Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 23.10.2017, 07:15
Начало » Статьи » Темы » Власть

У них все схвачено
Крестьянское хозяйство «Шумакова»
Шумаков Петр Федорович
(ОГРН 1025501944038)

644727, Омская область, Полтавский район, д. Терпенье, ул. Мира 47
т. 8-904-820-56-85
Исх. № 13 24.05.2014 г.
Президенту РФ
В.В. Путину

Копия Губернатору Омской области
В.И. Назарову
Главы к/х «Шумакова»
Шумакова Петра Федоровича
ЖАЛОБА

Региональная банда по издевательству над крестьянским хозяйством «Шумакова» и главой Шумаковым П.Ф. обличена властью и прекрасно организована.

Это видно уже из того, что она молниеносно реагирует на любые мои действия одновременно всеми силовыми структурами и подразделениями: судебные приставы, налоговая служба, полиция, прокуратура.

Так, я собирался везти внука на лечение в Германию – мне за 2 дня закрывают выезд за границу. Благотворительная организация открывает счёт по сбору средств от населения – в этот же день приставы арестовывают счёт и незаконно снимают деньги. В это же время сжигают дотла солому, предназначавшуюся на корм скоту, в поле на 117 га.
Банда эшелонирована по всем этажам власти: одни управляют, другие поджигают, третью травят скотом посевы, четвёртые в 40-ка градусный мороз отрезают отопление и так далее и тому подобное продолжается уже 15 лет. Ведь не сам же прокурор поджигает поля или отключает отопление?! Или я чего-то не знаю!?

Банда сочиняет ответы на мои заявления не только одними и теми же словами, но и с одними и теми же ошибками. Текст составленных постановлений абсолютно идентичен вплоть до ошибок, из чего можно сделать вывод, что, по моему заявлению не то, чтобы никто не проверял информацию, не организовывал работу, но даже ответы-отписки толком никто не проверил. Очевидно, что текст постановлений был скопирован с предыдущих таких же бездумных ответов. Как будто сочиняет их один человек.

Как известно, лучшая защита – нападение.

С самого начала моих обращений члены банды повели следствие по ложному пути, следователи не смогли установить схему хищения бюджетных средств, выделяемых по федеральной программе «О семеноводстве». Следователи должны были проследить движение федеральных денег, выделяемых на воспроизводство семян и создание страхового фонда, должны были установить порядок оплаты за репродукцию элитных семян и за их размножение, а также за накоплением семян в страховом фонде. Однако этого сделано не было. Надо было допрашивать министра сельского хозяйства Белевкина В.Я., который был наделен полномочиями по осуществлению контроля за размножением элитных семян, также надо было допросить бывшего губернатора Омской области Полежаева Л.К. по вопросу, как осуществлялся контроль за использованием бюджетных средств, выделяемых по целевой государственной программе, выделяемой на создание страхового фонда для крестьянских хозяйств Омской области на базе к/х «Шумакова». Должны были допросить президента АККОО Фоляка И.И. почему, заключив договор поставки на участки размножения с к/х «Шумакова», он как президент АККОО продал мои семена 16 фермерам, как собственность АККОО, и осенью АККОО получил возврат за семена в двойном размере, не рассчитавшись со мною.

И они ничего не боятся: в открытую на судах и за его пределами угрожают уже не только мне, но и судьям и продолжают вымогать с меня 3 миллиона рублей или 300 тонн семян пшеницы якобы ими поставленной в моё хозяйство. Будто бы не они мне должны, не они у меня украли семена!

Банда самовоспроизводится: на место ушедших на повышение членов рекрутируются новые. Банда чувствует себя абсолютно безнаказанно, так как создана в недрах самой власти по адресу г. Омск, ул. Красный Путь, 3 под крышей Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области. Банда не реагирует на требования ни депутатов, ни Правительства РФ, ни Генеральной прокуратуры РФ, ни аппарата Президента РФ.

Конечно, банда создана не только ради меня одного. Разорены, покончили с собой, разрушены сотни семей, потеряли здоровье и собственность сотни крестьян Омской области и десятки моих товарищей: Ишимов, Смагин, Долингер и многие другие высококлассные профессионалы в сельскохозяйственном деле. Я оказался лишь одним из наиболее активных и стойких в борьбе с произволом и беззаконием чиновников. Силовые структуры и чиновники удивляют невероятной сплочённостью и изобретательностью в том, чтобы не выполнять решения судов с 2004 г., вступивших в законную силу в пользу к/х «Шумакова» и не возвращать мне мои же семена, уворованные выше обозначенной бандой.

Сегодня уже ясно и подтверждено всеми достоверными документами, что у меня открыто, нагло, мошенническим путём в 1998 г. руководство областной Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Омской области (АККОО) при непосредственном участии Министерства с/х украло 320 тонн элитных семян на сумму 1 111 935 рублей, сославшись на постановление Губернатора Омской области от 31 июля 1997 г. №333 и распоряжение от 6апреля 1995 г. №122-р, заверив, что в Омской области решено на базе моего крестьянского хозяйства создать областной страховой фонд для крестьянских хозяйств Омской области.

Подтвердив решением коллегии главного управления сельского хозяйства и продовольствия №5 от 16.06.1998 г., решением восьмой конференции фермеров Омской области от 03.04.1997 г. моё крестьянское хозяйство «Шумакова» включили в список специализированных семеноводческих хозяйств, предназначенных для воспроизводства семян первых репродукций с целью сортообновления.

Поверив в искренность лозунга о восстановлении в России села и сельского хозяйства, надеясь на то, что мои семена, изначально купленные на свои деньги и выращенные на своих полях, сохранённые в своих складах, будут размножаться на участках размножения и возвращаться в к/х «Шумакова» для накопления областного страхового фонда, передал по личному распоряжению Министерства с/х и по разнорядкам АККОО крестьянам без предоплаты под гарантию АККОО и самих хозяйств 320 тонн элитного зерна отменного качества с сортовыми документами и на условиях возврата 759 тонн последующих репродукций. Предварительно к/х «Шумакова» заключило с АККОО соответствующий договор № 1 от 10.04.1998 г.

Как только заключили договор поставки на участки размножения, эта же банда шестнадцати фермерам, ещё не получившим у меня семена, продала эти семена по другим договорам, как товарное, как свою собственность с возвратом в двойном размере через хлебоприемные пункты на карточку АККОО. И уже осенью, получив возврат 640 тонн товарного зерна, реализует его через свою фирму «Центавр», таким образом, извлекая в первый же год огромнейшую прибыль. Деньги, вырученные от реализации зерна, по заключению городской прокуратуры использовали в корыстных целях.

Со мной же до сегодняшнего дня никто за семена так и не рассчитался, семена не возвратили. За это дерзкое преступление – за использование семян высших репродукций не по назначению, никто не понёс наказания.

Эта организация также по распоряжению губернатора по постановлению № 100 от 1997 г. выдала в качестве семенной ссуды (по цене элитных семян) 14,5 тонн фуражного непригодного для посева зерна крестьянским хозяйствам. Но, как известно, отходы не всходят: возвращать было нечего, сотни крестьян оказались несостоятельными должниками. Судьбы у большинства из них страшные: кто попал в психушку, кто спился, кто умер. Зато круг руководства АККОО и Министерства с/х и подобных им хорошо на горе нажился.

И за это диверсионное преступление до сегодняшнего дня также никто, кроме крестьянских хозяйств, не понёс наказания.

На сегодняшний день всё доказано, подтверждено решениями судов, Счётной палатой Омской области.

Я пытался пробиться к Губернатору Назарову В.И. на приём уже три года. С просьбой о приёме меня губернатором обращались в его адрес зам. председателя Государственной Думы Мельников, советник президента РФ Федотов, 23.04.2014 г. руководитель приёмной президента в Омской области С. Лицкевич, на основании обращения представителя президента в Сибирском Федеральном округе Толоконского В.А., который просил правительство Омской области включить меня в список граждан на приём к губернатору Омской области. Но даже после этого я получил 28.04.2014 г. от руководителя аппарата губернатора Омской области В.Б. Компанейщикова ответ «о безосновательности личного приёма»!

Можно ли нашего губернатора Назарова В.И. считать гарантом Конституции в нашем регионе?
1. Я вынужден вновь обратится к Вам с просьбой оказать помощь в возврате моих элитных семян.

2. Прошу Вас дать указание руководителю Управления ФССП России по Омской области В.И. Осьмаку по незамедлительному исполнению решений Арбитражного суда от 06.12.2004 г., 05.02.2007г., 19.02.2009 г., 08.02.2012 г., 02.09.2013 г., 17.01.2014 г., вступивших в законную силу в пользу к/х «Шумакова». Эти полученные деньги необходимо в кратчайшие сроки направить на лечение внука в Германии.

3. Прошу, Вас, в соответствии с Вашими полномочиями содействовать выполнению решений судов, которым противодействует служба судебных приставов во главе с Осьмак В.И. и министром сельского хозяйства Эрлих В.А.

Глава к/х «Шумакова» ____________________Шумаков П.Ф.
Категория: Власть | Добавил: bordo60 (23.05.2014) | Автор: Петр Шумаков
Просмотров: 778 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
Действия государственных чиновников РФ всех рангов вполне соответствуют морали нынешнего правящего режима. Оправдание и поощрение ими бандитских приёмов при первоначальном накоплении капиталов делают любые мошеннические действия законнее всех решений судов. Эти новоявленные "хозяева жизни" не понимают цивилизованных форм решения спорных вопросов, они могут подчиниться только выбранной ими для общения форме в виде грубой силы...
avatar