или это предложения можно принимать не в комплексе а как варианты?
Это в комплексе и с учетом опыта работы с дизайнерами: в пошаговом исполнении: сначала "убрать", потом "вставить" - так меньше шансов неправильного понимания и ошибочной реализации Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su
Согласен с Витором на 100% лучше, черные руки - извените больше напоминают "негров" сори за мой англ. "афро американцев" - заводов в Омске нет, поэтому - на рабочих расчитывать нет смысла...!!! но Виктори - знак Западный, а не отечественный - все таки в Омске - на митинг пойдут не белые "воротнички", а самые обычные граждани...поэтому думайте... Это должен быть знак "ПЕРЕМЕН", а вот какой затрудняюсь сказать...в силу своего не художественного образования...
черные руки - извените больше напоминают "негров" сори за мой англ
Я не предлагал убрать "черные руки". Они мне тоже не нравятся, но они уже являются узнаваемым элементом единого визуального обращения Всероссийской акции "За честные выборы!" И мы не можем это не учитывать, если хотим действовать эффективно.
"Белая ленточка" - это тоже достаточно мощный символ, ориентированный как раз на "самых обычных граждан", возмущенных фальсификацией "выборов" и системной ложью власти и "системных политиков". И, потом, он существенно повышает эмоциональный фон этого макета. Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su
Я не писал, что надо отказаться...просто у нас, как всегда забывается - что то что хорошо в Москве или Новосибирске, в самом Омске может быть не воспринято, обычными гражданами..."фишка" такая... много знакомых пытались в Омск привнести Московского и оно не воспринималось...) такое странное ощущение некой интелектуальной отсталости - лет так в 5ть...провинция, что делать)