Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 26.09.2017, 06:47
Начало » Статьи » Темы » Беспредел

Безалаберность и непрофессионализм чиновников Правительства и прокуратуры Омской области подтвержден перевозчиком Соловьевым.
Предприниматель Соловьев А.Н. имеющий, по сообщению Департамента транспорта, 15 микроавтобусов, 27 февраля 2015г подал апелляционную жалобу, на Решение Омского областного суда признавшим не соответствующему действующем законодательству приказ РЭК Омской области от 10.09.14г № 117/45, по установлению тарифа на проезд в маршрутках в Омске в размере 22 рублей.

Следовательно, данный незаконный приказ РЭК, в ступивший в силу с 01.10.2014г будет действовать еще минимум два месяца, а хозяева маршруток за счет средств жителей Омска получат неосновательное обогащение в размере 630 миллионов рублей. Как говорят: «С миру- по нитке, голому - рубашку». В данном случае, пахнет не рубашкой, а более существенным приобретением.
Поясняю, в суде было установлено, что ежедневно, в среднем, число ездок пассажиров в один конец в Омске составляет около 1,5 миллиона, умножаем на 2 рубля, получается 3 миллиона рублей в день.

Более интересным является вопрос о том, действует ли Соловьев индивидуально, или совместно с другими предпринимателями, т.к. если это консолидированные действия, то напрашивается их совместное решение о повышении с 1 марта 2015г тарифа за поездку в маршрутке до 22 рублей.
Приказом №117/45 именно такой тариф и был установлен. Если этого не будет сделано, то их требования о повышении тарифа в большем размере является чистым блефом и спекуляцией.

Одновременно данная апелляционная жалоба Соловьева показывает наличие коррупционного сговора между перевозчиками, чиновниками Департамента транспорта и РЭК Омской области, а также «крышеванием» их прокуратурой и судом.
Иначе расценивать действие незаконного приказа в течение семи месяцев нельзя.

Кузнецов, в своем иске от 6 ноября 2014г, требовал признать Приказ РЭК №117/45 незаконным с момента его издания. Прокуратура в своем заявлении от 13 января 2015 года, т.е. через два месяца, при рассмотрении в судебном процессе иска, подала заявление «о признании не действующим приказ РЭК, с момента вступления решения суда в силу» и именно эту формулировку вынесла судья Ершова.

При этом, в судебном заседании 26.01.2015г, представитель РЭК признал обоснованными и законными требования прокуратуры.
Возникает очередной вопрос. Если вы признали свою ошибку в издании оспариваемого приказа, то издайте второй приказ об отмене первого, в соответствии со своими полномочиями. Кто вам в этом может помешать?

А если бы не был подан иск Кузнецовым? То что.

Как сказал в древние времена Грибоедов: «Обманываться рады».
Категория: Беспредел | Добавил: kuznec (28.02.2015) | Автор: Валентин Кузнецов
Просмотров: 1097 | Комментарии: 4 | Теги: маршрутки, Прокуратура, суд, транспорт, тарифы, РЭК | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 4
avatar
2
Ты не на одном митинге этихслов не говорил. Всегда говоришь, "Я против этой власти!" Какой власти? Муниципальной, региональной, федеральной, власти в Америке или Конго. Ляпать иносказаниями могут многие. А я показываю безалаберность и ляпы той власти, которую знаю и что могу доказать документально.
Если можешь - повтори.
avatar
0
3
ВН, отвечать на конкретную реплику надо, нажимая на ссылку "Ответить" прямо под ней - так формируется естественная структура диалога. Вот как я сейчас ответил Вам smile
avatar
1
кузя.... ты не дал мне выступить против ельцинско-путинской власти на митинге. Ты за эту власть ...
avatar
0
4
ПЭВ, хорош флудить! Я серьезно: если будешь продолжать повторять свои мантры, как пономарь, просто отключу микрофон tongue
avatar