Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 20.11.2017, 05:07
Начало » Статьи » Темы » Беспредел

Терроризм – последствие коррупции силовиков. На примере уголовного дела Кузьменко в Омске.
Взрывы в Волгограде накануне Олимпийских игр в Сочи порождают вопрос к государственным органам и прежде всего к МВД – почему они не могут обеспечить безопасность населения РФ даже накануне Олимпиады при всем том что численность МВД РФ составляет 1 миллион 300 тысяч человек – это огромная армия.

В программе «Познер» от 03.10.2010 года на 9-й минуте Познер задает вопрос нынешнему Министру МВД Колокольцеву как он может объяснить количество очень недешевых иномарок на стоянках рядом со зданиями полиции.
Колокольцев отвечает «Два ответа: либо взятки берут, либо родители богатые».

Граждане РФ считают что именно в связи с системной коррупцией силовиков, когда служебная деятельность и фактически ничем не ограниченный административный ресурс, включающий в том числе уголовные дела, рассматриваются так называемыми «служителями закона» исключительно с позиций личного обогащения. Эта сложившаяся порочная система типа «мафия» породила безнаказанность и безответственность так называемых «правоохранителей».

На примере уголовного дела в отношении простого водителя газели Святослава Кузьменко, который за 20 тысяч рублей подрядился достать 4 справки о зарплате и теперь оказался на скамье подсудимых Куйбышевского районного суда г.Омска, можно проследить основные жизненные цели омских полицейских.

Как вы сами убедитесь при просмотре видеороликов обычный водитель маршрутки из-за безденежья (в Омске чудовищно низкий жизненный уровень именно простых тружеников и крайне высокий чиновников – в первую очередь полицейских) решивший подзаработать на кусок хлеба 20 тысяч рублей, достав 4 справки о зарплате, в результате «деятельности» следователей и оперативников полиции стал «организатором преступной группы, нанесшей ущерб банкам на 4 с половиной миллиона рублей». В деле столько очевидных даже простому гражданину нестыковок, что наверное кроме как коррупцией объяснить его поступление в суд вроде как больше и нечем.

Так заемщики кредитов в банках, несмотря на то, что кредиты получали именно они, не были привлечены к уголовной ответственности, что иначе как умыслом следователя Плаксина объяснить наверное больше нечем.

Сотрудники банков также не были привлечены к уголовной ответственности, несмотря на то, что именно сотрудники кредитных учреждений санкционируют выдачу потребительских кредитов, а вообще выдача любого кредита зависит в основном от начальника службы безопасности банка.

Фамилии сотрудников банков в деле озвучивают фигуранты дела, некоторые из которых (ранее неоднократно судимые по ст.158 и 159 УК РФ, как например Вяткина) рассказывают как давали деньги (доля с полученных кредитов) сотрудникам банков, которые эти кредиты выдавали.

Само преступление было квалифицировано по ст. 159 УК РФ, хотя в уголовном кодексе РФ уже давно существует специальная норма для мошенничеств в банковской сфере по ст.159.1 УК РФ и данное дело однозначно следует переквалифицировать со ст.159 на ст. 159.1 УК РФ и направить из суда обратно в следствие на доследование.

Как могла прокуратура пропустить такое дело в суд?

В результате самым виноватым (что неудивительно для российской «правоохранительной системы» – сравните дело «Пусси Райот», «болотное дело» и дело Сердюкова) оказался самый незащищенный – обычный водитель газели.

Кстати и в терактах всегда страдают обычные граждане. Почему-то никто не взрывает следователей полиции по экономическим делам или оперативных сотрудников из всевозможных ОБЭПов.

Может это все неспроста? Почему «оборотней в погонах» смерть от рук террористов обходит стороной?

Мы надеемся что судьи Куйбышевского районного суда города Омска никак не причастны к созданию предпосылок для расцвета терроризма в нашей стране, ведь именно тотальная коррупция правоохранительной системы является той благодатной почвой которая взращивает террористов по всей стране, а возможно и является их идеологическим, административным и финансовым источником.

Не говоря уже о том что такого рода дела по мнению жителей Омской области подрывают финансовую безопасность Российской Федерации и личный авторитет Президента РФ В.В.Путина.









Продолжение следует, а мы внимательно следим за ситуацией.

Категория: Беспредел | Добавил: Фонд (05.01.2014) | Автор: Сергей Селиванов
Просмотров: 2069 | Комментарии: 1 | Теги: суд, произвол, транспорт, Селиванов, Томчак, полиция, Путин | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
Уважаемые слуги народа !!! Обратите своё внимание на тот фарс который происходит сейчас в Куйбышевском районном суде !!! Следователь Плаксин со своими подручными устроил показательное судилище над самым бесправным и малоимущим фигурантом расследуемого им дела. Из дела он исключил всех главных фигурантов , руководствуясь принципом: Заплатил свободен. То что полиция берёт деньги, знают в нашем городе даже дети и этим не кого не удивишь ! Но то что следователь сделал всё чтобы похищенные деньги не были возвращены государству похоже на саботаж. Ведь если в суде примут решение по той преступной схеме, которую задумал Плаксин и посадят не виновного, возвращение денег государству будет равно нулю. Всех действительно виновных и состоятельных людей следователь вывел из числа обвиняемых. Для кровожадного стража закона главное, это закрыть не виновного в этом цель всей его деятельности.
avatar