До чего дожили серые? Совсем опустились Сегодня жители моего подъезда получили письма с гнусной фальшивкой. Только доверили её сочинять не сведущему человеку. Приведу несколько коротких выдержек из этой листовки и всё будет понятно:
1. Я работал прапорщиком.
2. Нанёс существенный вред обороноспособности государству, расхищал ГСМ, обмундирование, продукты питания.
3. Был пойман с поличными.
4. За что был уволен в запас.
5. Серьёзные люди из Москвы порекомендовали мне позаниматься политикой.
6. Служил в дальних гарнизонах, сказалось отсутствие женского внимания на больной психике военнослужащего.
7. Позволял себе сексуальные контакты с лицами мужского пола.
На фальшивке имеется фото, где мы сфотографированы на празднике 1 мая 2010 года с философом Виктором Корбом, а ниже фото Гитлера.
На конверте имеется печать - написно по окружности - "ПОЧТА РОССИИ # ОМСК - 89 # 644089.
По центру печати цифры 11081809 .
Болваны, которые сочиняли эту мерзость - фальшивку, не соизволили даже поинтересоваться, где в действительности я работал до ухода на пенсию. И что армейская служба для меня была только в период обучения в лётном училище. Писатели фальшивки даже не знают, что мой непрерывный 25 летний стаж проходил в г. Омске, в Омском 365 лётном авиаотряде, в качестве командира корабля и командира авиаэскадрильи Гражданской авиации. И об этом все знают, от Ращупкина до Полежаева и других, в том числе и жители моего подъезда.
Своей не осведомлённостью, серые, сами дезавуировали это письмо - фальшивку. Дескридетировали собственно, видимо и спец. службы. Думаю и расчитываю, что в ближайшее время эта, пока неизвестная анонимная служба, будет выявлена.