Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 23.09.2017, 22:59
Начало » Статьи » Темы » Беспредел

Бардак в судах при передаче дел судьями
В Омске дело принимает один судья, а рассматривает другой, без оформления процессуальных документов.
Примером может служить Центральный суд г. Омска, когда административный иск Кузнецова В. к УГАДН Омской области, в связи с бездействием к так называемых "хозяевам маршрутов", у которых до ста машин по договорам аренды транспортных средств без экипажа, т.е. отсутствует водитель, за которого не надо платить налоги и в пенсионный фонд, а зарплата идет черным налом.
Главное, не арендатор, т.е. "хозяин маршрута", платит арендодателю, хозяину машины, а наоборот, арендодатель платит арендатору от 10 до 20 тысяч рублей в месяц, за то, что его машина будет на маршруте.
Благодаря этому происходит уход от налогов и от ответственности.
При этом, наличие водителей у "хозяина маршрута", Перевозчика, является лицензионным требованием, о наличии которого должен проверять УГАДН, Управление государственного автомобильнодорожного надзора, чего ими не делается.
Продолжение суда состоится 5 арпеля 2017 г в 11 часов в Центральном суде г. Омска.

Категория: Беспредел | Добавил: kuznec (01.04.2017) | Автор: Валентин Кузнецов
Просмотров: 514 | Комментарии: 1 | Теги: Ретуева, маршрутки, УГАДН, перевозчики, мошенники, суд, беспредел, кузнецов | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
Установленный порядок замены судьи служит гарантией от произвольной передачи дела от одного судьи другому судье этого же суда либо от произвольной замены судей при коллегиальном рассмотрении дела. Если замена в составе суда, рассматривающего дело, произведена без наличия на то установленных процессуальным законом оснований, то сформированный подобным образом состав суда должен быть признан сформированным с нарушением, т.е. незаконным, что в любом случае влечет отмену принятого им судебного акта
Из данной правовой позиции Конституционного Суда Российской Федерации, выраженной в Постановлениях от 16 марта 1998 года N 9-П и от 25 февраля 2004 года N 4-П, следует, что законодатель не вправе вводить в правовое регулирование нормы, допускающие передачу дела из одного суда в другой суд во внесудебной процедуре при отсутствии указанных в процессуальном законе оснований (обстоятельств), не позволяющих рассмотреть это дело в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено законом.
avatar