Я готов быть помощником, но каково содержание листовок? За увеличение пенсии, зарплаты бюджетникам? Но мы за "чечевичную похлебку" не продаемся, во-первых. А что нам пенсия или зарплата 15 или 20 тыс. р...! При Ельцине я получал миллион .... Но всегда был против Ельцина (вот я какая тварь неблагодарная. Впрочем, как и миллионы других граждан)- во-вторых. А в-третьих и т.д. Мой телефон 89609811097, yura.arharov@yandex.ru Большевик
Мне кажется, что Вы - тоже жертва путинской пропаганды, что Ельцин - главный враг России. Я же считаю, что Путин покруче будет. Если при Ельцине воровали миллионы, то сейчас воруют миллиардами, и хоть бы хны, вроде как так и надо.
Сообщение отредактировал defaultNick - Вторник, 22.11.2011, 07:40
Побольше бы таких жертв пропаганды, которые выходят на митинги, на улицы с призывом против этой власти. Давно бы избавились от, что там пу или ель, всей этой власти, которую мы считаем преступным сообществом. На площади Тахрир тоже жертвы пропаганды, участники "оккупируй уол стрит" тоже. А вот миллионы умников, которые только торчат в интернете - не жертвы.... Большевик
Не верят, что мы считаем эту власть преступным сообществом. Ну и пусть не верят. Не верят, что в рашке серийным убийцам(50 чел. убил) сохраняют жизнь и предоставляют пожизненное обеспечение - ну и пусть не верят... . И т.д. Большевик