Обманутые дольщики объявили голодовку - Общие - Заметки - Публикации - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 28.10.2020, 06:12
Начало » Статьи » Заметки » Общие

Обманутые дольщики объявили голодовку
Обманутые дольщики объявили голодовку. Уведомили мэрию города Омска, Губернатора Омской области, президента РФ.

Голодовку объявили обманутые в очередной раз дольщики в строительстве дома расположенного по адресу г. Омск, ул. Малиновского, д. 4, кор. А. На территории земель Российской Федерации, принадлежащих ВАСХНИЛу – теперь Россельхозакадемия администрация города Омска разрешила самостоятельно, без уведомления собственника земель, проводить строительство. На территории, где ранее размещались опытные поля СибНИИСХоза возведено уже около десятка домов. При этом снесены и изничтожены дачи около 70 собственников садовых участков. В недостроенном состоянии находятся около пяти домов, один имеет только сваи. Обманутые дольщики и дачники никому не нужны, администрация города делает вид, что она здесь ни причём. Хотя план по развитию этой территории заключенный с ООО « Пантеон» ещё в 2006 году и подписан мэром города Омска Шрейдерем В.Ф. Застройщики территории - особы приближенные Заборовский и «Копмпания». 

А ведь не надо иметь семи пядей во лбу, что бы посчитать, сколько денег присвоил Заборовский, если за один этот дом граждане сдали ему триста миллионов рублей, на строительство потрачено меньше 100 миллионов рублей. Вопрос на засыпку, сколько денег с этого дома «заныкал» Заборовский?! На данный момент осужденный Заборовский выпущен под залог 500 (пятьсот) тысяч рублей, якобы для окончания строительства. 

Строительство, конечно же, никто не продолжает, и Заборовский не желает идти на какие-либо компромиссы. А мэр города дольщикам заявляет просто: «Я у вас денег не брал». Обессилевшие от борьбы с чиновниками граждане просто решили помирать на площадке недостроенного дома. 

Одна из дольщиц полгода прожила в кибитке возле стройки, и адрес написала на ней ул. Малиновского 4-а кв. 126. Да только властей это особо не трогает. Заборовский на нарах спать не хочет – иди домой. А вот честные граждане, отдавшие свои последние деньги на строительство квартир, пусть спят на улице. Замечательная политика у нашего новоиспеченного мэра и его подчиненных, не правда ли? 

PS: Шрейдер В.Ф. как-то заявил: «Люди меня опять выбрали, значит им нравится моя политика, значит я буду её продолжать».

Категория: Общие | Добавил: esha (08.06.2010) | Автор: Елена
Просмотров: 3712 | Комментарии: 1 | Теги: голодовка, дольщики, власть, омск, администрация, Заборовский, мэр | Рейтинг: 4.0/4

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 Надежда • 19:24, 09.06.2010 [Материал]
Елена!
Дольщикам надо вместе с ОГК выходить на Театральную площадь на митинги со своими требованиями и лозунгами, каждое 31 число месяца, и предъявлять требования.
Впрочем это их выбор.
Пока дольщики будут обманываться - их будут обманывать, они будут сидеть около дома в своих кибитках, а это надолго.
Елена! объясни им это.
avatar