны УВД для лесной мафии. Под настоящей жалобой не будет стоять ваша личная подпись, а потому в ответах на такие жалобы вы личной подписи не ставите их ставят те, чья участь прикрывать беспредел быть при этом “козлами отпущения” с последующим получением более высокой должности. Надеюсь что под ответом на настоящую жалобу будет стоять ваша подпись а не того чья роль быть в случае чего “козлом отпущения”.

14.08.13 Д.Щёкотов
Категория: Беспредел | Добавил: bordo60 (16.08.2013) | Автор: Дмитрий Щекотов
Просмотров: 893 | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar