"Аграрии" - проклятье русского крестьянства - Права - Темы - Публикации - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 28.09.2020, 02:26
Начало » Статьи » Темы » Права

"Аграрии" - проклятье русского крестьянства
Шумаков из Терпенья в контексте национального уничтожения

Интернационалисты начала 20-го века ставили перед собой грандиозную задачу по уничтожению русских, как самого непокорного в мире народа, и решали ее успешно. Уничтожались целые социальные слои и классы: буржуазия, священство, офицерство, казачество, чиновничество, интеллигенция вообще.

Преуспев в уничтожении самых образованных слоев общества, опьяненные их кровью, революционеры перешли, казалось бы, к немыслимой планетарной задаче по уничтожению всего основного населения России – крестьянства. Используя тысячелетний опыт своих предшественников, они разделили крестьян на ряд категорий (кулаки-мироеды, середняки, бедняки, батраки и пр.) и натравили одних на других. Счет уничтоженных пошел на десятки миллионов людей, особенно в тридцатые годы голодомора и коллективизации. Как и предсказал прозревший в Омске Ф.М. Достоевский, социализм сократил население России на 100 млн. человек.

Посланцы дьявола соответственно меняли словарь русского языка. Слово русский устранили из употребления, заменив его на советский, а слово крестьянин на - колхозник. Слово это осталось лишь как обидное, но цензурное ругательство.

Подобная политика по отношению к труженикам села целиком наследована в 1991 г. так называемой демократической властью. Ненавистное слово русский преследуется еще больше, его запретили вписывать в паспорта. Вместо него надежно внедрили кличку россиянин, а всех, кто еще остался на селе, стали называть совсем уж нерусским словом аграриями. Вот официальная газета «Омская правда» 5 октября 2011 г. радостно сообщает, что министр сельского хозяйства России Елена Скрынник, прости Господи, отправила правительственную телеграмму на имя губернатора Омской области Леонида Полежаева по поводу получения 3-х миллионов тонн зерна. В ней она пишет: «Аграрии области соблюли все нормы агротехнологии… и вырастили хороший урожай… 17 центнеров с гектара». Оставим без анализа то, что 17 центнер с гектара в нынешний благоприятный год есть результат ничтожный, а обратим внимание лишь на слово аграрии.

На областном уровне используется та же терминология и осуществляется та же политика. Что же означает ярлык аграрий, навешенный на оставшихся жителей современного села? Слово это латинского происхождения и во всех словарях означает одно и то же: крупный землевладелец, помещик. Применительно к безработным гражданам, спивающимся, лишенным медицинского обслуживания и доступного начального и среднего образования, приучаемого к наркотикам, ворующего друг у друга всё, что плохо лежит во дворе или бегает по нему, кличка аграрий звучит возмутительно.

Русские крестьяне всегда были христианами, и потому при советской власти крестьянство уничтожалось одновременно с Православием. Яростная борьба дьявола и его слуг с Христом не затихает по сей день и никогда не затихнет, несмотря на внешнюю временную терпимость власти к Православию.

Что осталось сегодня от русского крестьянства? Живуч русский крестьянин! Как ни назови его, как ни уничтожай, но остаются самые стойкие, которые как деревянная русская игрушка Ванька-встанька поднимаются после любых бурь и невзгод. Игрушку ту, кстати, заменили на ушастого безродного (интернационального) и потому не опасного чебурашку, искажающего мировосприятие детей.

Таким современным русским крестьянином, разоренным, оболганным и вновь встающим на ноги, является Шумаков П.Ф. из села Терпенья Полтавского района Омской области. Петр Федорович – потомственный крестьянин, четырнадцатый ребенок в семье, рабочий совхоза, окончивший сельскохозяйственный техникум и институт по важнейшей специальности ученый агроном. В середине девяностых годов (1995 г.) он по наивности решил испытать себя на ниве фермерства, хотя слово это он не признает и упорно величает себя крестьянином.

Объединив земельные паи родственников, он довел свои посевные площади до четырех с половиной тысяч гектар, держал 4 коровы, 25 свиней, 15 овец, 1200 кур, выкопал даже пруд для рыбы. Всё рухнуло, когда в 1997 г. он доверился призыву областной власти производить элитное семенное зерно для омских фермеров и создания областного страхового фонда. Шумаков П.Ф. отгружает для посева фермерам 320 тонн элитного зерна стоимостью 1.111. 935 рублей под гарантию специально созданной Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Омской области. После сбора урожая фермеры должны были вернуть ему семена последующих репродукций, согласно договору. Ассоциация же заведомо мошенническим образом, за спиной Шумакова перезаключает договоры с фермерами так, что они возвращают зерно не собственнику Шумакову, а Ассоциации. Прошло 13 лет, она не вернула ему ни зерно, ни деньги, более того, пыталась сделать его должником, бессовестно засыпав исками.

Возбужденное 21 сентября 2004 г. по заявлению Шумакова уголовное дело №801934 против Ассоциации и ее руководителя Тянина В.М. старший следователь по особо важным делам ОРОПД СЭ СЧ СУ при УВД области Тюрина Л.В. незаконно прекращает его 17.07.2005 г., о чем Шумаков ставится в известность лишь 20.09. 2011 г. Следователь сработала на руку мошенникам, т.к. она должна была лишь приостановить дело как нераскрытое преступление. В настоящее время (19 декабря 20011 г.) Шумаков, обжалуя неправомерные действия сотрудников Следственного управления МВД по Омской области, Прокуратуры областной и Генеральной, подал заявление о возобновлении уголовного дела №801934 и наказании виновных.

Во всех мыслимых инстанциях пытается найти правду Петр Федорович – от районных силовых структур до президента РФ Медведева. В его портфеле более тысячи листов кровью писаных просьб и требований и пустых отписок на них. На них кровь не только его, но и коров, овец, кур и свиней, порезанных для уплаты адвокатов, поездок в Москву и тому подобных расходов. В этом отношении он крестьянин уникальный. Целый ряд должностных лиц всех рангов, как бы сговорившись или получив чиновничью инструкцию для подобных случаев, стали использовать одну и ту же фразу: «Переписка по данным вопросам с Вами прекращена». Эта барская спесь пресекает дальнейшее обращение к ним и отказывает, следовательно, в правовой защите, которую должна гарантировать Конституция РФ!

В Конституции нет ограничений на количество возможных жалоб граждан. Они могут возникать по вновь открывшимся обстоятельства или по неудовлетворенности отписками не по существу. Эту возмутительную формулу можно увидеть у самих законников – многочисленных прокуроров Прокуратуры Омской области, среди которых: В.И. Штейнбах, А.П. Спиридонов, Т.В. Чистякова, В.А. Шевченко, И.И. Чернышев, Н.Д. Саврун, Д.Н. Герасимов, а пример им дает, вероятно, из генеральной Прокуратуры РФ П.А. Комаров. Их прием используют также заместитель начальника УВД по Омской области В.Н. Михайлов; начальник Управления ФСБ Н.П. Павлов; заместитель начальника УВД по оперативно-розыскной части С.Ю. Козленко. Что уж говорить о министре сельского хозяйства Омской области Гуще Н.И.?

Фраза «Переписка с Вами прекращена» выдает их авторов с головой, т.к. из нее видно, что они заранее воспринимают обращения граждан лишь как предмет пустой переписки, но это переписка явно не влюбленных, которую можно прекратить по желанию одной стороны. Она может и должна длиться до тех пор, пока человек не лишится гражданских прав или гражданства вообще. Кто объяснит это Генеральной и областной Прокуратуре?

В результате аферы Ассоциации и создавшего ее областного руководства пострадал не только крестьянин Шумаков, но в определенной степени и зерновое хозяйство области. Выращивать по зернышку новые элитные сорта в течение ряда лет есть дело весьма сложное и затратное, это все равно, что выращивать ребенка. Тем не менее, сотни тонн элитного зерна, полученных фермерами, Ассоциацией были пущены на муку, а в следующем году фермерам для посева ею было выдано фуражное зерно, которое не взошло, и многие из них были разорены.

Ассоциация оказалась набивающим карманы призраком, в существование которого, видимо, верят чиновники всех рангов. Шумаков выиграл в судах все иски, но реально от этого ничего не получил. Ассоциация зарегистрирована в областной юстиции по адресу министерства сельского хозяйства, но по адресам, указанным в государственном реестре и на фирменных бланках, она не обнаружена, и дальше этого силовые структуры не идут. Нет, так нет. В некоторых официальных ответах Шумакову отвечают, что такая организация самоликвидировалась, но затем появляются документы с печатями и подписями ее руководителей, последовательно меняющихся президентов Фоляк И.И., В.М. Тянина, Альтергот А.Д., с которых как с гуся вода. Ассоциации нет, а письма от нее поступают – мистика!

За 20 лет через Ассоциацию, находящуюся под крышей министерства сельского хозяйства области, прошли огромные бюджетные деньги (всего по госпрограмме области 7 миллиардов рублей), а сотни фермеров, ради которых она якобы была создана, оказались разоренными. 31 раз обращался Шумаков к губернатору области Полежаеву Л.К., но тот раз за разом отказывал ему во встречи. Это дает основание Шумакову считать, что Ассоциация была создана лишь для отмывания денег, как диверсия против омского села и продовольственной безопасности страны.

Плач стоит на омской земле. Вот жалоба, которую я увидел в бумагах земляка Шумакова - Колосовича В.А. в адрес депутата Госдумы Викторова И.К.: « В 1998 г. чиновники компании «Омское продовольствие» при содействии областной администрации ограбили меня и мою семью, продав мне вместо семенного зерна фуражное, за которое мне в тройном размере пришлось рассчитываться живыми деньгами. Это нанесло непоправимый удар бюджету семьи и экономики фермерского хозяйства, а группа чиновников и бандитов неплохо нажилось на моем горе.

Когда стал добиваться правды, против меня ополчились все районные и областные структуры. Один за другим фабриковались судебные иски, принуждая меня к большим расходам на решение этих юридических вопросов.

Осенью 2005 г. стадо крупного рогатого скота было запущено на мое поле, где колосилась элитная пшеница. Потраву намеренно учинили руководители двух хозяйств по поручению районных специалистов. Скот вытоптал хлеб на площади 34 гектара, остальные 6,4 га были теми же хозяйствами обмолочены и похищены.

После этого страшного происшествия на нервной почве я потерял зрение. Факт потравы элитного поля признан арбитражным судом Омской области, но его решение не исполняется до сих пор (25.04.2007 г.)». Добавим, что едва ли не до смерти был избит однажды и Шумаков П.Ф., его жилье лишали света и отопления. Такова судьба сотен фермеров Омской области. По данным газеты «Правда» за 13 мая 2011 г., в 1997 г. в области было шесть тысяч фермеров, а теперь меньше пятисот, т.е. количество их сократилось в 12 раз.

А вот что вдруг пишет президенту РФ. Медведеву сам один из фигурантов этого материала президент Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Омской области Ничков И.М. 12.10.2009 г.: «В начале 90 годов в Омской области произошло сращивание всей власти: в административной и исполнительной системе, в органах внутренних дел, в судебной и налоговой системе. Ситуация полностью вышла из под контроля федеральной власти, которая надеялась на порядочность губернатора…

Сейчас в промышленности и сельском хозяйстве области наступил крах, нечистоплотные чиновники продолжают пополнять свои бездонные карманы. Народ оставили без права на существование, без рабочих мест и он умирает, спивается или бежит. Складывается впечатление, что именно за эти «подвиги» чиновников награждают орденами и медалями, отмечают денежными вознаграждениями, повышают в звании и должности». По части характеристики субъекта федерации, думается, этот текст можно считать историческим документом, который вполне соответствует теме и заголовку данного материала о продолжающемся уничтожении русского многострадального крестьянства.

Далее президент Ассоциации продолжает: «От федеральной власти скрыты более 40 заказных убийств… Отдельные «благополучные» фермеры служат для демонстрационных целей и проблему не могут решить в принципе. В селах режут технику и сдают на металлолом, разбирают фермы и хранилища, элеваторы, гаражи и всё оборудование. Местная власть творит всё, что ей вздумается. Ежегодные вложения в АПК до крестьян не доходят. Омская область превратилась в коррумпированную и криминальную. Суд, прокуратура и следственные органы становятся пособниками рейдерства и коррупции и придают им легитимный статус».

Шумит Шумаков и это всё, что ему еще позволяют делать, работать ему не дают. Вместо зерна в закромах он имеет тысячи листов казенных бумаг в своих потрепанных портфелях. Его судьба – судьба всего русского крестьянства, которое вступление РФ в ВТО должно окончательно прихлопнуть. Интернационалисты продолжают наступление, начатое сто лет назад. Государство обязано создать в центре и на местах все условия честным труженикам для их производительной работы, освободив их от хождения по кабинетам чиновников и правоохранительных органов.
Категория: Права | Добавил: bordo60 (20.12.2011) | Автор: Леонид Горынин
Просмотров: 1987 | Теги: право | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar