Наркогулаг. Часть 3. Месть падших - Беспредел - Темы - Публикации - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 21.09.2020, 19:47
Начало » Статьи » Темы » Беспредел

Наркогулаг. Часть 3. Месть падших


Лидия Давыдовна Неделько сообщила об открытой торговле наркотиками из окна жилого дома начальнику криминальной милиции Максименко и через месяц её сына почти сразу по выходе из больницы после операции задержали и всего в течение полтора месяцев осудили за торговлю наркотиками.

Согласно версии следствия парень нашел упакованный и расфасованный наркотик прямо на улице и сразу решил его продать. Омские полицейские по непонятным причинам искренне верят что упакованные и расфасованные наркотики бесхозно валяются по улицам города.

Это уникальное дело расследовала старший следователь Плахина.

История о том, что Поляков, который по версии следствия являлся покупателем наркотиков, звонил прямо из кабинета милиции требуя продать ему наркотики, внушает сомнения не только в законности действиий омских полицейских, но и в способности руководителя омской полиции Юрия Томчака навести хотя бы смутное подобие порядка и законности в деятельности подчиненных.

Этот сюжет напоминает "месть падших" — погрязшая в наркоте полиция, участковые крышуют притоны и точки.

Омск как НАРКОГУЛАГ.

Особое "спасибо" за это Председателю Омского областного суда Владимиру Ярковому, Прокурору Омской области Анастасу Спиридонову, Руководителю Следственного управления СК РФ по Омской области Андрею Кондину, Начальнику УФСКН по Омской области Александру Тарасову, Начальнику УМВД по Омской области Юрию Томчаку, Начальнику УФСБ по Омской области Игорю Бондареву.

Мы можем сделать вывод что наркоторговля в Омской области настолько выгодный бизнес, что надо менять целиком и полностью всю правоохранительную систему, включая суды, чтобы попробовать справиться с наркотерром по отношению к населению России. «Спасибо» за такую так называемую «правоохранительную систему» партии «Единая Россия» и лично Владимиру Путину. Ещё немного такой политики — и наркотики будут продавать автоматы в школах. Похоже что как раз «доблестные правоохранители» следуют указаниям «Вашингтонского обкома» (а вовсе не Каспаров, Немцов и Навальный) и умышленно толкают народ на улицу, а страну к развалу. Уже всем ясно что тотально коррумпированное чиновничество — паразит на теле народа.



Источник: http://selivanov-s.livejournal.com/111973.html
Категория: Беспредел | Добавил: Фонд (21.11.2011) | Автор: Селиванов Сергей
Просмотров: 3741 | Теги: МВД, Виктор Иванов, героин, наркотики, полиция, омск, Александр Тарасов, Юрий Томчак, ФСКН, Рашид Нургалиев | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar