Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 13.12.2017, 06:27
Начало » Статьи » Темы » Беспредел

Антитеррор «Омского разлива»

Как и везде, в Омске имеется спецотдел по борьбе с экстремизмом и террористами. И все бы хорошо, но в нашем заштатном и политически унылом городе, как говорил Высоцкий: «Настоящих буйных мало». Даже резкое повышение цен и тарифов у населения Омска не вызывает никаких отрицательных эмоций. Что поделаешь, инфляция, оффшорные зоны, да и любовницам с министрами жить как-то надо.

Мы же понимаем, что им трудно. И как не порадеть за их быт, при их труде во благо отечества.

Вот вы представьте, как трудно работать в таких условиях и отчитываться отделу по борьбе с экстремизмом, а зарплата у сотрудников антитеррора приличная, техникой обеспечены, а видимой работы нет.

Ну, дали ломиком по голове председателю Первомайского суда, так-то были не террористы, а простой заключенный, затаивший месть на судью, как незаконно осужденный. По его мнению.

Ну, зарезал боксера не совсем адекватный иностранец. Но и здесь экстремизмом не пахнет. Халатность есть, может и мани-мани есть, а террора нет.

Но, ОН же должен быть!

На горизонте отдела по борьбе с экстремизмом замаячила кучка непримиримой оппозиции, собирающаяся у памятника «Борцам революции». А там некий пенсионер, напрочь больной и глуховатый, но имеющий почтовую связь с «Центром», раздающий газету, в количестве 10 экземпляров, уникальным названием «Софинформбюро». Ура! Нашли!

Внедренный, в данную группу «потенциальных экстремистов-пенсионеров», лейтенант полиции Денис Шишкин, разработал уникальную антитеррористическую операцию под кодовым названием «Контрольная закупка». Второй полицейский купил газетку «Софинформбюро», с производством видеозаписи, был составлен протокол, и пенсионер благополучно был административно осужден. Один отчет есть.

Правда, через некоторое время доблестный борец с экстремизмом, Денис Шишкин, был уволен из органов за езду в автомобиле в пьяном виде.

А дальше что? Шишкина-то больше нет.

Однако, в это время. Несколько молодых парней, озабоченные физическим состоянием молодого поколения проживающего в Омске, решили на собственном примере показать сверстникам, как надо вести здоровый образ жизни. Для этого стали бегать по выходным дням по тротуарам улиц Омска под благозвучным названием «Русские пробежки».

В данном случае, сотрудникам надо было быть круглыми идиотами, чтобы не увидеть в данном названии спортивного движения наличия ксенофобии и возможного экстремизма. Чем черт не шутит.

"Следствием" было установлено, что некоторые из бегающих еще и ходят на биатлонное стрельбище, расположенное на стадионе ОМГАУ, оборудованное по последнему слову техники, но почему-то бесхозное. Ни Администрации Омска, ни высшему учебному аграрному заведению данное стрельбище не принадлежит, но оно, т.е. стрельбище, оккупировано призывной молодежью готовящейся к службе в армию и стреляющей из духового ружья пулями, летящими аж до десяти метров прицельной стрельбы.

Вот где была «собака зарыта». Экстремисты- ксенофобы! Да еще учащие стрелять.

И как только подозрительная группа экстремистов-ксенофобов, в количестве 3-х человек, оказалась на стрельбище, сотрудники полиции в сопровождении экипированного ОМОНа, задержала стреляющих по мишеням свинцовыми, корзиночной формы, пулями, доставлена в отдел, где и был составлен административный протокол.

Для искоренения ксенофобии два 17-летних безработных и один студент училища, мировой судьей Первомайского судрайона Зубаревой Л.И. были признаны виновными и подвергнуты каждый штрафу по 40 тысяч рублей, как стреляющих в районе жилых построек, в никому не принадлежащем спортивном сооружении, без надлежащего контроля.

Для полной картины раскрытия ксенофобско-экстремисткой группировки молодых людей, необходимо было выявить связь данной группировки с московским центром, желательно являющимся «иностранным агентом», хотя бы правозащитной организацией.

А тут на побывку с родителями приехал Павел Аладышев, бывший бегун, работающий в Москве и контачащий с правозащитниками. И не успел Павел выйти из самолета, как ему тут же вручили повестку для явки к следователю, на допрос в качестве свидетеля по делу «Русских пробежек» и стрельбы на стадионе.

К следователю Павел пришел, но в сопровождении трёх защитников, в присутствии которых следователь отказалась допрашивать Аладышева. Поэтому тот вынужден был уйти.

Но не так то все просто, в нашем «королевстве». Никто в нем не смеет игнорировать органы. Поэтому при выходе из дома Павел Аладышев был погружен в служебную машину и увезен на допрос, но уже без защитников. Ишь чего захотел.

Борьба с террором и ксенофобией ведется в Омске на должном уровне, и жителям волноваться нет необходимости.

Наша полиция, нас бережёт.

Как "хватают" в Омске

 

Категория: Беспредел | Добавил: kuznec (10.01.2015) | Автор: Валентин Кузнецов
Просмотров: 1819 | Комментарии: 4 | Теги: силовики, идиотизм, полицаи, провокаторы, права граждан, правозащита, Экстремизм | Рейтинг: 5.0/4

Похожие материалы:

Всего комментариев: 4
avatar
0
2
еще политомск фашистов не выгораживал, дожили
в русских пробежках участвуют фашики и неонацисты, это легко видно из того, что они пишут на Омском форуме, ну а посмотрев фотки из группы вконтакте вообще не остается вопросов
таких от общества изолировать нужно. и им сочувствующих тоже
avatar
0
3
Анонимность подобного комментария весьма характерна.
avatar
0
1
Раньше говорили ,бей евреев спасай Россию. Ныне можно говорить, бей полицаев спасай Россию.
avatar
0
4
И чего вы добьетесь такими разговорами?
avatar