Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 04.12.2016, 23:18
Начало » Статьи » Темы » Власть

18 лет с правом переписки
Фермер поставил точку в эпопее борьбы с преступным сообществом.Властям разосланы последние обращения.
Накопленный материал неопровержимо доказывает, что ОПГ – это само госудасртво.
Труд фермера не напрасен: по его переписке с властями потомки будут вдумчиво изучать криминальное прошлое своей Родины.

Шумаков Петр Федорович
Крестьянское хозяйство «Шумакова»
(ОГРН 1025501944038)

644727, Омская область, Полтавский район, д. Терпенье, ул. Мира 47
т. 8-904-820-56-85
E-Mail:pf1947@mail.ru
Исх. № 13, от 30.12.2015 г.

Президенту РФ Путину В.В. – гаранту Конституции РФ
Председателю Правительства РФ Медведеву Д.А. – автору национальных госпрограмм
Генеральному прокурору Чайка Ю.Я. – стражу законов
Председателю ГД ФС РФ Нарышкину С.Е.
Губернатору Омской области Назарову В.И. – гаранту Конституции РФ в регионе
Председателю Совета по правам человека Памфиловой Э.Б.

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАСТИ И СМИ

О многолетнем игнорировании решений суда и преследовании крестьянского хозяйства «Шумакова»

Я раньше думал, что нами руководят люди, на которых хотелось бы равняться. Мне казалось, что они сильные, выносливые, неравнодушные, умные, справедливые. Казалось, что это их образ жизни, качества, которых никакие обстоятельства не могут у них отнять. Поэтому я, как и большинство людей, испытал психологический шок, когда Омская ВЛАСТЬ! эти СЛУГИ НАРОДА! попытались меня унизить, очернить, оскорбить, уворовав совместно с сотоварищами из министерства сельского хозяйства Омской области и областной Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств 320 тонн элитных семян на сумму 1 111 935 рублей и вот уже 17 лет пытаются вместо возврата мне моих семян и исполнения решения судов 2004 г. планомерно уничтожать не только моё крестьянское хозяйство, но сотни других, ранее стабильных хозяйств. Схему придумали до гениальности простую. Прикрывшись Указом губернатора Омской области, распоряжением министерства сельского хозяйства, взяв в единственном семеноводческом хозяйстве области – моём к/х «Шумакова» - элитные семена, реализовав их для личной выгоды, выдали фермерам области на посев фуражное зерно, не пригодное для посева, так как оно используется только для корма скота, в количестве 14 500 тонн – это была полежаевская программа (Постановление № 100 в 1997 году).

Только потому, что я всё ещё верю в справедливость, с 1997 г. по 30 декабря 2015 г. сотни раз обращался за помощью с просьбами защитить меня и мою семью от чиновничьего беспредела, исполнить решения Арбитражных судов и гражданских судов, установивших факт хищения у меня семян и денежных средств. Обращался в Аппарат Президента РФ 81 раз, Правительство 103 раза, Государственную Думу 258 раз, Правительство Омской области 90 раз, правоохранительные органы 283 раза, к правозащитникам 82 раза и всего 897 раз во всевозможные инстанции. Результат – нулевой! Генеральная и Областная прокуратуры умышленно вели следствие по ложному пути, тем самым затягивая сроки расследования. Дела передавались от одного следователя к другому, и те многократно продлевали сроки проверки, не указывая их цели.

На самом деле не было необходимости ни в каких проверках, так как решения судов никто не оспаривает, но они злостно не исполняются руководством АККОО с 2004 г. и службой судебных приставов.

Мне за мои семена не возвращено ни одного рубля, а также не возвращены 970 тонн семян согласно Акта сверки на 1 октября 2001 г.

Мало того руководители АККОО пытались подавать бредовые иски в суды о взыскании с меня 1 млн, 3 млн рублей и 300 тонн моих же семян. Но суд не пошёл на уловки преступников и вынес решение в мою пользу.

В то же время преступники в лице областного руководства АККОО финансировались областным руководством из областного бюджета без всякого на то основания. Это подтверждается актами Счётной палаты, прокуратуры и следственных органов.

Именуемый себя генеральным директором АККОО и одновременно директором «Вита-Злак» и генеральным директором кооператива «Приволье» Тянин В.М. через Министерство с/х в лице министра Белёвкина В.Я. получает в 2004 г. на свою фиктивную фирму-однодневку – кооператив «Приволье» из фонда поддержки крестьянских хозяйств, в нарушение Указа Губернатора Полежаева Л.К., на бесплатной основе без справок и расчётов 1,7 млн рублей.

Президенту АККОО Фоляк И.И в 1998 г. выдано 200 млн также на безвозвратной основе. Председателю АККОО Альтерготу А.Д., Тянину и Бригерту И.Р. выдано якобы для крестьян 297 тонн пшеницы «Нива-2» 1 репродукции 1 класса с СПК «Лесной», но до крестьян не дошедших.

При этом самопровозглашённый гендиректор АККОО Тянин В.М. совершает ловкий трюк – направляет семена директору фирмы «Вита-Злак», будучи сам её директором, а вырученные деньги от продажи семян отправляет кооперативу опять же возглавляемому им и Альтерготом А.Д. «Приволье», т.е. опять самому себе и выделяет фермерам от вырученных денежных средств, предназначенных по госпрограмме крестьянам на посев, кредиты под 23 %, что выше банковских. Крестьяне получают свои собственные семена, да еще и по завышенной цене.

Минсельхоз России и области является прямым организатором серых схем по разворовыванию бюджетных средств через руководителей АККОО. Так, один из них обращается 19.10.2009 г. с письмом на Президента РФ Медведева с просьбой выделить 8 миллиардов рублей якобы под государственную программу развития сельского хозяйства. Однако эти 8 миллиардов фактически должны были отправиться на несуществующее уже в то время к/х, которое в лучшее время в 2008 г. имело всего 5 га земли и ранее ликвидировано. В своем обращении к Президенту его глава указывает также несуществующий адрес и реквизиты банка, которые изменились уже лет десять назад. После подачи этой фальшивки самому Президенту в кратчайший промежуток времени (22.12.09) его приглашают на встречу с министром С/Х РФ для обсуждения поставленных им вопросов и САМОМУ ОПРЕДЕЛИТЬ ДАТУ ВСТРЕЧИ!

И никто из министерства с/х и правоохранительных органов за все годы не удосужился своевременно проверить и приостановить творимые дерзкие преступления по отношению к крестьянам и матушке-земле. О какой продовольственной безопасности и борьбе с коррупцией можно вести разговор!?
За все годы я истратил только на переписку с выше перечисленными лицами гораздо больше, чем они должны!

Непринятие никаких своевременных мер к членам ОПГ в лице руководства АККОО Минсельхоза приводит к эскалации воровства у к/х «Шумакова», не прекращаются и провокации против крестьянского хозяйства и членов моей семьи. Так, на территории к/х «Шумакова» регулярно совершаются спланированные преступления: украдена зерновая веялка для очистки зерна, трактор ДТ-75, захват поля площадью 90 га, захват урожая элитной пшеницы «Алтайская-92» на площади 82 га, потрава поля элитной пшеницы «Чернява-12» на 43 га, отключение дома от тепла в сорокаградусный мороз, даже малолетних детей не пощадили, сочинив байку про якобы неуплату за отопление. Есть многое и многое другое.

Я считаю, что и болезнь абсолютно здорового Дениса 23.09.1997 г. р., моего внука, связана также с этими преступлениями. Можно с уверенностью сказать, что его внезапное поражение было спланировано совместно с руководством АККОО и оборотнями в погонах. У успешно окончившего два класса ребёнка внезапно отказали руки, ноги и речь. Моё мнение подтверждено заключениями от 23.10.2014 г. Германской клиникой и медицинскими светилами, поставившими диагноз: токсикометаболитическое поражение центральной нервной системы – целенаправленное, а не наследственное.

Как умело все встали на защиту правонарушителей! Преступники пытались заполучить подтверждающие документы с выставленными ими ложными диагнозами, предоставили в Аппарат Президента, Правительство Омской области, Следственный комитет информацию, якобы у Дениса имеет место врожденное заболевание

-- наследственное прогрессирующее дегенеративное заболевание центральной и перефирической нервной системы. Этот диагноз выставлен Аппаратом Президента С. Фетисовой от 24.12.2013 г., Следственным Комитетом Омской области 30.06.2014 г. Артёменко С.А., 15.08.2014 г. Тарасенко Д.Г.

Второй диагноз поставлен в письме Правительства Омской области от 19.12.2014 г. за подписью первого заместителя В.Ю. Синюгина указан также безоснавательно: «дегенеративное заболевание наследственная мозжечковая дегенерация». Диагноз столь же преступен, т.к. вновь противоречит выводам профессионалам медицинской науки. 5 марта 2015 г. и.о. главного врача ФГБУ «РДКБ» Минздрава России Бологов дал заключение о том, что «Наследственное дегенеративное заболевание у Дениса отсутствует».

Не успокоившись, недруги пытались подтвердить ранние преступные диагнозы обманным путём. 07.09.2015 г. они отправили отличника учёбы, занесённого в список 100 одарённых детей Полтавского района, бронзового призёра областного слёта «Способная и талантливая молодёжь» на судебно-психиатрическую экспертизу. Однако 28.09.2015 г. судебно-психиатрического экспертиза в лице Сазоновой Т.А. сделала заключение: «У Дениса с психикой нормально, он адекватен».

Ни одна из больниц начиная с момента заболевания, где обследовался Денис – в Омске, Новосибирске, Москве, Астане, Кокчетаве, Петропавловске, Казани и Германии, не давали таких заключений, которые указывали преступники.
24.09.2014 г. лечебно-оздоровительный диагностический центр «Рутц» выставил диагноз – полиневрит неизвестной этимологии с присутствием в организме солей тяжёлых металлов thalium и cuprum, введённых извне.

Это же подтверждает главврач университетской клиники г. Фрайбурга (Германия) профессор Рудольф Коргентерберг. Остаётся лишь не выясненным, кто ввёл в организм Дениса яды в 2006 году.
Омская власть совместно с преступниками вместо того чтобы искать, как лечить и чем помочь, нашей семье пытаются всё сделать, чтобы не возвращать уворованное и препятствуют выделению материальной помощи.

На наши просьбы об оказании помощи министерство с/х в лице заместителя министра Н.П. Дранкович от 03.03.2014 г. сообщило, что согласно Указа губернатора Омской области от 15.03.2004 г. № 61 «Об утверждении положения Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области» вопросы социальной поддержки детей с ограниченными возможностями не входят в компетенцию Министерства. 06.02.2014 г. ответом руководителя БУ «Комплексный центр социального обслуживания» В.П. Кумпан отказала в предоставлении материальной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, сославшись на постановления Правительства Омской области 17-11 от11 февраля 2005 г. Эти отказы дают преступникам возможность выдумывать всё новые и новые диагнозы.

897 обращений отправлено к Вам за все годы и результат – нулевой!
Власть единым фронтом противодействует восстановлению истины и справедливости по отношению к моему крестьянскому хозяйству «Шумакова».
Поэтому прошу возвратить мне хотя бы деньги за отправленные мною письма к Вам. Квитанции прилагаются.

Мне дорога каждая копейка на лечение внука, которого пытается загубить омская власть, как и уничтожила тысячи тонн элитных семян, не дошедших на тысячи гектар.
Филиал дополнительного офиса 8634/0205
Номер лицевого счета № 40817810345001300456
Омское отделение № 8634 Сбербанка России г. Омск
БИК 045209673
К/с 30101810900000000673
ИНН 7707083893 КПП 550502001 или на карту сбербанка 63900245 9012240108

Глава к/х «Шумакова» П.Ф. Шумаков
Категория: Власть | Добавил: bordo60 (04.01.2016) | Автор: Петр Шумаков
Просмотров: 557 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
2
Какой смысл говорить власти о том, что она из себя представляет? Представителям власти читать это не интересно - им это всё известно больше других. Наши предки сто лет назад поняли, что поиск справедливости нужно начинать со взятия банков, телеграфа и вокзалов...
avatar
1
и тем не менее, все равно - за ельцинско-путинскую власть...... . Русеяка ....... . ! Ребенка жалко......,, поэтому я против этой власти. Но я один, (почти уверен), в Омском регионе против этой власти ....
avatar