Наркогулаг. Часть 2. Наркопритон - Беспредел - Темы - Публикации - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 28.09.2020, 09:38
Начало » Статьи » Темы » Беспредел

Наркогулаг. Часть 2. Наркопритон


Наталья Алексеевна Ткаченко из Омска рассказывает о действующем в их доме на протяжении нескольких лет притоне наркоманов.

Она даже называет адрес притона: ул. Торговая дом 24 квартира 2; и называет фамилию и имя наркомана который содержит этот притон: Чикин Сергей.

«В доме еще и дети. В подъезд зайти невозможно.» «Варят какую-то ерунду — пахнет бензином, пахнет ацетоном — дышать нечем».

Про омскую полицию: «Они знают что там находится этот наркопритон, но у них положено привести два раза в месяц несколько человек, чтобы им премию дали, вот они и привезли их два раза в месяц, а через 20 минут они идут обратно и улыбаются все (посетители наркопритона)».

«А дети у нас в доме, там и девочки молоденькие есть — страшно, неизвестно что могут они сделать»

«У меня вот сын — молодой парень, если его нету — я выхожу на улицу и хожу вокруг дома встречаю, потому что я боюсь за него, откуда я знаю что у них там на уме? И никто, воздействия никакого нету»

«Полиция позволяет наркоманам содержать этот притон?»

«Ну выходит что да. Значит им (полицейским) это выгодно, если они знают и всё. Всё знают, все знают, участковый знает, все знают и они (посетитель притона) как ходили, так и ходят улыбаются»

Жители обращаются к Томчаку с просьбой «закрыть эту лавочку»

Однако по нашим сведениям обращение к Томчаку в Омске — это «глас вопиющего в пустыне»

Личный прием граждан руководством УМВД по Омской области напоминает дешёвое шоу. Люди на моих глазах вылетали с приема Томчака с матами, причем не шептали, а кричали.

Количество тех кто записывается на прием к Томчаку сократилось за 3-4 месяца раз в 5-6 раз.

Вот что пишут сами полицейские на своем сайте в разделе новостей:

«Начальник УМВД России по Омской области провел прием граждан по личным вопросам
12.11.2011»

«На этой неделе на очередной прием к начальнику УМВД России по Омской области пришли семь человек. Поводом для обращения пенсионера МВД к генерал-лейтенанту полиции Ю.И. Томчаку стала просьба о выделении земельного участка

ссылка http://www.uvd.omsk.ru/www/uvd.nsf/0/3BD59E652F51824E47257946001456AD?OpenDocument

и это притом что только за 2 дня лично ко мне обратились по поводу беспредела полицейских: целый многоэтажный дом в Кировском районе Омска страдает от наркопритона, а в Амурском районе под окнами отдела полиции 12 лет работает героиновый терминал.

Кому нужны эти дешёвые понты на публику с личным приёмом?


Вот что говорят в приватных беседах сами сотрудники УМВД по Омской области:

«Томчак на чемоданах и его указания практически не выполняються (для вида козыряют и все) в остальном все устранились от работы и занимаються набиванием карманов и сведением счетов, работа УВД в целом парализована»

Очнитесь граждане — полиция вам помогать не будут. В борьбе с криминалом они по другую сторону баррикад.

Омское Народное Объединение «За Свои Права»


заявляет о создании Омской Народной Дружины, которая (в отличие от УМВД по Омской области) будут реально защищать людей и от от уличной преступности, и от «оборотней в погонах», и от оборотней в «мантиях».


Источник: http://selivanov-s.livejournal.com/111495.html
Категория: Беспредел | Добавил: Фонд (15.11.2011) | Автор: Селиванов Сергей
Просмотров: 6311 | Теги: МВД, наркогулаг, героин, полиция, накротики, омск, Александр Тарасов, ФСКН, Юрий Томчак, Рашид Нургалиев | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar