Путину показали детскую пальчиковую конфигурацию - 19 Июля 2011 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 31.10.2020, 16:24
Главная » 2011 » Июль » 19 » Путину показали детскую пальчиковую конфигурацию
12:49
Путину показали детскую пальчиковую конфигурацию
Вот что я прочитала в Интернете и что меня очень порадовало :
Немцы решили не вручать премьеру Путину премию "Квадрига"
17:56 РБК daily
Попечительский совет немецкой премии "Квадрига" принял решение не вручать ее премьер-министру России Владимиру Путину, сообщает агентство РБК со ссылкой на немецкое издание Frankfurter Algemeine. Ожидалось, что глава российского правительства получит престижную награду 3 октября 2011 года, в столице ФРГ.
Ранее решение жюри вручить премьеру Путину премию вызвало буквально раскол в немецком парламенте. В частности, сопредседатель партии "зеленых" Джен Оздемир в знак протеста покинул жюри, а один из прежних лауреатов Олафур Элиассон и вовсе вернул награду обратно.
Кроме того, уполномоченный правительства ФРГ по правам человека Маркус Ленинг называл присуждение Путину премии «Квадрига» циничным поступком. Как передавала ранее Deutsche Welle со ссылкой на немецкую Spiegel, он завлял, что Путин в должности президента РФ занимался «разрушением демократии», «ограничением свобод» и «отдал Россию на откуп коррупции».
О том, что премьер-министр Путин стал лауреатом престижной немецкой премии «Квадрига» за 2011 год, стало известно 10 июля. В обосновании решения о присуждении премии, в частности, говорилось, что Путин «уже сегодня достоин отдельной главы в книге истории», «в духе Петра Великого он прокладывает дорогу в будущее».
Как уточняет РБК, в жюри "Квадриги" пытались объяснить, что для получения премии необязательно соответствовать идеалам западной либеральной демократии, однако затем все же пошли на попятный и приняли странное решение в этом году "Квадригу" не вручать.
...Премия "Квадрига" названа в честь скульптуры, венчающей Бранденбургские ворота в Берлине, и представляет собой позолоченную копию четверки коней. Кроме того, к премии прилагается денежное вознаграждение в размере 100 тыс. евро.
А как точно сказано: "Отдал Россию на откуп коррупции"!!!!!!!!
Пожалуй, то, что в данном случае произошло, лучше, чем если бы о присуждении этой премии Путину вообще речи не было. Теперь отзыв премии Путину стал гласным свидетельством того, каков на самом деле реальный вклад Путина В.В. в развитие коррупции в нашей несчастной стране, проникшей во все без исключения органы государственной власти и продолжающей развиваться бешеными темпами цинично и безнаказанно!
Комментарий Галины Верхорубовой, на сайте zasudili.ru публикации «Оценка российскому правосудию – минимальная»
Категория: Новейшая история | Просмотров: 2832 | Добавил: kuznec | Теги: Путин, демократия, германия | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 4
avatar
2 nazarov • 17:09, 19.07.2011 [Материал]
Земляки, а вы заметили, что господину Пупу отказали не только не только жюри КВАДРИГИ, но и собственная жена? Сколько мы уже её на экранах не видим-не слышим?
Очень интересно что дальше будет. Неужели Пупу простят и судно, которое никак со дна поднять не могут?
avatar
3 bordo60 • 17:39, 19.07.2011 [Материал]
Там непонятно кто кому отказал, но факт, что он однажды публично позавидовал президенту Израиля, обвиняемому в изнасиловании 10-ти женщин. Сказал дословно: "Какой мощный мужик - мы все ему завидуем"
avatar
4 nazarov • 17:48, 19.07.2011 [Материал]
Всё дело в лысине. Во-первых, Пупу не совсем умный человек (мягко говоря), во-вторых, лысые люди половоозабочены. Ему важнее гимнастку завалить, чем на крушение судна приехать.
avatar
1 bordo60 • 16:43, 19.07.2011 [Материал]
Решающую роль в решении учредителей премии сыграло заявление бывшего президента Чехии Вацлава Гавела - о том, что он откажется от своей премии, полученной им в 2009 году, если ее дадут Путину
avatar