Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 07.12.2016, 21:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SoundMaker 
Форум » Общее » Правоохренители » Провокации (Провокации против гражданских активистов)
Провокации
Victor_KorbДата: Среда, 07.04.2010, 13:14 | Сообщение # 1
Доктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 902
Репутация: 5
Статус: Offline
В этой ветке форума публикуются и обсуждаются различные провокации, устраиваемые правоохренительными органами против гражданского актива Омска и Омской области. А также происходит обмен мнениями и реальным опытом по защите и противодействию этим провокациям.

Удачи нам во всех добрых делах!
Персональный блог Korb.su
 
РашаДата: Среда, 07.04.2010, 13:14 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Репутация: 1
Статус: Offline
Сегодня, 7.04.10 г. раздался звонок по телефону 74.39.24. . Женщина представилась что она из прокуратуры Кировского района и спросила - Вы получали факс? Я спросил на какую тему? Она ответила - на предмет противодействия нарколизации. Я ответил - "Нет не получал, я не в теме". Она положила трубку.

Хочу посоветоваться с Вами "к чему бы это"? Может силовиками задумана месть и очередная провокация с фабрикацией дела? С применением наркотиков, патронов и т.д. Как Вы думаете?

 
PeremenДата: Среда, 07.04.2010, 13:14 | Сообщение # 3
Школьник
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Раша, думаю что задумано было отправить Вам факс о противодействии наркотизации как общественной организации

"Наркотизация — наркотизация ж. 2. перен. Доведение основной массы населения до бездумного существования, лишение её способности самостоятельно мыслить ( обычно с помощью средств массовой информации)" (помог гугл)

Думаю нужно получить этот факс, для нашего общества это очень острая проблема, рад что это беспокоит и прокуроров

 
РашаДата: Среда, 07.04.2010, 13:14 | Сообщение # 4
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Репутация: 1
Статус: Offline
Но причём сдесь Кировский район?
 
e_n_zДата: Среда, 07.04.2010, 13:38 | Сообщение # 5
Первоклашка
Группа: Друзья
Сообщений: 42
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Раша)
на предмет противодействия нарколизации.

Quote (Раша)
Но причём сдесь Кировский район?

Всё нормально. Я тоже получила статью для газеты о противодействии алкоголизации. Подредактировала и разместила - тема важная, нет сомнений.
Отделы пропаганды раньше публиковали свою пропаганду в городских изданиях, а теперь им городские издания отказывают и отдают свои газетные площади под рекламу, а публикации пропагандистам для отчётов по-прежнему нужны.
Я работаю в Кировском - получила факс из Кировского. А есть разница между наркотизацией в Кировском и других округах?
 
РашаДата: Пятница, 23.07.2010, 19:28 | Сообщение # 6
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Репутация: 1
Статус: Offline
Сегодня Примерно в 17.00 я разговаривал с дознавателем по поводу избиения Корба, Черноусовой Ириной Андреевной.

Я спросил её как идёт процесс расследования. Имеются ли какие подвижки по делу нападения на В. Корба. Она сказала - да подвижки имеются. Разрабатываются четыре версии. Меня обрадовало, что подвижки имеются.

Так же спросил её как на счёт моей защиты как свидетеля?, согласно моего заявления. Она куда то меня отправила, поехать на ул. десятилетия. Я ей ответил. Что никуда не поеду . Дайте мне официальный ответ, по моему официальному запросу о моей физической защите, согласно закона.

Сначала я обрадовался, что действительно они ищут кого то. Но всё же пришёл к мнению, что уже на первоначальном этапе у них было принято решение закрыть дело. Т.к. думаю, что тот вопрос который она мне задавала - Куда он упал? На асфальт, или на землю? И даёт мне наводящий ответ - ведь вокруг домов выкладываются асфальтированные дорожки.Думаю они хотят записать так, что сам упал, сам себе рёбра поломал, причём упал на асфальт, а не на землю. Ну а то что дали ещё и по морде, я видел предвестник шишки это - покраснение, так это так и было. И не важно кто это видел, или нет. Весь мой допрос по моему требованию я вел с запись на видео и аудио аппаратуру, что зафиксировано в протоколе допроса.Тоже делалось и с их стороны.

Сообщение отредактировал Раша - Пятница, 23.07.2010, 19:36
 
Victor_KorbДата: Среда, 11.08.2010, 16:13 | Сообщение # 7
Доктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 902
Репутация: 5
Статус: Offline
Сегодня в почтовом ящике обнаруживаю адресованное мне письмо с мерзкой листовкой про "соседа по подъезду Виктора Корба" (содержание не привожу, потому что оно на самом деле мерзкое, кто сталкивался с так называемым "черным пиаром", отлично понимает о чем идет речь). Жена предположила, что такое же письмо может быть и в других ящиках. Посмотрели в паре открытых ящиков - действительно, такие же конверты, аккуратно адресованные всем соседям, с указанием ФИО и точного домашнего адреса. Дата отправления, согласно штемпелю МСЦ 644960, - 10.08.2010. Подробнее см. в Дневнике.

Стиль - идентичный тому, в котором были выполнены подметные листовки против активистов молодежного "Яблока", а также провокации против нескольких организаторов митинга 31 января 2010 года. Главное в этом стиле - масштабность и неограниченность ресурсов, доступные только одной силе в современной России - пресловутой "вертикали", только не власти, конечно, а произвола и беззакония.


Удачи нам во всех добрых делах!
Персональный блог Korb.su
 
РашаДата: Четверг, 12.08.2010, 19:47 | Сообщение # 8
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Репутация: 1
Статус: Offline
До чего дожили серые? Совсем опустились

Сегодня жители моего подъезда получили письма с гнусной фальшивкой. Только доверили её сочинять не сведущему человеку. Приведу несколько коротких выдержек из этой листовки и всё будет понятно:
1. Я работал прапорщиком.
2. Нанёс существенный вред обороноспособности государству, расхищал ГСМ, обмундирование, продукты питания.
3. Был пойман с поличными.
4. За что был уволен в запас.
5. Серьёзные люди из Москвы порекомендовали мне позаниматься политикой.
6. Служил в дальних гарнизонах, сказалось отсутствие женского внимания на больной психике военнослужащего.
7. Позволял себе сексуальные контакты с лицами мужского пола.
На фальшивке имеется фото, где мы сфотографированы на празднике 1 мая 2010 года с философом Виктором Корбом, а ниже фото Гитлера.

На конверте имеется печать - написно по окружности - "ПОЧТА РОССИИ # ОМСК - 89 # 644089.
По центру печати цифры 11081809 .

Болваны, которые сочиняли эту мерзость - фальшивку, не соизволили даже поинтересоваться, где в действительности я работал до ухода на пенсию. И что армейская служба для меня была только в период обучения в лётном училище. Писатели фальшивки даже не знают, что мой непрерывный 25 летний стаж проходил в г. Омске, в Омском 365 лётном авиаотряде, в качестве командира корабля и командира авиаэскадрильи Гражданской авиации. И об этом все знают, от Ращупкина до Полежаева и других, в том числе и жители моего подъезда.

Своей не осведомлённостью, серые, сами дезавуировали это письмо - фальшивку. Дескридетировали собственно, видимо и спец. службы. Думаю и расчитываю, что в ближайшее время эта, пока неизвестная анонимная служба, будет выявлена.

Сообщение отредактировал Раша - Пятница, 13.08.2010, 03:30
 
Форум » Общее » Правоохренители » Провокации (Провокации против гражданских активистов)
Страница 1 из 11
Поиск: