В этой ветке вносятся и обсуждаются любые конструктивные предложения по совершенствованию структуры сайта и форума. В том числе: состава и наименования рубрик, добавления новых разделов на сайте и форуме, новых фотогалерей, страниц, информеров и т.п. Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su
Предлагаю сделать раздел патриотической музыки. Причем желательно с онлайн прослушиванием, может это дополнительно привлечет некоторых людей. И настрой может дополнительный для участников проекта.
Не очень понятно, что имеется в виду под "разделом". А тем более "патриотической"
Существующих возможностей на сайте вполне достаточно для того, чтобы размещать онлайн-плееры, через которые можно прослушивать хоть аудио-, хоть видео-композиции. Это можно делать и в Дневнике, и на Форуме. Только нужно строго выдерживать общие требования к размещению материалов, изложенные в разделе Инструкции.
Мое конкретное предложение не начинать движение с нуля и с чистого листа, надеясь на чудо, а вовлекать новых активистов в уже существующее и доказавшее свою эффективность гражданское движение, Вы в очередной раз отвергаете без внятной аргументации. Не хочу копаться в этом.
Виктор, ты ищешь себе новых новых сторонников для старых идей. Я не хочу быть ничьим сторонником, я сам себе лидер и хочу , чтобы моё мнение учитывали, а не предлагали мне поддержать готовый набор старых идей. А теперь конкретно: 1. Предлагаю с сайта Полит.ру убрать этот надоевший плакат Wanded Полежаев(Полежаева под суд и т.п.), а вместо него вставить ссылку на Блог Алексея Навального. 2. Предлагаю на сайте Полит.ру дать колонки для Блогов для националистов и Левого фронта. Это и будет первая проверка "Кто вы? Ху из ху?.
А так складывается впечатление , что это вы всё делаете для сэбэ, ищите сторонников в свою команду поддержки. Полит_Вытрезвитель
Сообщение отредактировал Станислав - Вторник, 03.01.2012, 22:38
Ссылки на любые сайты общественно-политической тематики добавляются в разделе "Сайты". Эта опция доступна большинству зарегистрированных участников проекта.
Quote (Станислав)
Предлагаю на сайте Полит.ру дать колонки для Блогов для националистов и Левого фронта
Я не имею никакого отношения к сайту Полит.ру. Если имеется в виду ПолитОмск.ру, то публиковать заметки в общем Блоге-Дневнике может любой зарегистрированный участник. При этом легко оформляются и авторские дневники. Но это имеет смысл делать лишь тогда, когда автор достаточно регулярно и интересно пишет. Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su