Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 08.12.2016, 17:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Форум » Общее » Гайд-парк » Флудилка (Абсолютно свободная говорилка)
Флудилка
Victor_KorbДата: Вторник, 30.03.2010, 14:04 | Сообщение # 1
Доктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 902
Репутация: 5
Статус: Offline
В этой ветке можно вести совершенно любые разговоры: на разные темы, совсем без тем, разумеется, не нарушая требования Закона.

Сюда же переносятся сообщения, являющиеся оффтопом, флеймом или флудом в других ветках.


Удачи нам во всех добрых делах!
Персональный блог Korb.su
 
Victor_KorbДата: Среда, 07.04.2010, 17:10 | Сообщение # 21
Доктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 902
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (standev)
Что-то неуютно тут у вас.

Да нет, тут у нас нормально. Просто в каждой ветке - своя атмосфера. Здесь же флудилка - здесь говорят обо всем и ни о чем. Поэтому и разговоры... короткие. Не обижайтесь smile Просто, если есть желание содержательно общаться, лучше это делать в соответствующей ветке.

Ну и поуверенее быть, конечно. Это же все-таки политическая площадка, а не институт благородных девиц tongue


Удачи нам во всех добрых делах!
Персональный блог Korb.su
 
offigelaДата: Среда, 07.04.2010, 17:10 | Сообщение # 22
Новорожденный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Я не привыкла сидеть на форумах, так что заранее извините, если не по адресу (понимаю, что здесь другая тема обсуждается, но просто не знаю куда написать). Пишу диплом тема "политическая активность студенческой молодежи города омска: тендеции развития" диплом предполагает экспертный опрос. ну да не об этом. Забрела на этот сайт. Не могу понять кто вы? (извините, уж очень неудобный сайт) Если несложно, можно несколько слов о вас. Кто за всем этим стоит? Было бы шикарно, если бы посоветовали кого-нибудь в каччестве эксперта по моей теме в Омске.
 
Victor_KorbДата: Среда, 07.04.2010, 17:10 | Сообщение # 23
Доктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 902
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (offigela)
Не могу понять кто вы? (извините, уж очень неудобный сайт). Кто за всем этим стоит?

Вы бы сами для начала представились, если рассчитываете на диалог. Для знакомства есть специальная ветка форума.

Вы первая, кто жалуется на неудобство сайта. У него вполне понятная структура. Отлично работает поиск. Развитая система навигации, связи с пользователями и т.п. Вы бы хоть для начала с пунктами основного меню сайта ознакомились, тогда не задавали бы странных вопросов.Там есть, в частности, пункт Проект.


Удачи нам во всех добрых делах!
Персональный блог Korb.su
 
offigelaДата: Среда, 07.04.2010, 17:10 | Сообщение # 24
Новорожденный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Ох, спасибо, за такое доброе приветствие. Меня зовут Ирина, я студентка ОмГУ спец-ть "социология", из общественной деятельности - "ООСО". Насчет странных вопросов... Пункт Проект я прочитала (мозгов хватило), просто словосочетание Гражданская Коалиция мне мало о чем сказало. А насчет того, что я первая кто жалуется. Да я, собственно, не жаловалась, а поясняла свои действия.Могла бы сейчас, конечно, ответить с точки зрения социологии и статистики, да вот не привыкла че-то строить из себя.
По поводу диалога. Спасибо, уже не на что не расчитываю, я видимо еще не доросла до Вашего уровня.
ПС Знаете, когда я брала интервью у того же Каракоза, Демина, да даже у Федцова, так просто было с ними и договариваться и общаться, я не говорю уж об остальных. Вот обсуждаете здесь, почему молчат? Может потому что надо разговаривать научиться? Вот просто научиться разговаривать, не блестать своим умом, умением говорить, формулировать, а просто начать говорить, а не снисходить до...(я про оппозицию, я так понимаю Вы к ней себя относите). Почему я могу позвонить Каракозу (он мне никто) сказать "А помните мы с Вами встречались...", а он мне "Да, Ир, чем помочь еще?" и все это 9ого мая, когда у них дел погорло, учитывая, что он знает четко мою позицию (не самую лояльную) к ЕР. А вот Вы, уважаемый, даже мне зравствуйте не сказали. Я не упрека ради, а примера для... У нас не оппозиция, а элитарный кружок прям (я про молодежь), все ж ё-моё "с притензией на..."
А так-то можно и Бердяева еще вспомнить пообсуждать как раз в тему (если еще не обсуждали, а то мало ли своим мозгом блондинки не заметила ветку (или как это называется) на эту тему). Заодно продемонстрировать знание предмета.
Я высказала свое мнение, надеюсь никого не задела.
 
Victor_KorbДата: Среда, 07.04.2010, 17:10 | Сообщение # 25
Доктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 902
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (offigela)
Я высказала свое мнение, надеюсь никого не задела

Ирина, ты никого не задела. И твои обиды и обвинения, в том числе, оказались безадресными.

Место, где стоит представляться и знакомиться, я тебе указал прямой ссылкой, но ты почему-то решила, что это прихоть, и затеяла представление здесь. Это мелочь, но весьма показательная.

Пример с Каракозом тоже не к месту. Потому что ведь ты здесь ни к кому конкретно не обратилась, откуда же обиды на отсутствие четких ответов. Это тот самый случай "каков вопрос - таков ответ" :-)

И нечего сразу дуться, топать ногами и строить неуместные обобщения в жанре "ну и дураки же вы все". Для будущего профессионала по социологии это абсолютно непрофессиональное поведение.

P.S. Поскольку весь этот микро-диалог является очевидным оффтопом, я его переношу в ветку "Флудилка". Здесь его можно продолжать. Но лучше делать не так, а а) представиться в указанной выше ветке и б) включиться в существующее обсуждение или в) инициировать новое обсуждение со своей темой, г) при необходимости связаться с любым участником сайта напрямую, через личные сообщения.

Удачи, Ирина!


Удачи нам во всех добрых делах!
Персональный блог Korb.su
 
offigelaДата: Четверг, 03.06.2010, 20:58 | Сообщение # 26
Новорожденный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет, я обращалась именно к Вам, Виктор, в противном случае я бы писала слово "вы" с маленькой буквы. Забавно, что так легко можно сделать выводы о моей профпригодности, тем более по социологии))) Но это знаете ли, после всех лет вдалбливанья всей кафедрой разом "что вы все никто и звать вас никак и ничего из вас не выйдет" настолько привычно, у нас знаете ли стиль воспитания на кафедре такой. А потом, у нас в Омске я знаю только двоих людей, которых можно назвать социологами, поэтому, если хотели зацепить/справоцировать замечанием о профпригодности...) А вот уже "ну и дураки же вы все" - это, извините, как в анекдоте "пива нет". Скорее я там было сказано "ну и умные ж вы все".Два посыла было в моем сообщении
1) Не перевариваю пафос (я специально не употребляла это слово, дабы не объяснять, что имею под ним ввиду)
2) Я реально вижу проблему в том, что оппозиция не умеет разговаривать. Это "кружок для избранных". А вся философия размусоленная вокруг этой темы - демонстрация своего ума. Типо, а давате-ка мериться... знаниями, объемом мозга и красотой речи. Несколько лет в общественной организации (4000 человек каждый год, минимум сто человек можно назвать ее активом) продемонстрировали мне как надо и как можно работать с молодежью.
Отвечаю, чтобы не думали, как там? Топнула ногами? Но сам факт быть в ветке "Флудилка"... Кае-то непиличное название для вполне приличной меня:)
Спасибо за удачу, никогда не помешает! И вам ее же!
ПС Самое интересное, Виктор, я подозреваю, что у нас есть цепочка общих знакомых...
Сорри, за флуд, важные дядьки))) (стоит пояснять, что это юмор?)
 
KunguДата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:20 | Сообщение # 27
Абитуриент
Группа: Гражданский актив
Сообщений: 114
Репутация: 1
Статус: Offline
Версия 1. Революционная: offigela - провокатор, и нет никакой студентки...
Офигила - это подстать ЕдРовцам!

Версия 2. Эволюционная: в силу социальных, гендерных, "поколенческих" и всех пр. различий
offigela не сможет взаимодействовать с Victor_Korb, поскольку пока мысли не допускает,
что среди 16 социотипов есть и такие личности.

P.S. Взаимодействие с Victor_Korb потребует значительных (мозговых) усилий, что знаю по себе.
Пока догадаешься перевести с языка "логики и математики", да ещё не так интерпретируешь... ой-ёй!

Напрягайте извилины!

Quote
(стоит пояснять, что это юмор?)


Сообщение отредактировал Kungu - Понедельник, 07.06.2010, 11:06
 
Victor_KorbДата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:09 | Сообщение # 28
Доктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 902
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (offigela)
... сам факт быть в ветке "Флудилка"... Кае-то непиличное название для вполне приличной меня:)

Ничего неприличного в том, чтобы вести дискуссии в этой ветке нет. Это лишь одна из форм организации дискуссий - с отсутствием единой, четко обозначенной темы. Между прочим, максимально точно моделирует коммуникации в "реальной жизни". И, следовательно, максимально полезна любому социологу - и юному, и умудренному biggrin

Кстати, а я знаю только одного социолога в Омске tongue Интересно, кто второй?

Quote
Виктор, я подозреваю, что у нас есть цепочка общих знакомых...

Если у меня в Омске не менее тысячи знакомых лично, весьма хорошо репрезентирующих весь город, легко поверить в наличие цепочки, максимум, из 2-3 звеньев-знакомых между мной и любым омичом.

Quote (Kungu)
P.S. Взаимодействие с Victor_Korb потребует значительных (мозговых) усилий, что знаю по себе.

Не сгущай, ВЛ! Если бы все обстояло столь плохо, то вряд ли мне удавалось бы с легкостью доносить весьма сложные вещи до детей, людей с не очень хорошим формальным образованием, а также выступать организатором коммуникаций, в которых участники находятся в разных регионах или даже частях света и никогда не видели друг друга?

Да, некоторые усилия от людей, рассчитывающих на содержательное взаимодействие со мной, требуются. Но не большие, чем необходимо для того, чтобы считаться человеком разумным и ответственным cool


Удачи нам во всех добрых делах!
Персональный блог Korb.su
 
KunguДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:08 | Сообщение # 29
Абитуриент
Группа: Гражданский актив
Сообщений: 114
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Victor_Korb)
человеком разумным
- Вот именно, а тут "Офигила"...
Действительно "в Омске только один социолог ", а второй-то (Конст. Бредников - http://kbrednikov.moikrug.ru/ ) уехал с семьёй лет десять назад в Сочи!


Сообщение отредактировал Kungu - Понедельник, 07.06.2010, 11:13
 
Victor_KorbДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:21 | Сообщение # 30
Доктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 902
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Kungu)
Действительно "в Омске только один социолог ", а второй-то (Конст. Бредников - http://kbrednikov.moikrug.ru/ ) уехал

Ну Костя-то, конечно, ни разу не социолог. Как и остальные "анкетеры". Социология не сводится к репрезентативным выборкам, использованию статпакетов и писанию псевдонаучных "обобщений". Это все-таки нечто другое.

О том, что в Омске исчезли последние остатки социологии, легко судить по общему состоянию общественной сферы. Омск практически утратил способность к социальной и другим формам рефлексии - он ... просто живет. Или даже просто существует.


Удачи нам во всех добрых делах!
Персональный блог Korb.su
 
offigelaДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:31 | Сообщение # 31
Новорожденный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Kungu, мило аж жуть) Не помню чтобы вызывала у мужчин ПОДОБНЫХ эмоций, ага) Высказывания достойные мужчины Ваших лет (если не врете, конечно). Забавно у вас тут. Ну хоть тему дала для...
 
KunguДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:22 | Сообщение # 32
Абитуриент
Группа: Гражданский актив
Сообщений: 114
Репутация: 1
Статус: Offline
Путать аналитику с эмоциями:
как "божий дар с яишницей"...
воистину Задорнов прав!
 
ФондДата: Четверг, 24.06.2010, 19:51 | Сообщение # 33
Первоклашка
Группа: Члены КС
Сообщений: 41
Репутация: 1
Статус: Offline
Амигос, кто-нибудь держал в руках кладезь национальной мудрости, книгу титана мысли и отца русской демократии wacko (в трех томах) "ИЗБРАННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ" tongue или какое-то похожее название. Если да - поделитесь впечатлениями (новых комедий в прокате нет, а поржать охота) biggrin
 
Victor_KorbДата: Четверг, 24.06.2010, 20:29 | Сообщение # 34
Доктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 902
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Фонд)
кто-нибудь держал в руках кладезь национальной мудрости?..

Не держал, не читал и вряд ли потрачу на это время. В том числе и потому, что абсолютно уверен, что этот "академический труд" написан полностью другими людьми или составлен из газетных публикаций и речей. То, что титан мысли думал и помнил лет пятнадцать тому назад, еще могло иметь хоть какой-то антропологический и энтомологический интерес. А сейчас - абсолютная туфта за наши деньги. Тьфу на них.


Удачи нам во всех добрых делах!
Персональный блог Korb.su
 
vladlugДата: Пятница, 25.06.2010, 14:08 | Сообщение # 35
Новорожденный
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
кстати, а на чьи деньги этот пир духа? по идее, если на бюджетные, то должен быть заказ на гос. закупках. покопайтесь там, кому интересно
 
РашаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:37 | Сообщение # 36
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Peremen)
Раша, тут все думают что пишут( ошибся в стилистике - наверное пишут, что думают) и ни(не) нужно обижаться каждый раз когда получаете критику (от кого критика? и за что?) в свой адрес, либо несогласие с вашим мнением!!!

Я на ........ не обижаюсь. Моё мнение выработано ещё в период революционных событий 91 года, когда я возглавлял ОРО общероссийское общественное политическое движение "Демократическая Россия". А вот с таким поведением я вижу твою будующую политическую бесперспективность. С твоим мнением пока ещё никто не считается. Так что учить тебе дядю - пока рановато. Надо подрасти, подучиться и набраться ума.

Сообщение отредактировал Раша - Воскресенье, 27.06.2010, 18:17
 
PeremenДата: Вторник, 29.06.2010, 12:05 | Сообщение # 37
Школьник
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Раша, biggrin
 
KunguДата: Пятница, 02.07.2010, 12:49 | Сообщение # 38
Абитуриент
Группа: Гражданский актив
Сообщений: 114
Репутация: 1
Статус: Offline
Victor_Korb, всё забываю сказать, что
Quote (Kungu)
Конст. Бредников
- прислал почту и скайп.
Отправил ему адрес Новой России с приглашением...
 
Victor_KorbДата: Пятница, 02.07.2010, 15:49 | Сообщение # 39
Доктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 902
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Kungu)
Отправил ему адрес Новой России с приглашением...

Спасибо. Думаешь, он еще "наш человек"? smile


Удачи нам во всех добрых делах!
Персональный блог Korb.su
 
KunguДата: Суббота, 03.07.2010, 20:46 | Сообщение # 40
Абитуриент
Группа: Гражданский актив
Сообщений: 114
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Victor_Korb)
наш человек
- не знаю, не знаю, но как правило люди глубинно не меняются, и лишь жизненные потрясения и ощущения загнанности в угол (как возможно у В.Рыбакова) актуализируют (перековеркивают) "профиль", причём не важно, сам загнал или считает, что жена с тёщей, мужчина за себя должен отвечать...
wacko
А теперь, о том, что забывал сказать:
12 июня, в День России, в 12:00 добегая с женой на концерт романсов в Музыкальный театр, я столкнулся нос к носу с В.Назаровым!
Спрашиваю: " Ты в Омске", он в ответ: "А где мне быть?" Говорю: "напиши, у меня адрес простой..."
Не написал!


Сообщение отредактировал Kungu - Суббота, 03.07.2010, 20:46
 
Форум » Общее » Гайд-парк » Флудилка (Абсолютно свободная говорилка)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: