Занимался сегодня раздачей листовок с приглашением на митинг 15 сентября. Вопреки моим ожиданиям, подавляющее большинство людей, к которым я обращался, относились к факту раздачи антипутинской листовки либо нейтрально-безразлично ( примерно половина), либо с одобрением данного мероприятия. Из 200 раздатых приглашений только 2 человека отреагировали откровенно агрессивно, что на мое настроение сильно не повлияло. Так что я призываю всех к конкретной агитационной работе, - это совсем не страшно.
Кстати текст листовки: "Если ты уже понимаешь, что с этой воровской властью тебе никогда не удасться свести концы с концами, - приходи 15 сентября в 15 часов к зданию УВД на Тарской на антипутинг и скажи свое решительное "Нет!" Путину и его клике."
Сообщение отредактировал defaultNick - Суббота, 08.09.2012, 21:58
Подправил текст листовки: "Если ты уже понимаешь, что с этой воровской властью во главе с неким Путиным тебе никогда не удастся свести концы с концами, - приходи 15 сентября в 15 часов к зданию УВД на Тарской на антипутинг и скажи свое решительное "Нет!" Путину и его клике."
ОСОЗНАЛИ, что с этой воровской властью во главе с Путиным не дождаться лучшей жизни? ПРИХОДИТЕ 15 сентября в 15:00 к фонтану на Тарской, около УВД, на АНТИПУТИНГ, поддержите Марш миллионов ЗА ЧЕСТНУЮ ВЛАСТЬ!