Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 21.05.2024, 20:27
Главная » 2011 » Март » 14 » О митинге 12 марта "Против этой власти"
18:58
О митинге 12 марта "Против этой власти"

Сообщение о митинге 12 марта 2011 г. На Театральной площади.

Участников было 20-25 человек, не считая сотрудников. Многие прохожие останавливались, слушали, задавали вопросы, общались. Была плакаты, все прохожие их читали. Был мегафон. Выступали от правозащитников, от компартии, граждане. Возможности для выступления были не ограничены. От КПРФ и от стратегов представителей не было совсем. Музыку власти на этот раз не включали, так что ни кто не мешал слышать выступающих. Одним словом свобода мысли и слова. Но тема митинга была «против этой власти», и выступления были против этой власти, и в итоговом документе митинга есть призыв против этой власти. Что бы кого органы задержали, или составили протокол – такого мне до настоящего времени не известно. Одним словом пока свобода.

Митинг прошел по сути лучше, чем был и ранее. Обращение приняли не к власти, а к народу.


Обращение
участников митинга к русскому и другим коренным народам России
Г. Омск. 12 марта 2011 года.

Мы считаем, что власть сегодня превратилась с мощную организованную преступную группировку, которая открыто и нагло грабит страну.

Мы считаем, что высшее военно-политическое руководство страны, включая президента, председателя правительства, министра обороны, встало на путь предательства и государственной измены.

Мы считаем, что суд над полковником Квачковым еще одно тому свидетельство.

Мы не хотим, чтобы Россия погрузилась в хаос. Мы считаем, что его можно избежать. Но для этого нужно избавиться от этой власти.

Мы считаем презренным делом обращаться к этой власти с предложениями, советами, требованиями, предупреждениями.

Мы обращаемся к русскому и другим коренным народам России – организованно и массово выходить на митинги, на улицы, на площади против этой власти.

Наша сила в организованности и массовости.


Обращение отравлено единомышленникам Квачкова в Москву, имеется на сайте НОМП.

Учитывая, как прошел митинг, обращаюсь к тем, кто каждую субботу собирается у памятника Борцам революции, к революционной и нереволюционной оппозиции. Предлагаю каждую субботу в то же время, с 12 до 13 часов, собираться на Театральной площади. И на просто собираться, а проводить митинги, с мегафоном, с плакатами, флагами. При этом общения между собой будет в том же объеме. Но при этом будет значительное общение с прохожими и случайными гражданами. А сколько граждан будет видеть и слышать митингующих. Это какие возможности для распространения своих убеждений, надо использовать. И ни каких дополнительно временных и материальных затрат.

Архаров.

Просмотров: 3381 | Добавил: пэв | Теги: митинг, против этой власти, омск, народ, квачков, Архаров | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
2 Архаров • 20:25, 10.04.2011
«…….коммунисты повсюду поддерживают всякое революционное движение, направленное против существующего общественного и политического строя». «…коммунисты повсюду добиваются объединения и соглашения между демократическими партиями всех стран».
Карл Маркс Фридрих Энгельс Манифест Коммунистической партии
avatar
1 gron • 00:26, 17.03.2011
Юрий Константинович.
Вы нас называете стратегами. И это правильно, поскольку у нас в отличие от других протестных движений есть стратегия. А также и тактика. Но нет мечтательных желаний в одночасье по мановению волшебной палочки организовать многотысячные митинги - ведь в настоящий момент это нереально. И не наша в этом вина.

Потому прошу вас ознакомьтесь с нашей тактикой на сегодняшний день - прочтите о том, что мы думаем о нынешней форме проведения публичных мероприятий; о необходимости проведения на данном этапе именно собраний, а не митингов. Узнайте наше откровенное мнение о вашем стремлении проводить митинги:
http://politomsk.ru/forum/28-123-1#1786
А также ознакомьтесь с нашим юридическим толкованием понятий "собрание" и "митинг", отличий их друг от друга:
http://politomsk.ru/forum/28-120-1
http://politomsk.ru/publ/11-1-0-396
Надеюсь на ваше понимание позиции Стратегии-31. Тогда и у участников Стратегии-31 возникнет ответное понимание вашей позиции. И вот тогда мы будем ещё более тесно сотрудничать на публичных мероприятиях и в перерывах между ними.

avatar