Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 19.11.2017, 13:33
Начало » Статьи » Темы » Власть

Надо разорвать порочный круг
Шумаков Петр Федорович
Крестьянское хозяйство «Шумакова»
(ОГРН 1025501944038)

644727, Омская область, Полтавский район, д. Терпенье, ул. Мира 47
т. 8-904-820-56-85
Исх. № 13, от 24.01.2015 г.

Первому заместителю Председателя
Правительства Омской области
В. Ю. Синюгину

от Главы КХ «Шумакова»
Шумакова Петра Федоровича

Копия:
Президенту РФ
Путину В.В.

Председателю Совета при Президенте РФ
Федотову М.А.

Заместителю Председателя ГД ФС РФ
Мельникову И.И.

Председателю комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей
Мизулиной Е.Б.

Уполномоченному при Президенте Р Ф по правам ребенка
Астахову П.А
Главному редактору газеты «Завтра»
Проханову А.А.

Уважаемый Вячеслав Юрьевич!

Хватит лукавить и лгать!

Структуры власти травят, оскорбляют и унижают школьника-инвалида, пытаясь расправиться с его дедом.
На Ваше письмо № 111-208-1 (п) 14 от 19 декабря 2014 года.

Ваше письмо – образец казуистики. (Казуистика – это изворотливость в доказательстве ложных или сомнительных положений, хитросплетений и крючкотворства – «Словарь иностранных слов»).
Вы отказались оказать помощь в исполнении решений Арбитражного суда Омской области в пользу КХ «Шумакова», которые не исполняются с 2004 года, и в предоставлении финансовой помощи на лечение моего внука Шумакова Дениса, умудрившись не сказать «Нет».

Вы заканчиваете свое Письмо тем, что приглашаете Дениса на госпитализацию в РДКБ, для чего Вашего приглашения и не требуется, т. к. есть плановая госпитализация, утвержденная медицинской комиссией РДКБ г. Москвы еще 05.03.2014 года.
На двух страницах Вы зачем-то пересказываете, где лечился Денис, как будто Вы, а не я сопровождали каждый его шаг в клиниках, переносили его с этажа на этаж в неприспособленных местах для передвижения инвалида-колясочника, для прохождения процедур и лечения, уходя от существа поставленных мною вопросов.

В Письме прослеживается скрытое бездушие, глухое недовольство и упрек в том, что я лечил внука за границей. Замечу, на средства, не имеющие отношения к бюджету, а собранные с миру по нитке.

Это наводит на мысль о Вашей личной заинтересованности в том, чтобы направить лечение внука по ложному пути.

Вы пытаетесь представить внука наследственным дегенератом, не подлежащим лечению, с подачи компании преступников из Министерства сельского хозяйства Омской области, которые ограбили меня, мошенническим путем забрав 320 тонн элитных семян и использовав их совместно с руководством АККОО исключительно в корыстных целях. А также ограбили множество крестьян и фермеров с помощью «федеральной программы развития семеноводства»: выдали им вместо элиты 14,5 тысяч тонн фуража, годного только на корм скоту, за что потребовали по осени оплаты в двойном объеме товарным зерном.

На тысячи га не дошли высококачественные семена, загубленные в первый же год, и никому до этого совершенного преступления до сегодняшнего дня нет дела.

Суд обязал своими судебными актами, вступившими в законную силу, мошенников вернуть мне украденные у меня семена и денежные средства в сумме 765 825 рублей. Но Служба судебных приставов (Осьмак В. И.) уже 10 лет не принимает предусмотренных действующим законодательством РФ мер для исполнения данных решения и приводит в переписке свои нелепые доводы, прикрываясь формальным получением информации об отсутствии Должника по своему юридическому адресу и отсутствию у него имущества.

Фактически вместо исполнения решений Арбитражного суда Омской области преступники все годы настойчиво преследуют меня, подавая несчитанное количество наглых исков, которые были опровергнуты мной в суде. На это бестолковое разбирательство мною потрачены масса времени и денег. Мне приходится бросать свое КХ и заниматься необоснованными судебными исками.
Многочисленные медицинские документы внука, начиная с 2008 года, свидетельствуют, что природа основного заболевания Дениса окончательно не установлена, в связи с чем он подлежит исследованию в неврологии.

В Протоколе БУЗОО «ОДКБ» от 17.01.2014 года сказано, что «…Возможности диагностики и лечения в г. Омске использованы полностью…».

То же самое указано в Постановлении ВК от 27.10.2010 года № 197:

«…На фоне проводимых курсов лечения достигнута стабилизация процесса. Возможности диагностики и лечения в Омске использованы полностью…».

Вы же распространяете вслед за преступниками ложную информацию о наследственной дегенерации подростка с единственной целью – направить лечение не в неврологию, а в генетику, т.е. на заведомо безрезультатный, а возможно и преступный путь. Фактически Вы хотите, видимо, на ребенке произвести эксперимент? Да это и есть эксперимент. А что такое эксперимент и каковы могут быть последствия его применения понятно всем. Главное это то, что результаты эксперименты непредсказуемы, их можно лишь предположить. А вот, каковы будут последствия, никто не подпишется. А в моем случае на кону стоит жизнь и здоровье ЧЕЛОВЕКА!!!

Допустить подобные эксперименты я не могу! А Вам, видимо, безразлична судьба Дениса. Это не Ваш родственник.
Вам преподносится Вашими помощниками материал с целью недопущения проверки версии об умышленном отравлении моего внука в 2006 году преступниками, которые с целью наживы загубили сотни тонн элитных семян, что можно утверждать, основываясь на множество неопровержимых фактов. Документальное подтверждение изложенным фактам я предоставлял неоднократно.

В Вашем письме Вы пишете, что обращались к гл. врачу РДКБ Н. Н. Ваганову на предмет отправления моего внука на лечение за границу за счет средств федерального бюджета. На самом же деле это была очередная попытка заполучить документ о переводе его в отделение генетики лечебного учреждения, назначенного (избранного) по Вашему усмотрению и подтвердить выставленный непонятно кем диагноз – наследственное прогрессирующее дегенеративное заболевание центральной и периферической нервной системы.

Более того, Вами данная информация направлена в Управление Президента РФ. При этом она вновь не подтверждена какими-либо медицинскими документами.

Этот «диагноз» придуман преступниками, чтобы скрыть вероятность отравления веществом, действие которого вызывает, как они проговариваются, «поражение центральной и периферической нервной системы». Эти слова они не могли придумать сами, по существу они являются аннотацией к действию яда.

Мои попытки найти первичные медицинские документы и того, кто предоставил информацию в Управление Президента РФ о ложном диагнозе «Наследственное Прогрессирующие Дегенеративное Заболевание Центральной и Периферической Нервной Системы» успехом не увенчались.

Я неоднократно предоставлял в Правительство Омской области многочисленные выписки из медицинских документов с подлинным диагнозом, но они, странным образом упорно нигде не упоминаются, не отражаются. Они просто исчезли. Но так не бывает: бумага вещественна, зарегистрирована.
Поэтому мне ясно и понятно: никто, включая Вас, не собирался и не собирается оказать нам финансовую помощь и способствовать направлению ребенка на лечение в зарубежную клинику за счет федерального бюджета. А ведь на кону стоит жизнь ЧЕЛОВЕКА !!!

Если бы была возможность лечения в России, я бы просил помощи о лечении на Родине. Но такой возможности нет.

Вы же, государственные люди, отвечаете за организацию предоставления медицинских услуг гражданам на вверенной Вам территории. Вами же не принято фактически никаких мер по оказанию именно помощи в организации лечения Дениса. О большем я и не просил. Я сделал все, что мог. Но мои материальные возможности не безразмерны и не бесконечны. Лишь в крайней для меня ситуации я обратился от безысходности к Вам. А Вы просто надсмехаетесь надо мной. Это бесчеловечно.
Более того, прознав, что мы направляемся в Германию на обследование, руководство областной АККОО, по-видимому получило задание помешать нашему выезду и дважды попыталось не допустить нашей поездки, передав в службу судебных приставов соответствующие документы.

Так, по якобы имевшейся у меня задолженности перед АККОО на сумму в 30 000 тысяч рублей и подтвержденной лишь сфальсицированными документами за два дня до вышеуказанного выезда в Германию было возбуждено исполнительное производство и вынесено Постановление о запрете мне выезда за границу, а также был арестован благотворительный счет, на который поступали через благотворительную организацию денежные средства на лечение Дениса с целевым назначением.

Мотивация наложения ареста на денежные средства, зачисленный на данный счет, наличие якобы моей задолженности в 15 000 рублей по налогам.

Мне должны в двести раз больше по решениям Арбитражного суда Омской области, но не принято никаких реальных мер службой судебных приставов по взысканию задолженности в течение более 10 лет.

Становится непонятно, по какой причине так оперативно реагируют на нашу поездку за границу на лечение государственные органы и их служащие.

Вы, Вячеслав Юрьевич, лично участвовали на вручении Диплома Шумакову Денису, как Призеру VIII Областного слета «Способная и талантливая молодежь – наше будущее» 30.10.2014 года. Он был единственным участником этого слета инвалидом-колясочником, а теперь Вы его называете дегенератом. Побойтесь Бога!!!

Ведь Вы запечатлены лично на фото вместе с Денисом и поздравляете всех участников этого мероприятия. Возможно, Вы забыли об этом мероприятии? Поэтому пусть Вам об этом напомнит прилагаемые мною фото, сделанные на данном мероприятии. Уж здесь-то Вы не скажете, что Вас там не было и Вы ничего не помните.

В своем Письме Вы высказываете претензию, что мною не представлена Выписка из медицинских документов клиники Германии и что я якобы «не позволил провести запланированное обследование мальчику», отказался от лечения и забрал его по расписке.
Дело в том, что Денис был направлен в Отделение медицинской генетики по инициативе Правительства Омской области без согласования лечащего врача Саввина Д. А.

Никто не посчитал нужным выслушать мнение данного врача, а ведь только он смог помочь ребенку, когда Денис попал к нему на лечение после того, как 3 года пролежал без движения в РДКБ г. Москвы без надежд хоть на малейшее улучшение своего состояния здоровья.

А лечащий врач Саввин Дмитрий Анатольевич снял все прежние диагнозы и провел комплексное исследование, в т. ч. и на генетику, вселил в ребенка надежду и на сегодня добился тех результатов, в которые никто раньше не верил.
Поэтому без согласования с этим лечащим врачом неврологии мы не имеем права проводить назначенное непонятно кем и для чего лечение в отделении генетики.

Именно поэтому я и написали Заявление об отказе от вышеуказанного лечения по неподтвержденному и непонятно кем придуманному диагнозу. Оставить его для проведения этого лечения было бы ошибкой и преступлением.

А врачи просто отписались бы, если бы что-то негативное и непредсказуемое произошло с Денисом.

Я вынужден был связаться с лечащим врачом Саввиным Д. А., который категорически запретил проводить какое-либо лечение без него и рекомендовал нам уехать домой, напомнив, что очередное лечение Дениса в неврологии назначено на 27.01.2015 года.

В Отделение генетики вышеуказанного медицинского учреждения Денис был отправлен по инициативе Правительства Омской области на основании и во исполнение по Вашего Письму от 16 июля 2014 года. Тут же всего в несколько дней нашлась и квота, а 25 июля 2014 года Дениса госпитализировали в вышеуказанное Отделение генетики.

Выписка же из медицинских документов клиники Германии готовилась несколько месяцев с 14 сентября 2014 года и была получена нами только 22 января 2015 года, а Минздрав области - 20.01.2015 года. Так что претензии, что я не предоставил участковому врачу-педиатру данные документы Клиники не обоснованы. По информации из Германии ни о какой дегенерации речь также не идет.

Как бы то ни было, убедительно прошу Вас защитить меня и мою семью от многочисленных преследований организованной группой из руководящих сотрудников Министерства сельского хозяйства Омской области и руководства АККОО, которые пытаются использовать Вас в своих преступных интересах.

Своевременно не принятые меры Правительством Омской области отчасти способствуют непрекращающейся провокации против КХ «Шумакова» и членов моей семьи.

В августе 2014 года на территории КХ «Шумакова» совершено очередное преступление: украдена веялка для очистки зерна стоимостью около 150 тысяч руб. Веялка найдена, но не возвращена и уголовное дело в очередной раз не возбуждено, как и в других случаях: поджог поля в мае 2014 года, поджог хозяйственных построек, захват поля в 90 га, захват урожая 82 га, потрава поля 43га. Отключали дома от тепла в 40-градусный мороз по ложной фабрикации о моей задолженности, не пощадив и 3-х малолетних детей.

Преступники известны, но ни одно уголовное дело фактически так и не заведено, преступники не наказаны.
Зато по ложным сфабрикованным в отношении меня искам уголовные дела заводятся в 1-2 дня, при ничтожной сумме претензий, например, всего в 14 тыс. руб.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ ВАС:

1. Оказать финансовую мне (моему внуку Денису) помощь, так как мы
из-за очень тяжелого финансового положения не можем выехать на плановое лечение 27.01.2015 года в РДКБ г. Москвы.

2. Оказать помощь в незамедлительном исполнении решений Арбитражного суда Омской области о взыскании в пользу КХ «Шумакова» денежных средств на сумму 765 825 руб. и возврата семян согласно Акта сверки 2001 года в количестве 970 тонн.

3. Оказать содействие на основании представленных медицинских заключений рассмотреть вопрос о возможности направления ребенка Шума-кова Дениса за счет средств Федерального бюджета для лечения в условиях зарубежной (иностранной) клиники.

ТРЕБУЮ
сообщить мне, кто предоставил в Управление Президента РФ 24.12.2013 г. письмо № А-26-09-96739391 с выставленным диагнозом наследственное прогрессирующее дегенеративное заболевание центральной и периферической нервной системы, в каком медицинском учреждении, какой врачебной комиссией и когда Шумакову Денису был поставлен этот диагноз, на который ссылаетесь и Вы в своём письме от 19.12.2014 г..

Приложение: на ____ л.

Глава КХ «Шумакова» П.Ф. Шумаков
Категория: Власть | Добавил: bordo60 (25.01.2015) | Автор: Петр Шумаков
Просмотров: 1015 | Теги: произвол, чиновники, фермер, письмо, суд | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar