Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 19.02.2020, 13:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общее » Публикации » Мусорный беспредел. (Подготовка судебного преследования крестьян.)
Мусорный беспредел.
ГерасименкоДата: Четверг, 23.01.2020, 19:00 | Сообщение # 1
Новорожденный
Группа: Гражданский актив
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
По поводу принуждения крестьян к уплате не оказанных "мусорщиками" услуг, мною написано несколько обращений в прокуратуры разных уровней, получено несколько ответов из министерств, связанных с этим нечистым делом.
Прокуратуры сейчас работают как сортировочные почтовые узлы. При наличии в письмах к ним конкретных нарушений и статей УК РФ, они пересылают эти обращения тем против кого выдвинуты обвинения.
Министерства, в которые прокуратура перенаправляет письма, дают обширные ответы с указанием множества законов, статей, указов, поручений президента, но не дают ни одного ответа на поставленные вопросы.
Местная администрация, поощряемая полнейшей безнаказанностью за любые свои действия и пользуясь созданной в России вертикалью круговой поруки, ведёт себя агрессивно, в разговорах с крестьянами не выбирает выражений и не придерживает высоту тона.
Сегодня имел разговор с одним из обратившихся по мусорному делу в сельскую администрацию. Глава администрации одного из поселений Полтавского района вёл себя крайне не корректно. Поскольку, таких "неподсудных" представителей власти можно найти практически в каждой администрации, то я не стану сегодня называть его имя.
Они готовят показательные суды над крестьянами, которым и носить то нечего на мусорку - во все времена все отходы сельские сжигались в печах или компостировались на удобрение.
Против юридически безграмотных крестьян ополчились все уровни власти, а им и противопоставить нечего. Нужен грамотный юрист, который, на первое время, хотя бы проконсультировал будущих подсудимых, указал план действий по защите от беспредела властей.
Например: Для организации коллективной защиты необходимо иметь Устав местного самоуправления конкретного поселения. Можно ли его получить у Администрации, и как это сделать?
Зайдя на сайт "Омска Политического", я обнаружил, что все тропинки здесь травой поросли, а кое-где и деревца проклюнулись, поэтому не вижу смысла сильно развивать тему - мне нужно знать - действующий ли сайт и бывает ли здесь кто-нибудь, кроме карательных органов...
С интересом ознакомлюсь с предложениями и рекомендациями по вопросу мусорного беспредела.


Сообщение отредактировал Герасименко - Четверг, 23.01.2020, 19:02
 
Форум » Общее » Публикации » Мусорный беспредел. (Подготовка судебного преследования крестьян.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: