Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 11.12.2016, 03:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общее » События » Это не Путин выиграл выборы, это мы их проиграли
Это не Путин выиграл выборы, это мы их проиграли
defaultNickДата: Понедельник, 05.03.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Детсадовец
Группа: Заблокированные
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне кажется, что главная причина нашего поражения - это неспособность оппозиции критически оценить свои ошибки в ходе избирательной кампании. Сейчас даже больше, чем обычно, требуется анализ допущенных нами ошибок как во всероссийском масштабе, так и на региональном уровне. Только сделав сответствующие выводы, можно двигаться дальше.
Укажу на некоторые принципиальные ошибки.
1. Чрезвычайно удачным был ход ВВП, когда он отказался участвовать в дебатах. И до чего же легко на эту наживку попались его, не побоюсь этого слова, политические оппоненты! Жалко было смотреть, как эти, так и хочется сказать, политические клоуны, изощрялись, выискивая недостатки друг друга, повышая тем самым рейтинг ВВП.
После думских выборов у оппозиции появилось головокружение от достигнутых, прямо сказать, очень незначительных успехов, а противник, оправившись от шока, слегка перестроил свои ряды, и вот он уже снова на коне. Человек, нанесший неисчислимый вред народу и стране опять говорит о величии России и т. д. Силы нашего противника были нами существенно недооценены, это факт. Только выдвинув единого кандидата от оппозиции, можно рассчитывать на победу.
2. По-прежнему актуальна кропотливая работа с населением. Пусть каждый из оппозиционеров еще раз задумается, - все ли он сделал для победы? Конечно, надо больше говорить со своими друзьями и родственниками, но, самое главное, надо больше разговаривать с нашим народом, разъясняя, что без решения вопросов нашего государственного устройства нам наши личные проблемы не решить никогда.
( После митинга 26 февраля у Музыкального театра я с лозунгом "Я - против Путина, а ты?" пошел на митинг против строительства кремниевого завода у библиотеки имени Пушкина. Какого же было мое удивление, когда я фактически был выгнан с этого митинга его участниками, которые в один голос утверждали, что Путин тут ни при чем!)
3. Надо больше общаться и оппозиционерам. По крайней мере, на мое предложение заняться реальной политической работой один из наших горе-оппозиционеров мне сказал: "Да что тут агитировать, - и так все ясно!"
Не знаю, может быть, кому-то что-то и ясно, но то, что народу в своей основной массе запудрили мозги о путинской незаменимости, это факт.
4. То, что Путин и К использует в своей политической борьбе самые грязные технологии, я думаю, очевидно. Стоит ли в этих условиях слишком уж беспокоиться о своей нравственной безупречности? Мне кажется, что не стОит. Конечно, и действовать теми же методами, врать на каждом углу, пожалуй, не надо, но и думать, что, занимаясь таким грязным делом, как политика, можно остаться белым и пушистым, неправильно.

Вот так примерно.


Сообщение отредактировал defaultNick - Понедельник, 05.03.2012, 10:54
 
ariusxДата: Понедельник, 05.03.2012, 19:45 | Сообщение # 2
Первоклашка
Группа: Гражданский актив
Сообщений: 53
Репутация: 1
Статус: Offline
Согласен со многим. Ещё раз скажу, что выборы корпоративные, Путин же укреплял и укрепляет моноструктуру именно для этого. Рабы придут и проголосуют или их привезут, вот вся сущность выборов.
 
Rus_RyanДата: Вторник, 06.03.2012, 14:53 | Сообщение # 3
Первоклашка
Группа: Гражданский актив
Сообщений: 43
Репутация: -3
Статус: Offline
Хорошая тема. Ко времени. Прогресс не у того, кто не ошибается, а у того, кто делает выводы.
Кавалерийская атака на систему захлебнулась, теперь надо окапываться, собирать силы. Впереди долгая осада, кропотливая работа. Нужно развиваться вширь, организовываться. Важнейшая задача становится информирование населения о реальном положении вещей за пределами зомбоящика.
 
ankabankaДата: Пятница, 07.09.2012, 06:39 | Сообщение # 4
Новорожденный
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
"Мамочка, а что, Медведев уже не президент?
- Нет, доченька, теперь президент Путин.
- А почему Медведева показывают чаще?
wacko "
 
Форум » Общее » События » Это не Путин выиграл выборы, это мы их проиграли
Страница 1 из 11
Поиск: