Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 24.11.2017, 16:02
Начало » Статьи » Темы » Беспредел

Гидра коррупции против семьи ветерана Чеченской войны
Открытое письмо гражданам Омской области на имя:

1.Прокурору Омской обл.
Спиридонову Анастасу Павловичу
г. Омск, Ленина, 2
2. Начальнику УВД МВД РФ
По омской области
Томчаку Юрию Иосифовичу
г. Омск, Ленина, 2
3. Губернатору Омской Области
Назарову Виктору Ивановичу
г. Омск, Ленина, 1
От Щёкотова Д.Д
Прож: С. Курганка, ул. Береговая, 4
Муромцевского района Омской области
Индекс: 646454
Тел. 89131480521
В интересах Простокишина А.Н
О возбуждении уголовного дела

Заявление
25 июня 2013 года на ваше имя было подано заявление, подписанное нами о возбуждении уголовного дела по фактам:
1. Нарушение неприкосновенности жилища семьи Простокишиных проживавших в кв. 89, д.165, Пр. Мира неизвестным лицом, коим оказался Козлов А.Г. житель г. Омска;

2. Избиению Козловым А.Г Простокишина А.Н, причинение лёгких телесных повреждений Простокишину А.Н без стойкого расстройства здоровья;

3. Мошеннических действий гражданки Галкиной Л.Н, проживающей кв. 62, д.163, Пр. Мира, сдававшей по фиктивным договорам найма жильцам в аренду жилые помещения, хищения и присвоения крупных денежных сумм за сдачу не принадлежащего ей жилья.

В подданном заявлении все обстоятельства вышеизложенных фактов предельно мотивированны.

Однако вышеуказанное заявление о возбуждении уголовного дела и привлечении к уголовной ответственности виновных лиц попало в руки оборотней в погонах.

Действия, заранее спланированные и осуществлённые группой лиц с целю устрашения семьи Простокишиных и насильственного выселения их из жилого помещения, в котором они проживали более 3 лет, взаимосвязанные со всеми вышеизложенными фактами и составляющие одно преступление, совершенное организованной группой лиц, в которой организатором является Галкина Л.Н, были оборотнями в полицейских погонах, проводивших проверку заявления от 25.06.13. , признаны законными и обоснованными. Вышеизложенные факты связанные непосредственно с друг другом, были разделены с выделением в отдельное производство по якобы причинению телесных повреждений на почве личной ссоры Козлову А.Г Простокишиным А.Н.

Факт же нарушения неприкосновенности жилища Простокишина А.Н Козловым - наёмником Галкиной Л.Н, оборотнями в погонах был игнорирован, проверка по нему не проводилась, объяснений у членов семьи Простокишиных по факту нарушения неприкосновенности их жилища и другим обстоятельствам, подтверждающим этот факт, никто не удосужился взять.

Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Козлова А.Г и в отношении Галкиной Л.Н было обжаловано в прокуратуру г. Омска, которая своими формальными постановлениями (их вполне можно расценить как крышевание оборотней в погонах – сотрудников полиции САО г. Омска) отменило отказ, и дело направило на дополнительную проверку.

Дополнительная проверка проводилась теми же оборотнями в погонах, при этом ни Простокишину А.Н, ни его представителю принятое процессуальное решение, после дополнительной проверки, не выслано в связи, с чем отсутствует возможность их обжалования.
Факт нарушения неприкосновенности жилища снова остался под сукном оборотней полиции, не смотря на то, что обстоятельства по этому факту вместе с отказными производствами должны быть переданы по подследственности в Следственный комитет САО г. Омска, СУ СК РФ по Омской области.

6 июля 2013 года на неправомерные действия оборотней в погонах полиции была подана жалоба, в порядке ст. 123 на имя Прокурора САО г. Омска, к которой было приложено заявление от 25.06.13 в полицию САО г. Омска.

Поскольку в установленный законом срок прокуратура САО г. Омска ответ на жалобу в порядке ст. 123 не дала, 16 или 17 июля мы, Простокишин А.Н, и его представитель обратились к заместителю Прокурора Петрякову В.Е с вопросом о причинах задержки ответов на жалобу.

Петрякову В.Е принесли материалы проверки. После перепалки на повышенных тонах с Петряковым В.Е и после настоятельной просьбы к Петрякову В.Е о изучению жалобы и прилагаемого заявления о возбуждении уголовного дела Петряков В.Е признал ошибку прокуратуры и извинился перед представителем Простокишина А.Н в том, что нашу жалобу проверили поверхностно - упустили из внимания и не дали оценки факту нарушения неприкосновенности жилища семьи Простокишиных, и дал указание присутствовавшему на личном приёме работнику прокуратуры САО г. Омска Венгржинек П.В. отозвать материал проверки из полиции САО г. Омска и решить вопрос о передаче материалов по заявлению 25.06.13 г. по подследственности в Следственный комитет.

До настоящего времени ни Простокишин А.Н., ни его представитель не получили из прокуратуры САО какого - либо решения.

Следует отметить и то, что на личном приёме выяснилось, что материал проверки по Козлову А.Г и Галкиной Л.Н был возвращён Прокуратурой для дополнительной проверки. По настоятельной нашей просьбе нам были выданы копии постановления прокуратуры об отмене и направлении для дополнительной проверки материалов по Козлову А.Г и Галкиной Л.Н.

До настоящего времени из полиции САО нами не получен процессуальный документ после повторной проверки - об отказе возбуждении дела либо передаче материалов проверки по заявлению от 25.06.13 г. по подследственности в Следственный комитет, поскольку преступления, связанные с нарушением неприкосновенности жилища, подследственному, СК РФ.

Таким образом, с 25.06.13 г. до настоящего времени полицейские оборотни полиции САО №8 укрывают организованные преступления, связанные с нарушением неприкосновенности жилища семьи Простокишиных, а прокуратура САО г. Омска потворствуют такому укрывательству, являясь его соучастником.

Вышеизложенные действия послужили основанием для повторного акта вандализма, связанного с повторным нарушением неприкосновенности вышеуказанного жилища семьи Простокишиных с уничтожением, повреждением движимого имущества, кражей личных документов, в том числе судебных и 220 тысяч рублей.
По данному факту так же подано заявление 12 августа в СУ СК РФ по Омской области, которое зарегистрировано в установленном законом порядке.

Однако до настоящего времени процессуальное решение по данному заявлению не принято и в адрес заявителей не выслано.
Изложенные выше факты свидетельствуют о диком правовом беспределе, существующем в органах полиции, СУ СК РФ и прокуратуры Омской области.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 123 УПК РФ просим:
1. Провести тщательную проверку изложенных фактов путём служебного расследования по всем изложенным фактам.

2. Установить причину дикого правового беспредела как со стороны сотрудников полиции САО №8, СУ СК РФ, так и со стороны сотрудников прокуратуры САО г. Омска и фальсификации фактов, изложенных в заявлении, расчленения организованного преступления на отдельные факты с целью оправдания в совершении преступления виновных лиц.

3. Результаты проверки по настоящему заявлению должны быть подтверждены подписями начальника УМВД России по Омской области Томчака Ю.И и Прокурора Омской области Спридонова А.П., поскольку стало массовым явлением в Омской области выделения в отдельное производство взаимосвязанных фактов, охватываемых одним составом совершенного преступления – искусственного его разложения на отдельные факты с целью сокрытия более тяжкого преступления и освобождения виновных лиц от уголовной ответственности под видом совершения незначительного преступления.

4. Полиция, СУ СК РФ и прокуратура Омской области, цинично манипулируя нормами права с целью сокрытия тяжких и средней тяжести преступлений, вероятно, не безвозмездно отрубают хвост ящерице, у которой вырастает новый хвост, с которым она действует так же активно, как и прежде (ящерица - это коррупционная система, хвост это - имитация борьбы с коррупционной системой).

5. Уважаемый Виктор Иванович: Имеющий уши да услышит, имеющий глаза увидит (Евангелия от Матвея)
Не пора ли Вам открыть глаза и увидеть истинные лица большинства ваших чиновников под овечьими шкурами, в которых скрываются алчные волки;

Не пора ли Вам услышать стоны, слёзы и проклятия неограниченно большого количества жителей Омской Области, и в первую очередь инвалидов и сирот в адрес Полиции, СУ СК РФ по Омской области и Прокуратуры Омской области, погрязших в коррупции и защите корпоративных интересов которые венчает система правосудии ( не имею при этом ввиду всех Полицейских, сотрудников СУ СК РФ, Прокуратуры и Судей).

Не пора ли укротить пыл полежаевской гидре коррупции, которая процветает до сих пор в Омской области.

Обращаюсь к Вам лишь только потому, что вы выполнили свой гражданский долг перед бездомной семьёй Юлии Беляевой, матери шестерых детей и детдомовцами, предоставив им жильё в новом почти элитном доме, и надеюсь, что вы не останетесь безучастным в ликвидации правового беспредела в Омской области который необходимо вычищать самым безжалостным образом.

19.09.13 г. Простокишин А.Н
Представитель Простокишина А.Н Щёкотов Д.Д
Член Омского областного комитета по правам человека
Депутат Совета ММР
Инвалид 1 группы по зрению,
В течении 10 лет подвергающийся дискриминации во всех сферах жизни и в течение 4-х лет лишённый права ,предусмотренного ст. 40 ФЗ РФ №131 на беспрепятственное исполнение депутатских полномочий

P.S
Настоящее письмо размещено на сайте Омск Политический и дополнительно в каждый адрес будет направлено на письменном носителе. С правом размещением в интернете на других сайтах.
Категория: Беспредел | Добавил: bordo60 (19.09.2013) | Автор: Дмитрий Щекотов
Просмотров: 1071 | Рейтинг: 4.0/4

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar