Невероятные злоключения потерпевших в России - Власть - Темы - Публикации - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 09.08.2020, 00:16
Начало » Статьи » Темы » Власть

Невероятные злоключения потерпевших в России




Жизнь потерпевших в России иначе как злоключением не назовешь.



1 сентября 2011 года в судебном процессе у судьи Первомайского районного суда г. Омска Смоль Ирины Павловны сделал заявление Валентин Храновский.
Он под протокол судебного заседания заявил что сотрудники омской полиции ОРЧ-2 УУР Герега и Шаповалов, а также следователь следственного управления омской полиции Плаксин при содействии сотрудников омского УФСИН Линника и Подорожкина угрожая физической расправой, неоднократно жестоко избивая Валентина, заставили написать его заявление о вымогательстве на Майорова и Никогосяна. Полицейские предлагали Майорову «решить вопрос» за 10 000 000 рублей, тот отказался.

Результат — дело в суде, рассматривает его судья Смоль И.П.
 
Валентин Храновский написал заявление в Следственный комитет России на подчиненных Рашида Нургалиева.


В свете вышесказанного высокопарные заявления самого Рашида о том что «взяточничество, злоупотребления и весь негатив остались позади» выглядят как пустопорожняя болтовня и дезинформация российских и иностранных граждан.


Разве может быть Министром МВД человек, который «не отвечает за базар»?


Говорит Уильям Браудер: «Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет


Очень точная формулировка.


Смоль по всей видимости очень не хотела заслушать Храновского 1 сентября 2011, так как объявила о том что его заслушают через неделю, хотя любой порядочный, честный и неподкупный судья тут же бы заслушал Валентина и предоставил бы ему круглосуточную защиту (ведь все мы прекрасно знаем что жизнь неудобных свидетелей в этой стране часто внезапно обрывается).


Сам процесс общения судьи с Храновским произвел неприятное впечатление какого-то заранее принятого судьей решения в этом процессе.



Но похоже что все только начинается и самое «веселое» еще впереди.



После заявления Валентином Храновским 1 сентября 2011 года в судебном процессе у судьи Первомайского районного суда г. Омска Смоль Ирины Павловны о совершении преступления сотрудниками омской полиции Гереги, Шаповалова и следователя омской полиции Плаксина его жизни стала угрожать опасность.

Валентин рассказывает как с риском для жизни ему приходится уходить от преследования полицейских, в отношении которых он сделал заявление судье Смоль.

 



Самих полицейских в этот день на судебном заседании не было в зале суда.


Что-то происходит с судьями в России?
Источник: http://selivanov-s.livejournal.com/97766.html
Категория: Власть | Добавил: Фонд (08.09.2011) | Автор: Селиванов Сергей
Просмотров: 2655 | Комментарии: 2 | Теги: вымогательство, преступление, полиция, Эльфийский министр, Нургалиев, Смоль, следствие, омск, Прокуратура, суд | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar