Две московские телеведущие ответят в Омске за купленные права? - Блоги - Заметки - Публикации - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 21.09.2020, 18:28
Начало » Статьи » Заметки » Блоги

Две московские телеведущие ответят в Омске за купленные права?
Ситуация интересная. Есть у меня в партии СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ два товарища, которым нехер заняться которые любят бороться с коррупцией. И вот однажды, в один из теплых осенних дней, в перерывах между мониторингом сайтов госзакупок, они сидели и смотрели передачу "Средь бела дня" на НТВ. В этой передаче, 2 московские телеведущие признались, что они купили права. Посмотреть, как это было, можно тут:



Знакомимся с героинями, купившими права:

Олеся Остапенко. 
05.10.1980. Актриса, телеведущая.



Фильмография Олеси
Ведет рубрику "Полезные советы" на ОРТ в программе "Доброе утро"

Оксана Устинова.
15.04.84. Теле-, радиоведущая, солистка группы «Девушки Эйнштейна». С 2002 по 2004 являлась солисткой группы «Стрелки». С 2008 по настоящее время является ведущей телеканала «МУЗ». С 2010 радиоведущая Megapolis FM, программа «Дикий вечер». В 2011 основала гелзбэнд «Девушки Эйнштейна». C мая 2012 ведущая видеовстреч ELLO на Google+



В общем, два моих однопартийца, посчитав, что негоже московским телезвездам ездить за рулем с купленными правами, решили поступить, как сознательные граждане. В своем электронном обращении к Генеральному прокурору они указали: "В телевизионной программе «Средь бела дня» на тему «Берегись автомобиля», вышедшей в эфир 12.09.2012 года на телеканале «НТВ» известные телеведущие и актрисы Олеся Остапенко и Оксана Устинова заявили о том, что купили водительские удостоверения. Факт продажи водительских удостоверений может привести к аварийным ситуациям на автомобильных дорогах, лицами их приобретающими, включая человеческие жертвы, а также способствует развитию коррупции в органах ГИБДД"

И вот на днях пришел ответ, с которым и предлагаю Вам ознакомиться:



Получается, что Генеральная прокуратура переправила обращение в прокуратуру Омской области, а та, в свою очередь, перенаправила его в прокуратуру города Омска. У меня один вопрос по существу - ЗАЧЕМ? Передача - московская, обе дамы с московской пропиской, и прокуратура, если по закону, должна проводить проверку по месту возможного совершения преступления. При чем здесь Омск?

Ну да ладно, раз пошла такая пьянка, мы будем следить за развитием событий. Мне вот очень интересно будет почитать ответ городской прокуратуры. По идее, если они будут проводить проверку, то Олеся Остапенко и Оксана Устинова должны скоро посетить наш город для дачи объяснений )) Ответят ли они за купленные права? 


Источник: http://mutatorkvn.livejournal.com/134033.html
Категория: Блоги | Добавил: ДядяЖеня (05.11.2012) | Автор: ДядяЖеня
Просмотров: 3447 | Комментарии: 1 | Теги: коррупция, коррупция в МВД, купленные права, Олеся Остапенко, тв, Партия Социальной Защиты, омск, Оксана Устинова, Прокуратура | Рейтинг: 5.0/3

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 gron • 20:30, 05.11.2012 [Материал]
Женя, чего там следить? Ежу понятно, как буду развиваться события. Вот, если не терпится, "следи":

1. Прокуратура города Омска пошлёт бумаги в прокуратуру Советского АО г. Омска, по месту нахождения Телецентра, откуда к нам идёт сигнал на экран телевизора, в котором заявители и узрели репортаж о девках.
(копия сопроводительной будет направлена заявителям).

2. Прокуратура Советского АО г. Омска пошлёт бумаги в УВД Омской области. Не барское это дело, заниматься такой мелочью.
(копия сопроводительной - заявителям).

3. УВД Омской области - в УВД города.
(копия сопроводительной - заявителям).

4. УВД города - в Советский УВД.
(копия сопроводительной - заявителям).

5. Начальник Советского УВД отпишет заму. Зам - участковому.

6. Участковый напишет отказ в возбуждении уголовного дела. Состава преступления нет, поскольку гражданки Олеся Остапенко и Оксана Устинова на вверенной участковому территории (в районе Телецентра) не проживают.

7. Ответ участковый пошлёт заявителям. Копии - прокурору области, прокурору города, начальнику областного УВД, начальнику городского УВД.

8. И все будут довольны - девки, милиция, прокуратура, и даже заявители. Заявителям уже изрядно надоест получать отписки, они будут рады любому окончанию своей гражданской активности и завершению своей социальной солидарности с правоохранительными органами.

9. И это всё будет весело. Как говорил Райкин: "Товарищи, давайте жить весело!!!"

biggrin ! biggrin ! biggrin ! biggrin ! biggrin !
avatar