В этой ветке любой желающий может свободно высказаться по любому вопросу. Единственное ограничение - соблюдение основных правил поведения на общих площадках: не ругаться, не переходить на личности, не спамить и т.п.
Ну и желательно, конечно, придерживаться омской политической тематики. Впрочем, это не является жестким требованием, а лишь рекомендацией :-)
BigMike, видимо, "Остров Сибирь" - это не получившаяся ссылка на какой-то материал? По оформлению ссылок предлагаю проконсультироваться отдельно. Но в любом случае желательно не ограничиваться т.н. "голыми ссылками", а сопровождать их хотя бы краткими комментариями. Иначе шансы на то, что люди будут на них кликать, - минимальны.
BigMike, видимо, "Остров Сибирь" - это не получившаяся ссылка на какой-то материал?
Виктор, спасибо за представившуюся возможность уточнить ссылку http://politomsk.3nx.ru/viewtopic.php?t=63 Я бы не ссылался на свой форум, но разместить даже не столь большой текст здесь у меня не получилось.
А суть текста в том, что сегодня мы наблюдаем процесс исхода Сибири из Московии как историческую неизбежность. Подумалось, почему бы не обсудить совместными усилиями?
разместить даже не столь большой текст здесь у меня не получилось
Ага-ага, "не столь большой текст", который предваряется словами ... многабукофф
И, кстати, ну совершенно невозможно читать на фоне, который у тебя выбран. Думаю, для оживления дискуссии лучше всего сделать так:
ты публикуешь свой объемный и содержательный текст в разделе "Публикации"
Открываешь отдельную ветку на этом форуме, в разделе Гайд-парк - с краткой аннотацией статьи и отсылкой к полному варианту.
В тексте публикации и во всех стартовых постах мы указываем прямые ссылки на обе площадки, чтобы люди выбирали, где именно им удобнее обсуждать этот текст
Ага-ага, "не столь большой текст", который предваряется словами ... многабукофф И, кстати, ну совершенно невозможно читать на фоне, который у тебя выбран.
Зато на моем движке любой размер сообщения возможен
В любом случае спасибо за оптимальный вариант размещения. В долгу не останусь.
Зато на моем движке любой размер сообщения возможен
Я специально ограничил возможность размещения громоздких текстов на форуме. Уверен, что на форуме все-таки удобнее обмениваться лаконичными сообщениями-репликами, чтобы был более активный диалог. А крупные цельные материалы привычнее смотрятся в формате "заметок", "статей" и т.п. Тебе спасибо за интересную публикацию. Надо теперь попробовать замутить ее обсуждение.
NB! Открыта ветвь Форума Омского Клуба Крах «Авангарда», как последнее звено неуспешных проектовomsk-club.ru/forum/8-9-1 для обсуждения вопросов, связанных с состоянием бизнеса, экономики, и сопричастных сфер в Омской области.
Калининград дал задний ход….всё порох кончился ? Или цели достигнуты , местные "лидеры оппозиции" проторили тропинку во власть ! В Омске то же 20 е отменяется ?
В Калининграде в место митинга будет народное собрание (не требует уведомления), совмещенное с ярмаркой Бооса. Интересно, а что с мероприятием в Омске?
Сообщение отредактировал EXIV_55 - Вторник, 16.03.2010, 11:36
Друзья, чего мы ждем? И чего мы хотим? Уже давно по всей стране идет сбор подписей за отставку Путина. Пора наверное подумать и о Полежаеве и о Камерцеле и о его заместителях. Благодаря злому гению Романа Абрамовича в Омской области установился этот душный режим правления. Именно Абрамович, усилиями которого жители Омской области стали самыми несчастливыми на Земле, именно он поддерживает режим тандема Полежаев-Камерцель. Я считаю что надо срочно организовать сбор подписей за отставку Полежаева, Камерцеля, заместителей Камерцеля - Виноградова, Ортмана, Калганова, Чупика, Тарасова, Коваленко, Бодяко. Надо срочно начать акцию по сбору подписей за отставку этих людей, которые дискредитировали и себя и всю систему власти в Омской области. Надо срочно поднять и прошерстить и пересмотреть все известные громкие дела: Лицкевич – нефтезавод, Багнюк – Росар и так далее. Надо требовать проверки деятельности Пронникова за весь период его нахождения на посту Председателя Областного суда. Этот человек испачкал судейскую мантию в нечистотах так, что отмыть ее невозможно. Надо гнать взашей всех этих нукеров Абрамовича. Этот владелец «Челси» до сих пор пьет нашу кровь как воду, превратил Омскую область в Туркменистан. Это он отнимает наши жизни, а все остальные – оловянные солдатики в его руках. И запомните главное – ОНИ БОЯТСЯ НАРОД. А ЛЮДИ ИХ НЕ ПРОСТЯТ. РЕШАТЬ БУДЕТ НЕ ПРЕЗИДЕНТ С ПРЕМЬЕРОМ. РЕШАТЬ БУДЕТ НАРОД.
к terminator: судя по высказыванию у вас видимо есть что-то интересное, возможно даже не просто очень интересное. если это так - давайте в личке пообщаемся.