Вы заметили что нет информации о противодействии властей по проведению митинга. Нет и другой информации. Но зато может быть после митинга информация, что проведение митинга власти разрешили, но никто не пришёл, или пришло мало народу. Всё властями продумано.
Не скажу за всех, мне не безразлично и даже жалко ,что пыл митинговый остывает. Другое дело понимаю , что мы к сожалению не в Греции живем …. холодно и народ не такой активный. Самое плохое …не решают просто митинги у нас в стране почти ничего. Ну их организаторы получают от власти по куполу либо допускаются к ней …типа Белова и возможно Калининградские активисты.
Что за переживания на пустом месте, но непременно за весь Омск или даже за всю Россию?
Если вы считаете важным и нужным прийти на митинг, приходите. Если хотите сделать мероприятие лучше и более массовым, подключайтесь к его организации. В чем проблема-то?
Привет ребята, я сам из Рязани, хочу на митинг. Но не нашел в интернете вообще ни слова про митинг в Рязани, только Вы и Калининград. Что делать? По любому пойду хоть даже буду один.
А в Рязани, думаю, стоит поступать так же, как и в любом другом месте: находить единомышленников и выбирать форму протеста, наиболее адекватную реальной ситуации и вашим возможностям. В крайнем случае это может быть одиночный пикет, который не требует никаких согласований и даже уведомления. Достаточно сделать транспарант в формате "бутерброда" и выйти на Площадь. Желательно предупредить об этом журналистов. Но выходить в этом случае нужно обязательно одному и не поддаваться на провокации, чтобы менты не приписали "проведение акции без уведомления".
Вы стартовый пост этой ветки прочитайте внимательно: там ссылка на объявление о митинге 20 марта, которое опубликовано на сайте и на его главной странице еще в начале марта. Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su