defaultNick | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:27 | Сообщение # 1 |
Детсадовец
Статус: Offline
| Развалили всю страну Кто к ЕдРу* примкнуть успел, Стало хуже, чем в войну С партией "реальных дел".
---------- Отобрали у народа Землю, фабрики, заводы. Кто тогда ругать посмел Партию "реальных дел"?
Объясните, - люди ждут! Правда, Путин - это ПРУД*? Истина явилась в споре,- Дел - не пруд, а просто море!
Объясните, - люди ждут! За дела те - да под суд! Впрочем, нет, - плохой пример, Суд наш - филиал ЕР*! ------------
Маркс, ну, что ты ходишь хмурый? Партия номенклатуры, Обирая наш народ, Капитал себе кует!
На галерах - первый раб, Путин за народ - горой, Больше всех - за тех, кто слаб, То ли будет - ой-ой-ой!
Путина не выбирают, С ним живут и умирают, Выбор этот безупречен, Потому что Путин - вечен!
Путин - как отец родной, Любит он народ вдвойне, Жаль, что девушкой одной Увлечен на стороне...
Президент - за все в ответе, Потому сумел понять, Что важней всего на свете Знать - кому и что лизать.
У народа, между прочим, Отбирают стол и дом, Деньги же на стройках Сочи Льются золотым дождем.
Эту партию в пример Вывел Путин на простор, - Если входишь ты в ЕР*, Значит - жулик ты и вор!
Как посмотришь - без вопросов Уши жуликов видны, Голосуешь за ПЕдРосов*, - Крест на будущем страны!
Как-то Путин нам поведал: "Жду с коррупцией победы." Ну, скажите, - не умора? Вор кричит: "Держите вора!".
------------ Объяснял один холуй: "Если хочешь жить, - воруй, Не пожить иначе всласть!", - Так нас учит эта власть.
Объясняться не с руки, Приведу простой пример, - Лучшие ученики Как один пошли в ЕР*! ------------
Написал на парте я: "Есть такая партия!" Если Ленин был бы жив, - Разобрался б с этой ПЖИВ*!
Путин - жил, Путин - жив, Путин - ПЖИВ!
Полежбай - наш омский хан, Рассказал: "Имею план!" Кто мешал, скажите, братцы, Воплотить его лет двадцать?
Много в области проблем, Полежбай сказал меж тем: "Я вам ясно говорю, - Я при чем? - Я "план" курю!"
Двадцать лет наш омский хан Набивает свой карман, Вдруг решает: "Для примера Не свалить ли все на мэра?".
------------- Словарь сокращений
ЕР - ЕдРо - "Единая Россия" ПЕдРос - член Партии "Единая Россия" ПРУД - Партия Реальных Уголовных Дел ПЖИВ - Партия Жуликов и Воров
Словарь блатного жаргона
"План" - анаша
Сообщение отредактировал defaultNick - Понедельник, 07.11.2011, 11:29 |
|
| |
gron | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:52 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус: Offline
| Избирательный участок, Бюллетени, столики. Приходи. Сыграем с властью В крестики и нолики!!!
Делай, что должно - и будь, что будет
Сообщение отредактировал gron - Вторник, 08.11.2011, 21:53 |
|
| |