Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 21.05.2024, 18:44
Главная » 2011 » Март » 2 » План Полежаева работает!!!
22:19
План Полежаева работает!!!
Более-чем-миллиардный "Авангард" сегодня проиграл со счетом 1-4 менее-скромно-спонсируемому Нижнекамскому "Нефтехимику". Я расстроен. но не удивлен, ведь план Полежаева работает!!!!



Это "их общее" поражение, видимо. Кстати Калинин для этого плаката снялся за 500000 рублей из Областного бюджета!
Просмотров: 3869 | Добавил: ДядяЖеня | Теги: Полежаева в отставку, План Полежаева | Рейтинг: 5.0/1 | Источник: http://mutatorkvn.livejournal.com/13103.html | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 5
avatar
3 пэв • 11:42, 08.03.2011
Дарагие русеяне! Почитаешь Вас, - какие же Вы умные. Умные, уже много-много лет. Не будьте такими умными. Все просто. «Власть сегодня превратилась в мощную организованную преступную группировку, которая открыто и нагло грабит страну». Борис Миронов. Газета «Омское время» №28 (174) (622) 23.07. 2008 г. статья «Парадокс власти или Вердикт Фемиде». Мы против этой власти. Наша сила в организованности и массовости на митингах. Архаров.
avatar
4 Victor_Korb • 13:05, 08.03.2011
Юрий Константинович, я уже несколько раз обращал Ваше внимание на недопустимость спама. Если еще раз обнаружу абсолютно неуместное и назойливое расталкивание по комментариям ссылок на публикацию Миронова, буду вынужден вводить фильтр. Открытость нашей общей площадки не должна восприниматься как возможность замусоривать ее спамом и оффтопом.

Любой участник дискуссии может излагать собственное мнение и цитировать чужое. Но надо при этом соблюдать элементарные нормы сетевой этики и не превращать общую площадку в текстовую помойку. Надеюсь на понимание.

avatar
2 gron • 12:11, 03.03.2011
Интересно, дойдёт ли до его старческих мозгов, что никакие это не "планы", а маниловщина, самодурство и мотовство бюджетных денег. Вместо того, чтобы создавать и экипировать тысячи бесплатных детско-юношеских спортивных секций, в которых бы занимались сотни тысяч молодых омичей, он в нищей области и в бедствующем городе выкидывает на ветер огромные деньги на ХЗЧ - на дорогостоящих хоккейных гладиаторов и волейбольных див. И для чего? Чтобы наслаждаться своей феодальной властью, что бы заниматься барским самолюбованием на своей вип-ложе, чтобы тешить своё господское начало. Чтобы сидеть на трибуне, принимать парад своих верных бойцов и слышать: "император, твоя наполеоновская гвардия идёт с радостью умирать за тебя".

Так вот. Все эти "планы" - это на самом деле банальное примитивное прожигание жизни, древнейший вид разгуляйства - " Хлеба и зрелищ". Для себя и для 10-20 тысяч новорусских хозяев жизни. Все эти их "планы наслаждений" завтра в маленьком районном городке будут слиты в унитаз. Ну, не завтра, так через некоторое время. С такой безвольной и бездарной игрой всякий другой соперник быстро растопчет любимцев нашего богдыхана. Только в отличие от наполеоновской армии, наша хоккейная "гвардия" не станет умирать за своего "анпиратора", а после поражения быстро разбежится по всему миру. Но не забудет прихватить с собой тонны омского золота, отнятого у омичей.

avatar
1 bordo60 • 00:39, 03.03.2011
Какое отношение этот "Авангард" имеет к Омску вообще? Сколько играют там омичей - двое, трое? Их наличие в команде имеет какое-либо значение? Или это - соревнование бюджетов, то есть денег, отнятых у простых людей. У тех же учителей, зарплата которых - 5 тысяч рублей. Если правда, что при такой их месячной заработной плате, хоккеисту за съемку заплатили полмиллиона руб, то слово "ублюдки" - самое мягкое, какое приходит на ум в этом случае. Относится оно ко всей этой власти и ко всей системе ее. Ублюдочность - это ее диагноз, и болезнь эта - неизлечимая
avatar
5 Юрий54 • 10:08, 09.03.2011
Полностью согласен.
Когда-то спросил у одного областного чиновника, большого хоккейного болельщика - в чем суть ваших побед, если за вас играют чехи за дурные бюджетные деньги.
Его ответ - это престиж области!
Суть недопонимания - каждый понятие "престиж" понимает по своему.
Не говорю уже о тех, кто за счет омского населения пытается сделать себе имя у федеральной власти.
А первопричина, конечно, одна - УБЛЮДКИ