Уважаемые активные участники Омска Политического, призываю вас более активно работать по вовлечению на нашу общую площадку новичков. Кроме приглашения зарегистрироваться на сайте, очень важно также чуть более плотно работать с каждым новым зарегистрированным участником. Ведь это важный резерв укрепления ОГК и всего нашего движения свободных граждан Омска. К сожалению, в этом мне пока никто не помогает При том, что это не требует каких-то особых знаний и усилий - достаточно одного личного сообщения "салаге" от "старослужащих" - с приветственным словом и приглашением к развиртуализации и более активному участию на сайте. И даже лучше, когда это делает не централизованно один Администратор Великий Ужасный и Противный, а все остальные активисты.
Если нужны какие-то технические или содержательные подсказки и советы - обращайтесь.
Для справки: у нас всего уже более 145 человек зарегистрированных. Из них 53 человека еще не проверены и, соответственно, не вовлечены в активное участие на сайте ОП. Между тем, я еще в начале года говорил одному из коллег, что рост активности на Омске Политическом четко коррелирует с динамикой активности и организованности "в реале". Могу повторить свой прогноз: если и когда нам удастся выйти на 1000 зарегистрированных участников ОП, для нас станут реальны и задачи "вывести на Площадь 500-1000 активистов". Со всеми вытекающими возможностями и последствиями...