Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 04.12.2016, 23:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общее » Гайд-парк » Кто украл праздник Российского флага (По следам событий августа 1991 года.)
Кто украл праздник Российского флага
РашаДата: Пятница, 20.08.2010, 18:32 | Сообщение # 1
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Репутация: 1
Статус: Offline
Чиновники, пересидевшие события августа 1991 года в своих кабинетах, присвоили себе право называться патриотами. Спрашивается это с какого боку? Они украли праздник Российского флага у В.Корба, В.Козлова, и многих других в г.Омске, создавших и входивших в те дни в "Комитет по защите законно избранных властей", у Ю.Афанасьева, Л.Пономарёва, Г. Старовойтовой и многих других в городе Москве.

В те годы я возглавлял ОРО Общероссийского Общественного - политического движения "Демократическая Россия". В дни путча, вместе с идеологом движения профессором ОмГУ Третьяковым Н.Ф., мы потребовали от Л.К. Полежаева, во избежании волнений в городе, выступить по телевидению и определить свою позицию по этому событию. Попросили, так же его, не занимать страусинную позицию. Было видно, что руководители области, все эти дни, были в растерянности.

И он выступил. Но вопрос, к тому времени, в Москве уже был решён, а по телевидению уже не показывали балет "Лебединное озеро". Спрашивается! Кто выиграл во время путча? Почему в том разговоре с нами он заявил, что уйдёт с должности вместе с Б.Ельциным. И почему он не ушёл? Вопросов много.

Сообщение отредактировал Раша - Суббота, 21.08.2010, 13:51
 
Форум » Общее » Гайд-парк » Кто украл праздник Российского флага (По следам событий августа 1991 года.)
Страница 1 из 11
Поиск: