Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 20.11.2017, 10:47
Начало » Статьи » Темы » Власть

Рог изобилия российской полиции, Путин и Мартин Шульц.
«Талантливые» российские полицейские придумали схему бесконечной «стрижки овец», поистине «рог изобилия» для правоохранителей.
В Омске, видимо в связи с огромным количеством вечно голодных «оборотней» и истощением традиционных источников «пропитания» в виде предпринимателей (бизнес в Омской области находится в глубокой жопе, впрочем как и все остальное) силовики придумали и воплотили в жизнь новый неиссякаемый источник материального благополучия.
Суть его очень простая: в Омской области подавляющее большинство заемщиков – физических лиц в банках предоставляют недостоверную информацию о месте работы и заработной плате. Почему они это делают спросите вы? Просто потому что заработать на жизнь в Омской области невозможно – работы нет, зарплаты нет, тотальная нищета, только у Губернатора Назарова в телевизоре жизнь все лучше и лучше с каждым днем. Инвесторы сюда ехать не хотят по той простой причине что в связи с огромным количеством  вечно голодных «оборотней» все строится на тотальном кидалове, которое прикрывают суды, полиция, следственный комитет, прокуратура и ФСБ. То есть если захотите что-то хорошее в Омской области построить или создать – у вас это хорошее обязательно кто-нибудь заберет.
Схема получения кредита простая – посредники договариваются с сотрудниками банков о выдаче кредита, изготавливают справку о зарплате и запись в трудовую книжку заемщика. После чего заемщик предоставляет  эти документы в банк и получает кредит. Деньги распределяются  примерно так: 50 % кредита остается у заемщика, 10-15% получают посредники  и 35% получает сотрудник банка, который обеспечил выдачу кредита (как правило это начальник службы безопасности банка из бывших сотрудников полиции или фсб).
Полицейские следователи самостоятельно возбуждают уголовное дело причем сразу по факту мошенничества по ст.159 ч.4 (организованной группой). 
Если заглянуть в уголовный кодекс, то там есть специальная норма ст.159.1 «Мошенничество в сфере кредитования», которой предусмотрена уголовная ответственность именно за хищение заемщиком средств у банка «Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений»
Однако полицейским с точки зрения получения взяток за непривлечение к уголовной ответственности невыгодно возбуждать дело по ст.159.1 и закон здесь не соблюдается и способствует этому в первую очередь деятельность прокуратуры и суда. Следователь определяет заемщикам и участвовавшим в выдаче кредита банковским работникам статус «свидетеля», а статус «обвиняемого» получают только посредники, которые помогли изготовить справки о зарплате и запись в трудовую книжку, а также договорились с сотрудниками банка о выдаче кредита. В результате вынесенного приговора (один такой приговор вынесенный Куйбышевским районным судом г.Омска уже точно есть, а второе абсолютно одинаковое дело рассматривается в том же суде) заемщики не выплачивают кредиты, поучаствовавшие в выдаче кредитов сотрудники банков продолжают в них работать, посредники приговариваются к лишению свободы и все требования (иски) по выплате кредитов банкам возлагаются приговором суда именно на них.
Надо понимать при этом что люди попавшие в колонию и заработавшие на несколько человек 10-15% от суммы кредиты эти никогда не выплатят.
Таким образом банки в результате остаются в угаре. 
Хочу сказать что дела эти на самом деле о суммах значительных, например вот список банков, являющимися потерпевшими только по одному делу:
ОАО «Прмсвязьбанк», ОАО НБ «Траст», ЗАО «ВТБ 24», ОАО «ОТП Банк», ОАО АКБ «Росбанк», ОАО «Уралсиб».
Насколько мне известно представитель ОАО «Уралсиб» ходатайствовал перед следствием о привлечении к уголовной ответственности заемщиков, однако слушать его никто не стал.
Кто-нибудь верит что непривлеченные к уголовной ответственности заемщики и сотрудники банков остались на свободе, при бабках и все это просто так?
Не сомневался что никто не поверит.
Насколько мне известно доблестные полицейские уже в ходе расследования еще первого дела приобрели на своих доверенных лиц дорогие машины, недвижимость и скатались на очень недешевый отдых. Сколько и чего получили прокуроры и судьи будем выяснять.
Отдохнув на дорогих курортах ребята возбудили второе такое же дело с теми же лицами, передали его в суд по откатанной теперь уже схеме, сейчас готовится такое же третье, четвертое и пятое. Сколько их вообще будет – сложно сказать, думаю что это уже конвейер.
Очень удобная схема отъема денег у банков  и сказочного обогащения полицейских, прокуроров, следователей и судей.
Думаю что ни у кого здесь нет никаких сомнений что заемщики и работники банков рассчитались с полицией. Теперь они на крючке и заемщики будут брать новые кредиты и нести их полицейским, а сотрудники банков выдавать новые кредиты, получать за них откаты и тоже нести их полицейским.  А судить будут только посредников, коих не переведется никогда потому как посредником-то при желании можно просто назначить какого-нибудь малообразованного, который просто оказался рядом и потому стал удобным стрелочником.
Если друзья мои вы все-таки думаете что это разовая ситуация и она не коснется лично вас, то смею заверить что это заблуждение.
Банки будут перекладывать свои потери на получателей кредитов и стоимость их обслуживания вырастет, а значит по цепочке вырастут цены на все в нашей искалеченной произволом «оборотней» стране.
В убытки здесь кроме российских банков попал венгерский  OTP Bank, так как именно он контролирует 97,81% акций российской кредитной организации ОАО «ОТП Банк». И здесь угроза финансовой стабильности возникает для Европейского центрального банка и Европейского союза.
А свои убытки OTP Bank может переложить на плечи граждан и налогоплательщиков  Евросоюза.
Думаю что все со мной согласятся что жители объединенной Европы не должны страдать от российских «оборотней» в погонах и в мантиях, ведь это не они выбирали Путина и не они поддерживают тотальной коррупцию в правоохранительной системе.
Именно желание оградить граждан других, не утонувших в произволе коррумпированных силовиков, стран от проблем против которых они сами неоднократно выступали побудило меня написать следующие письма:
"Президенту  Европейского парламента Мартину Шульцу и 
Председателю Европейского центрального банка господину Марио Драги 
Уважаемый господин Мартин Шульц!
Уважаемый господин Марио Драги!
Данное письмо написано для предотвращения умышленного подрыва финансовой безопасности Евросоюза российскими правоохранительными органами.
В Омске в подразделении банка ОАО «ОТП Банк», который принадлежит венгерскому  OTP Bank (венгерский OTP Bank контролирует 97,81% акций российской кредитной организации) реализуется схема по безвозвратному выводу денежных средств из банка, что подрывает кредитоспособность данного банка, а следовательно венгерского  OTP Bank и европейской банковской системы.
Данное хищение денежных средств по моему глубокому убеждению и опыту организовано следственным управлением омской полиции умышленно с целью незаконного обогащения и реализуется в виде преступной схемы, которая в последующем закрепляется в судебном порядке с участием прокуратуры и судов.
Так заемщики получают потребительские кредиты с помощью посредников, которые помогают заемщикам изготовить подложные справки о заработной плате формы 2 НДФЛ и за вознаграждение сотрудникам банка денежные средства в виде потребительских кредитов выдаются заемщикам.
Однако в последующем эти кредиты в банк не возвращаются.
Дело в том что следователи следственного управления омской полиции в ходе следствия не привлекают заемщиков, которые подписывают кредитные договоры и несут обязательства по возврату кредитов, а также ответственных за выдачу кредитов  сотрудников банка к уголовной ответственности, а определяют им статус свидетеля. Таким образом при вынесении судами приговоров по уголовным делам гражданские иски предъявляются только к посредникам, которые никогда не вернут денежные средства банку в силу того в том числе что они получили лишь часть кредита (как правило это 10-15% кредита, 35 % от суммы кредита платится сотруднику банка, обычно начальник службы безопасности из бывших полицейских и 50% кредита остается у заемщика и по приговору суда получается что он их не возвращает банку) и по приговору суда будут находиться в местах лишения свободы.
Совершенно очевидно что такая схема расследования уголовных дел создана следователями умышленно, так как выводя из числа обвиняемых сотрудников банков и заемщиков можно получить с них взятки за непривлечение к уголовной ответственности, а в последующем под угрозой уголовного преследования заставлять их получать и выдавать новые безвозвратные кредиты и безнаказанно похищать денежные средства банка.
Таким образом финансовой стабильности ОАО «ОТП Банк», венгерского  OTP Bank и европейской банковской системы, их акционерам и  клиентам угрожает опасность вплоть до банкротства.
Поясняю что в активах ОАО «ОТП Банк»  80% занимает кредитный портфель, в составе портфеля практически все выданные кредиты приходятся на физлиц (97%).
У меня имеются материалы уголовного дела, которые подтверждают все вышесказанное.  Кроме того я обладают познаниями и опытом для того чтобы абсолютно однозначно утверждать что данная схема расследования уголовных дел разработана умышленно с целью хищения денежных средств европейской банковской системы и подрыва финансовой безопасности Евросоюза, а также присвоения этих денежных средств коррумпированными сотрудниками российских правоохранительных органов.
С уважением, Сергей Селиванов."
Каждый кто желает избавиться от угрозы потери финансовой стабильности своей  страны (угроза эта в хищениях кредитов банков с участием российских силовиков и посредством разработанных ими же схем)  может также оповестить свои государственные органы об исходящих от российских правоохранительных органов угроз.
Категория: Власть | Добавил: Фонд (12.01.2014) | Автор: Сергей Селиванов
Просмотров: 1712 | Комментарии: 1 | Теги: Путин, Сергей Селиванов, Марио Драги, Евросоюз, Европейский центральный банк, Мартин Шульц | Рейтинг: 5.0/3

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
серега, ну ты че? Кого предлагаешь оповещать?  Вся эта власть преступное сообщество, я считаю.  Че, она не знает, что творит? Ты народ призывай избавляться от этой власти, причин - море. Выборами не избавиться. А  ты хорошие иллюзии у народа создаешь в отношении власти...
avatar