Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 08.12.2016, 21:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общее » Гайд-парк » Не согласен с несогласными
Не согласен с несогласными
uglirzhДата: Воскресенье, 05.12.2010, 06:04 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Супер-активисты
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот именно в таких выражениях с нами не согласен небезызвестный в рунете «дизайнер всея Руси» Артемий Лебедев, которому, впрочем, вообще чихать на «всю эту вашу политику».

Вместо совсем крепких выражений, правда, точки (если кому-то нужен оригинал, милости просим: ЖЖ Артемия Лебедева).

Предлагаю все же высказаться, давно хотел предложить... Хотя что уж тут скажешь...

Quote

Несогласен с несогласными

Сторонники «Стратегии 31» — полные м...ки. Прикрываясь конституцией, спекулируя претензиями к текущей версии власти, используя разные демократические словосочетания, они занимаются тупейшей демагогией.

Что особенно удивительно — это реакция тех, кто выступает за свободу, за несогласие, за новые изменения. Если сказать православному, что попы — г....ны, православный тут же оставит камент: «Подкараулить бы тебя ночью и от.....ть трубой, с.ка». Если сказать демократу, что несогласные — м...ки, то демократ тут же оставит камент: «Подкараулить бы тебя ночью и от.....ть трубой, с.ка».

Мой личный конфликт с разными объединениями людей начался с тех пор, когда в школе вдруг появилась мода хипповать. Дети вступали в ряды хиппи, чтобы быть свободными. Они не могли понять, что, если не вступят в какие-либо ряды, у них останется на одну степень свободы больше.

Я считаю, что совершенно свободен и живу в нормальной демократической стране, потому что на х.. вертел всю власть, всех ментов, всех п....сов и всех несогласных.

Проблем до...ща, но их нужно просто брать и решать. Че-то я не помню, чтобы люди, которые заняты делом, выходили бы на площади рассказать о том, что они сделали. А несогласные только п..дят.

Все несогласные — м...ки. Все демократы — п.....сы. Все правозащитники — идиоты.

Если бы я работал в Кремле, я сам бы придумал таких бессодержательных у...нов, чтобы создать видимость альтернативы власти, которая совершенно не является альтернативой.

Вот так оценивают нашу деятельность. Отношение москвичей — вообще, притча во языцех.

В этой теме можно обменяться замеченными высказываниями о нашем общем деле, совершенно не обращая внимания на интонации Лебедева. По большому счету, собака лает, караван идет.

Добавлено (03.12.2010, 01:01)
---------------------------------------------
Пассаж Путина про «„Марши несогласных“ возле больниц» (Шевчук и Путин : полная стенограмма встречи):

Quote

По поводу «Марша несогласных». Есть определенные правила, они предусматривают, что такие мероприятия регулируются местными властями. Кроме тех людей, которые выходят на марш согласных или несогласных, есть и другие люди, о правах которых мы не должны забывать.

Если вы решите провести «Марш несогласных», — я прошу прощения за слишком резкие вещи, скажем, у больницы, где будете мешать больным детям, — кто из местных властей вам позволит там проводить этот марш? И правильно сделают, что запретят!

<…>

…А теперь вы хотите провести его там, где люди хотят в пятницу поехать на дачу, к примеру, просто. Или в воскресенье вечером вернуться с дачи. Да они вас там такими матюгами покроют! И местные власти заодно.

Добавлено (05.12.2010, 06:04)
---------------------------------------------
Либеральная интеллигенция и свобода слова

Quote

Думаю, если такие прекрасные люди (либералы и прочие почитатели «храбрости Шевчука») придут к власти, то первым делом организуют министерство либеральной цензуры, а несогласных «с несогласными» — в лагеря. Сколько уже грозилось таких радетелей за свободы на форумах когда больше сказать нечего: «да таких как ты в лагеря», «стрелять вас путиноидов»! И конечно же оппоненты уже точно знают, какое у меня звание и сколько мне платит «кровавая Хэбня». Просто сказать «я не согласен с несогласными» в интернете — уже повод получить кучу оскорблений и угроз от «культурной» и «толерантной» интеллигенции.


Pluralitas non est ponenda sine necessitate

Сообщение отредактировал uglirzh - Пятница, 03.12.2010, 00:53
 
ariusxДата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:20 | Сообщение # 2
Первоклашка
Группа: Гражданский актив
Сообщений: 53
Репутация: 1
Статус: Offline
Просто некоторые люди сначало заботятся о своей попе и это у них профессиональное,а остальное им пофигу. biggrin
 
Mihael926Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:34 | Сообщение # 3
Новорожденный
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
Артемий Лебедев вообще не авторитет в этих вещах
 
Форум » Общее » Гайд-парк » Не согласен с несогласными
Страница 1 из 11
Поиск: