Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 16.07.2018, 03:54
Начало » Статьи » Темы » Власть

Каста неприкасаемых. Банановая республика. Часть 4

Меликсет Геворкян рассказывает как сотрудники омской милиции заставляли его под угрозой физической расправы с ним и его семьей, под угрозой фабрикации в отношении него уголовного дела «за что-нибудь», также избивая его заставляли его дать ложные показания по уголовному делу.

Кроме того сотрудники омской милиции называли его «нерусским», «армяшкой е..ным» (мы не стали вставлять это в ролик), угрожали депортацией в Армению, всячески унижали по национальному признаку.

На судебном заседании в Первомайском районном суде г.Омска он заявил об этом судье. Показания требовали дать против Никогосяна и Майорова, а ранее с Майорова омские милиционеры вымогали 10 000 000 рублей.


Вопрос: кто же виноват в разжигании межнациональной розни?


Вопрос: как проходит реформа МВД и почему люди не верят в эту реформу?


Вопрос: как могут назвать омские милиционеры китайских инвесторов из Гонконга, которых пригласил в Россию Президент РФ Д.А.Медведев, если те все-таки рискнут вложиться в Омск?


Вопрос: что ожидает китайских инвесторов из Гонконга, которых пригласил в Россию Президент РФ Д.А.Медведев, если они не поймут предложение омских милиционеров про «поделиться»?
Источник: http://selivanov-s.livejournal.com/78062.html

Категория: Власть | Добавил: Фонд (11.05.2011) | Автор: Сергей Селиванов
Просмотров: 3430 | Теги: менты, МВД, армяне, Национализм, УВД, омск, Прокуратура, беспредел, полицаи, оккупация | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar