Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 10.12.2016, 09:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общее » Гайд-парк » Письмо господина Симсона
Письмо господина Симсона
Victor_KorbДата: Воскресенье, 15.05.2011, 07:56 | Сообщение # 1
Доктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 902
Репутация: 5
Статус: Offline
Обсуждаем письмо от господина Симсона, проживающего в Париже (Франция), полученное редакцией портала "Открытый Омск" 7 мая:

"Я был шокирован и расстроен, увидев в новостях изображение главного преступника ХХ века Сталина на городских автобусах в Омске. Какой ужас. Есть ли у вас чувство этики, то, что правильно и что неправильно? Я категорически отказываюсь посещать коммунистический, сталинистский город Омск.

Сталин - хуже Гитлера..."

Полностью письмо Даниэля Симсона см. в разделе Публикации.


Удачи нам во всех добрых делах!
Персональный блог Korb.su
 
yu-shhetiДата: Четверг, 26.05.2011, 08:57 | Сообщение # 2
Новорожденный
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
не суди и судимым не будешь. Кто тебе (а не вам) сказал, что Сталин преступник? есть решение суда? или твое желаемое надо принять за действительное? Если давать политическую оценку, а не правовую единственная ошибка Сталина не добил всех ублюдков вроде таких как ты и тебе подобных у которых нет мозгов.
Да Я тоже может быть в чем то не согласен в его решениях, но это не значит нужно его называть преступником. А как назвать англичан и французов, которые по всему миру образовали колонии, завоевали Америку и создали два искусственных государства которые диктуют всему миру свои условия жизни в месте с Европой? со своей идеологией именуемой демократией. Но демократия это не идеология, а среда, а у демократов идеология есть , нонсенс, бред сивой кобылы. И если называть настоящих преступников, естественно после решения суда, это надо судить ваше государство с либеральной (по своей сути бандитской) идеологией. и мне противно слышать твои высказывание в отношении наших людей, которые вывесили портрет Сталина, и к нам приезжать не надо, тебе здесь делать нечего.


Сообщение отредактировал yu-shheti - Четверг, 26.05.2011, 09:21
 
heterodoxДата: Суббота, 28.05.2011, 09:44 | Сообщение # 3
Новорожденный
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Я коренной омич, но считаю, что Сталин преступник. Под его личным руководством несколько миллионов были расстреляны и осуждены по сфабрикованным приговорам. Считаю его предателем. Преследуя личную выгоду, он предал идеалы социализма, которым он присягал, вступая в Партию, которую он впоследствии и уничтожил, физически устранив всех своих опонентов. Он фактически восстановил абсолютное единоличное правление, что привело к бессмысленной гибели, в сознании следующих поколений, всех жертв революции и гражданской войны. Создав базу для промышленного развития страны, он отбросил развитие общественного сознания в средневековье.
Quote (yu-shheti)
не суди и судимым не будешь.
вдумайся в эту фразу, в ней навязывается поведенческая модель раба "никуда не лезь, ни во что не вмешивайсяи избежишь наказания"
Наверное более правильный перевод на русский "судите так, как хотели чтобы судили вас"
Quote (yu-shheti)
Кто тебе (а не вам) сказал, что Сталин преступник? есть решение суда?

Еще один продукт лжепропаганды. Здесь два понятия Обвинение и Признание вины слиты воедино, а обществу навязана мысль, что называть преступником имеет право только уполномоченное лицо. Обвиняя кого-либо в преступлениях, автоматически означает изобличать его как преступника. Кто лишил этого права Симнона? Тем более, чо суд над сталином невозможен по причине его смерти.
Quote (yu-shheti)
единственная ошибка Сталина не добил всех ублюдков вроде таких как ты и тебе подобных у которых нет мозгов

А это уже не обвинение, это приговор. И если начнешь его осуществлять, то станешь преступником, независимо от того будет ли суд или нет.
Подумай, не спиши влкючать меня в список врагов. Может твои враги те, кто навязал тебе такую поведенческую модель. Воинствующую индивидуалистическую модель в стране не вышедшей из общинного уклада сознания. Модель при которой все кричат в надежде быть услышанными, при этом не слушают и не хотят слышать, что кричит другой.
Я услышал твой крик, но считаю ты не прав.
С уважением Владимир
 
Форум » Общее » Гайд-парк » Письмо господина Симсона
Страница 1 из 11
Поиск: