В этой ветке любой желающий может свободно высказаться по любому вопросу. Единственное ограничение - соблюдение основных правил поведения на общих площадках: не ругаться, не переходить на личности, не спамить и т.п.
Ну и желательно, конечно, придерживаться омской политической тематики. Впрочем, это не является жестким требованием, а лишь рекомендацией :-)
BigMike, видимо, "Остров Сибирь" - это не получившаяся ссылка на какой-то материал? По оформлению ссылок предлагаю проконсультироваться отдельно. Но в любом случае желательно не ограничиваться т.н. "голыми ссылками", а сопровождать их хотя бы краткими комментариями. Иначе шансы на то, что люди будут на них кликать, - минимальны. Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su
BigMike, видимо, "Остров Сибирь" - это не получившаяся ссылка на какой-то материал?
Виктор, спасибо за представившуюся возможность уточнить ссылку http://politomsk.3nx.ru/viewtopic.php?t=63 Я бы не ссылался на свой форум, но разместить даже не столь большой текст здесь у меня не получилось.
А суть текста в том, что сегодня мы наблюдаем процесс исхода Сибири из Московии как историческую неизбежность. Подумалось, почему бы не обсудить совместными усилиями?
разместить даже не столь большой текст здесь у меня не получилось
Ага-ага, "не столь большой текст", который предваряется словами ... многабукофф
И, кстати, ну совершенно невозможно читать на фоне, который у тебя выбран. Думаю, для оживления дискуссии лучше всего сделать так:
ты публикуешь свой объемный и содержательный текст в разделе "Публикации"
Открываешь отдельную ветку на этом форуме, в разделе Гайд-парк - с краткой аннотацией статьи и отсылкой к полному варианту.
В тексте публикации и во всех стартовых постах мы указываем прямые ссылки на обе площадки, чтобы люди выбирали, где именно им удобнее обсуждать этот текст
Ага-ага, "не столь большой текст", который предваряется словами ... многабукофф И, кстати, ну совершенно невозможно читать на фоне, который у тебя выбран.
Зато на моем движке любой размер сообщения возможен
В любом случае спасибо за оптимальный вариант размещения. В долгу не останусь.
Зато на моем движке любой размер сообщения возможен
Я специально ограничил возможность размещения громоздких текстов на форуме. Уверен, что на форуме все-таки удобнее обмениваться лаконичными сообщениями-репликами, чтобы был более активный диалог. А крупные цельные материалы привычнее смотрятся в формате "заметок", "статей" и т.п. Тебе спасибо за интересную публикацию. Надо теперь попробовать замутить ее обсуждение. Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su
NB! Открыта ветвь Форума Омского Клуба Крах «Авангарда», как последнее звено неуспешных проектовomsk-club.ru/forum/8-9-1 для обсуждения вопросов, связанных с состоянием бизнеса, экономики, и сопричастных сфер в Омской области.
Калининград дал задний ход….всё порох кончился ? Или цели достигнуты , местные "лидеры оппозиции" проторили тропинку во власть ! В Омске то же 20 е отменяется ?
В Калининграде в место митинга будет народное собрание (не требует уведомления), совмещенное с ярмаркой Бооса. Интересно, а что с мероприятием в Омске?
Сообщение отредактировал EXIV_55 - Вторник, 16.03.2010, 11:36
Друзья, чего мы ждем? И чего мы хотим? Уже давно по всей стране идет сбор подписей за отставку Путина. Пора наверное подумать и о Полежаеве и о Камерцеле и о его заместителях. Благодаря злому гению Романа Абрамовича в Омской области установился этот душный режим правления. Именно Абрамович, усилиями которого жители Омской области стали самыми несчастливыми на Земле, именно он поддерживает режим тандема Полежаев-Камерцель. Я считаю что надо срочно организовать сбор подписей за отставку Полежаева, Камерцеля, заместителей Камерцеля - Виноградова, Ортмана, Калганова, Чупика, Тарасова, Коваленко, Бодяко. Надо срочно начать акцию по сбору подписей за отставку этих людей, которые дискредитировали и себя и всю систему власти в Омской области. Надо срочно поднять и прошерстить и пересмотреть все известные громкие дела: Лицкевич – нефтезавод, Багнюк – Росар и так далее. Надо требовать проверки деятельности Пронникова за весь период его нахождения на посту Председателя Областного суда. Этот человек испачкал судейскую мантию в нечистотах так, что отмыть ее невозможно. Надо гнать взашей всех этих нукеров Абрамовича. Этот владелец «Челси» до сих пор пьет нашу кровь как воду, превратил Омскую область в Туркменистан. Это он отнимает наши жизни, а все остальные – оловянные солдатики в его руках. И запомните главное – ОНИ БОЯТСЯ НАРОД. А ЛЮДИ ИХ НЕ ПРОСТЯТ. РЕШАТЬ БУДЕТ НЕ ПРЕЗИДЕНТ С ПРЕМЬЕРОМ. РЕШАТЬ БУДЕТ НАРОД.
к terminator: судя по высказыванию у вас видимо есть что-то интересное, возможно даже не просто очень интересное. если это так - давайте в личке пообщаемся.