Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 08.12.2016, 17:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SoundMaker 
Форум » Общее » Правоохренители » Григорий Чекалин - новые репрессии коррумпированной машины (интернет-письмо)
Григорий Чекалин - новые репрессии коррумпированной машины
LeninidzeДата: Суббота, 26.03.2011, 23:41 | Сообщение # 1
Детсадовец
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Большинству из вас хорошо известны причины и обстоятельства привлечения меня и Михаила Евсеева к уголовной ответственности за наше открытое противостояние коррумпированной машине правоохранительных органов Республики Коми. Борьба с «ветряными мельницами» может показаться кому-то безнадежной кампанией, но у нас с Мишей многое получается. Именно поэтому власти Коми готовы идти на сделку с террористами, чтобы закрыть рот Михаилу Евсееву!!!
После того, как меня и Мишу незаконно осудили, нас отправили отбывать наказание в колонию-поселение, в которой мы имели право на неограниченные свидания, телефонные переговоры и свободное перемещение в пределах поселка.
Вот только никто из Вас не знает, что мы оба сейчас находимся в БУРе (барак усиленного режима) ИК — 31 г. Микунь, а не в своей колонии-поселении.
Нас двоих содержат в диких, нечеловеческих условиях ШИЗО (штрафной изолятор). Причем ни я, ни Миша не нарушали ПВР (правила внутреннего распорядка), нас не наказывали и не привлекали к ответственности. Свет горит круглые сутки, вода из крана (только холодная) идет один час с 6 до 7 утра; прогулка в бетонном дворике 2Х3 метра с решеткой над головой 20 минут в день; никакие передачи администрация ИК не пропускает; свидания с адвокатом проходит в присутствие работника колонии... далее:
http://community.livejournal.com/namarsh_ru/5270584.html

Дело обстоит так. Шуму наделано много. Но сделано мало. Поддерживается связь с братом Михаила, адвокатом и т.д. Но может, у кого есть идеи, как еще раскрутить эту тему?

Добавлено (26.03.2011, 23:41)
---------------------------------------------
Новости по делу, надеюсь, не фейк.

Адвокат навестил Григория Чекалина после его обращения!
Originally posted by [info]bellenta_spb at Адвокат навестил Григория Чекалина после его обращения!

Дорогие борцы с несправедливостью, поздравляю всех нас – МЫ ОДЕРЖАЛИ ПОБЕДУ В ЭТОМ БОЮ!!!

Общалась сейчас с адвокатом Григория – Виктором Козлитиным. После поднятой всеми нами шумихи, происходит следущее:
К Григорию едет прокурор по надзору за соблюдением законов в ИК, с проверкой. И происходит чудо!

Их всех вывели из камеры, помыли им полы, вытерли пыль, отдраили уборную, убрали паутину, постригли и помыли в бане, уже 3 раза! Как сказал Гриша, еще только пивка холодного не дали))) Сейчас он на Вежайке, в своей колонии, пока в карантине. К среде, скорее всего переведут в отряд. С него теперь практически пылинки сдувают!))
Прокурор Республики Коми Поневежский поручил разобраться с фактами, указанными в заявлении Гриши. (теперь есть с кого требовать искать виновных в преступлении в отношении Гриши и Миши - я про содержание в БУРе)

Миша видимо еще на пересылке в Нижнем Новгороде. Точнее никто не знает. Связи нет никакой. В Чечню еще не приехал. Там Уполномоченный по правам человека дежурит, ждет. Мишу в Чечне уже разыскивают многие организации, просто люди. Звонили от имени Жириновского, сказали что дело будет на контроле!

А теперь внимание, мои дорогие - для Миши надо нанять адвоката в Чечне, чтобы ходил ежедневно с 6 утра и до позднего вечера. НО, вопреки тому, что говорят злые языки, ни братья Махмудовы, ни кто-либо еще адвокатов не оплачивает нашим узникам. В связи с этим, Григорий просит всех нас помочь со сбором средств для Михаила. Реквизиты те же, пересылайте Марине Чекалиной с пометкой, что для Михаила Евсеева!
МОНИТОРИНГ ПОСТУПЛЕНИЙ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ВЕДЕТСЯ ЗДЕСЬ: bellenta-spb.livejournal.com/59196.html
от Гриши письмо для нас всех будет во вторник.

P.S.: и кто сказал, что добиться ничего не возможно?)))))
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ БЛОГЕРАМ, ЖУРНАЛИСТАМ И ПРОСТО НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ!!! ВЕДЬ СПАСАТЬ ПОМОГАЕТ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС!!!
И значит вместе мы будем биться за них дальше! И за нашу правду!!!

 
Форум » Общее » Правоохренители » Григорий Чекалин - новые репрессии коррумпированной машины (интернет-письмо)
Страница 1 из 11
Поиск: