Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 23.11.2017, 21:36
Начало » Статьи » Темы » Беспредел

Кадры отЛЫННИвают от работы
Удивительно - как удается Фемиде и без повязки на все закрывать глаза

Несколько добрых советов омским правоохранителям

Вся русская философская мысль находится в непрерывном поиске новой русской идеи, консолидирующей нашу многострадальную нацию.

Мы все постоянно ищем врагов, мешающих нам развиваться, ставящих нам палки в колеса и срывающих наши прогрессивные реформы. Это и Америка и Евросоюз, и либералы, и оголтелая внесистемная оппозиция и коррупция, и международный заговор.

Но мне, как человеку рациональному и трезвомыслящему, всегда необходимо убедится в правдоподобности любой гипотизы. Вот частенько у нас стали космические корабли падать – что и здесь заговор? Да нет! Услышал я мнение одного высокопоставленного сотрудника «Роскосмоса» на 1ом канале ТВ., который открыто заявил , что у них системные проблемы с подбором кадров. Вот тут я полностью согласен. В конечном итоге кадры решают все.
А вот все остальные причины вроде коррупция вторичны – эта зараза тоже напрямую зависит от подбора кадров. Учитывая, какое у нас процветает кумовство и круговая порука в среде чиновников, нечего удивляться дикой коррумпированности наших институтов власти.

Но что бы не быть утомительным я хочу перейти к конкретике, с помощью которой легко докажу, что в правоохранительных органах Омской области имеются системные проблемы в подборе кадров.

Вот есть небезизвестная СРО «Первая гильдия строителей»- все знают кто ее возглавляет, но мало кто знает ,что в недрах этой уважаемой фирмы есть люди, которые профессионально занимаются обналичкой.

Один из таких безымянных героев мне известен – это настолько интересный типаж, что хотелось бы описать его подробно.
Лынник Константин Викторович - уникален своей абсолютной преданностью любому, кто на данный момент пользуется уважением либо имеет деньги или власть.

Родился 10 февраля 1976 года, закончил школу №86, СПТУ №46, а потом купил диплом Омского Автодорожного института. Чтобы проверить, есть у него высшее образование или нет, достаточно попросить его написать диктант или спросить пару правил из геометрии 6-8класса школы.

Но что интересно, этот человек профессионально занимается незаконной банковской деятельностью. Чтобы не быть голословным, назову фирмы однодневки через которые этот «образованный» человек обналичивал деньги для своих клиентов. Это ООО «СМУ-16», ООО «Арсенал», ООО «Монтажстройсервис»… Я назвал только часть фирм, потому что если назвать все, получится слишком длинный список, который начинается с 2000года, а есть и сроки уголовной ответственности. Откуда это мне известно? Из заявлений в полицию некоторых моих знакомых.

Но вот незадача не могут наши правоохранительные органы поймать эти неуловимые однодневки, как ни стараются, да и Лынник К.В. не лыком шит - берет 51 статью КонституцииРФ на вооружение, а то и к знакомому своему позвонит, бывшему заместителю председателя Областного суда Волкову С.А., но тогда он бывшим не был. И вот сотрудники полиции теряются и показывают свою некомпетентность, хотя документы есть и свидетели есть. Что же касается документов, их Лынник К.В. подделывает, а потом сжигает, причем открыто заявляет об этом в суде, да еще свидетелей приводит. Тут уже и судьи теряются, особенно после звонков заместителя председателя Омского Областного суда Волкова С.А. Ну да ладно - это все старые дела, но, после этого уже к УВД и Обл.суду и Областную администрацию«зачистили» от некомпетентных работников, некоторые даже под суд попали, а некоторых уволили.

Теперь о совсем уж конкретных вещах, из которых следует, что Лынник К.В. начал играть с нашими правоохранительными органами «в поддавки». Этот господин настолько обнаглел от безнаказанности, что прибегает уже к совсем примитивным схемам ухода от ответственности , и на глазах у Омского Арбитражного суда подготавливает преступление, и даже уже частично осуществил простой и шаблонный план по умышленному банкротству своей фирмы, через которую он уводил деньги на фирмы однодневки.

Разжевываю нашим правоохранительным органам эту сложную для них схему.

1. Лынник К.В. оформляет фирму на своих афилированных лиц и становится там директором.
2. Фирма является зеркальной по отношению к уже существующей фирме
с большим сроком работы на Омском рынке (даже печать скопирована и логотипы).
3. Заключается договор с заказчиком за счет людей и специалистов, переманенных из фирмы -прототипа, выполняется такой же объем работ.
4. Все деньги, я подчеркиваю все деньги, перечисляются на фирму-однодневку для обналички, и происходит полный уход от налогов под видом субподряда.
5. Перед той же фирмой -однодневкой делают кредиторскую задолженность в виде фиктивного договора и фиктивного акта выполненных работ и услуг.
6. Фирма- однодневка подает на фирму Лынника К.В. исковое заявление в Арбитражный суд города Омска по фиктивным документам.
7. Суд признает задолженность и документально делает фирму-однодневку кредитором.
8. Основной кредитор- фирма -однодневка подает иск в Арбитражный суд города Омска о процедуре банкротства.
9. Происходит умышленное банкротство и исчезновение зеркальной фирмы, вместе с фирмой исчезает и ответственность перед налоговыми органами.

Так вот, уважаемые граждане, а так же правоохранители, 7 стадий из 9 Лынник К.В. уже прошел – остались две последние, и «дело в шляпе».

Вопрос: откуда это известно мне , и почему неизвестно правоохранительным органам?
Отвечаю: мне это известно от слушателей судебного разбирательства, состоявшегося в Омском Арбитражном суде под председательством судьи Савинова А.В. 27 апреля 2014года.

Мало того - во время судебного заседания велась аудиозапись и судье было озвучено, что ООО СК «ХХ1 век» - это фирма –однодневка, у которой нет ни сотрудников, ни директора, ни адреса, мало того - было озвучено, что в городе Новосибирск по данному юридическому адресу зарегистрировано 174 фирмы.

Судья в данном случае представляющий всю нашу правоохранительную систему сказал очень просто: «К рассматриваемому иску эта уголовщина отношение не имеет!» А К чему же она, эта уголовщина, имеет отношения - к абстрактному закону? На просьбу третьих лиц в судебном заседании назвать хотя бы данные директора или телефон ООО СК «ХХ1век» , или где фактически располагается фирма однодневка, судья ответил отказом.

Ну вот и все, как говаривал Коровьев: «Тоже мне бином Ньютона». Знаю - теперь у наших правоохранителей есть конкретная возможность предотвратить преступление – преднамеренное банкротство, и раскрыть уже совершенные преступления – неуплату налогов и подделку документов, а затем их уничтожение. Как это сделать? Подсказываю:

1. Установить факт, что по всем признакам ООО СК «ХХ1 век» - фирма однодневка и допросить ее директора или представителя директора в судебном заседании.
2. Допросить Лынника К.В. и бригаду рабочих, которые фактически выполняли работу на нефтебазах Свердловской области.
3. Запросить документы.
Ну вот теперь уже точно все. Если и после этого дела, на котором нужно натаскивать выпускников ВШП, ничего не получится, то тогда у нас точно системные проблемы с кадрами.

Александр Курмилев
Категория: Беспредел | Добавил: bordo60 (24.06.2014) | Автор: Александр Курмилев
Просмотров: 921 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
главная причина - капитализм..... остальное - производнное . Если действительно желаете избавиться от подобных явлений - начинайте попытки избавиться от капитализма ....
avatar