В эту ветку собираются публичные замечания, вынесенные модераторами и администраторами участникам дискуссий - в тех случаях, когда это не искажает структуру и смысл диалога в конкретных ветках. Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su
Смотри чуть дальше своего носа "политик"!, а то будешь работать до 24 года с Пукиным. Если не придется разделить участь Кашина
Раша, делаю тебе замечание о недопустимом поведении - ни как обычного участника, ни тем более модератора. Во-первых, у нас категорически не одобряются переходы на личности, вместо обсуждения заявленных тем. Во-вторых, тема "нехорошего Яблока" вообще является оффтопом в этой ветке. В-третьих, модераторам не рекомендуется слишком активно участвовать в дискуссиях, поскольку у них другие обязанности. Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su
ИНТЕРНЕТ-ПАРТИЯ РОССИИ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАШЕ ДВИЖЕНИЕ!!! Предлагаем дружить сайтами и движениями!!! МЫ разместим на главной странице, в друзьях вашу ссылку, а мы вашу...
Мы не против дружбы, но надо соблюдать элементарные правила поведения на публичных площадках: не заниматься оффтопом, флудом, спамом и т.п. Делаю Вам замечание. По техническим вопросам лучше обращаться через личные сообщения к модераторам или администраторам сайта.
ВВ, держи, пожалуйста, себя в руках. У нас здесь не принято переходить на личности и заменять содержательные дискуссии перепалками и оскорблениями. Это я как администратор сайта сейчас говорю Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su
А почему бы иногда не высказать своё искреннее отношение по отношению бритых гэбистов?
Пожалуйста, по поводу бритых гэбистов можешь высказывать мнение сколько хочешь, только желательно в подходящей ветке, чтобы не превращать форум в неразгребаемую кучу.
А вот оскорблять участников дискуссии, наших ближайших соратников, отвечать ругательствами, вместо аргументов - не следует. Это общепринятые правила поведения на публичных сетевых площадках. Я тут ничего нового не придумываю. Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su
Юрий Константинович, еще раз делаю Вам замечание о недопустимости заниматься флудом (забиванием разных разделов однотипным сообщением) и оффтопом (публикацией реплик и комментариев не по теме основного сообщения). Если не будете соблюдать общепринятых правил, придется переводить Вас в режим чтения Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su
Предупреждаю Rus_Ryan и KunGuru о недопустимости повторения флейма и оффтопа, допущенных ими в обсуждении важнейшей темы подготовки мероприятия 4 февраля. См. тут, тут, тут. Мне пришлось даже часть реплик переносить во флудилку, чтобы притушить костер флейма. Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su
defaultNick, Олег, я уже не знаю, где тебя ловить: ты ни на личные послания не реагируешь, ни на замечания в комментах.
Пожалуйста, не надо в Дневнике постить абсолютно бессодержательные тексты из одной фразы - это абсолютно неуместный формат (последние примеры - http://politomsk.ru/blog/2013-03-30-794). Давай уважать читателей: даже если ты родил какой-то афоризм, желательно добавить к нему хотя бы какое-то пояснение (бэкграунд) или ссылку на материал, который тебя подтолкнул к такому творчеству.
Здесь мне отвечать не нужно - или в личке, или по телефону. Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su
Каждый раз выслушивая "лаконичные" оценки достижений социалистического строя, хочется узнать хоть немного о судьбе автора. У Вас, что прадед служил у Колчака?
Даже если очень хочется, настоятельно рекомендую эти порывы сдерживать в себе. Потому что у нас категорически не приветствуется переход на личности, вместо содержательного обмена мнениями. Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su
Ну кроме глупости, ничего в вашем посте я не нашел
Алексей, убедительно прошу воздержаться от перехода на личности, вместо дискуссий по существу поднимаемой темы. Удачи нам во всех добрых делах! Персональный блог Korb.su
Вынужден временно ограничить доступ к сайту аккаунту podvornyj, поскольку его владелец не реагирует на замечания администратора. Ничего личного - только безопасность нашей общей площадки.